Боль как бы сдувается от меня

29-12-2013, Просмотров: 514

Хочу поделиться опытом, как при активном, чистосердечном, уверенном общении с Господом Он помогает, когда мы болеем.

Два-три года назад вдруг стало болеть колено. Это явление характерно для многих с возрастом, но настолько эта боль стала острой, что я не могла встать с постели. Живу одна. Поворачиваю ноги, а встать не могу. Молюсь. Наконец наступил момент, когда смогла встать с постели, пройти два шага — и всё. Нога подворачивается от боли. Молюсь и говорю: «Прочь, злые силы. Я с Богом, с Христом, у меня не болит, не болит». Повторяю: «Не болит! Я с Богом, с любимым Христом». И, можете себе представить: боль как бы сдувается от меня – продолжаю двигаться. Так я довела себя до того, что смогла попасть в лифт, выйти из дома — и опять нога подворачивается, адская боль. Боюсь упасть — возвращаюсь.

Попадаю к опытному хирургу. Делает рентген (снимок я храню) и говорит, что надо делать операцию. В диагнозе написано: «мышка». Что такое в моем случае «мышка», я не знаю, но вопрос операционный, конечно, меня очень взволновал. Продолжаю молиться, просить Господа нашего и Спасителя Иисуса Христа помочь мне. Иду в Институт патологии позвоночника и суставов имени М. Ситенко. Сижу, ожидая приёма. Мимо с палочками, костылями еле идут, от боли останавливаясь. И внутренний голос: «Уходи. Тебе здесь делать нечего». Я и ушла.

Продолжаю молиться утром и вечером, нога моментами побаливает. Затем эта боль исчезает, поверьте мне. Иду к своему хирургу и говорю: боль исчезла. Кстати говоря, когда он мне сказал делать операцию, я говорю: «Ну, как это? Может, ещё полечить ногу?» Он говорит: «Нет, далее будет ещё хуже».

А в результате не только хожу — машу? обеими ногами. Мышка эта оказалась осколком от хрящика или косточки в суставе, после падения. Врач меня спрашивал, как болит, а боль была такая, что я вскрикивала. Плавающая боль. Нога подворачивалась. Но всё прошло. Так мне помог Господь.

Где-нибудь прилепиться до времени эта мышка не могла. Если бы прилепилась, было бы больно, ведь это инородное тело в суставе.

Светлана Гапонович, Харьков

Рубрика: Здоровье, Образ жизни, Опыт с Богом

© Интернет-газета "ПУТЬ", 2006-2017
При использовании материалов указывайте эл.ссылку на цитируемую статью, в бумажной публикации – короткую ссылку на наш ресурс. Все права на тексты принадлежат их авторам. Дизайн сайта: YOOtheme GmbH. Техническая поддержка сайта: info@asd.in.ua

Христианский телефон доверия: 0-800-30-20-20 (бесплатно по Украине), 8-800-100-18-44 (бесплатно по России)
или с мобильного: Life (093) 50-157-80, МТС (066) 707-000-5, Киевстар (098) 707-000-5.