Помогите трехлетнему мальчику, больному раком крови

21-11-2013, комментария 4 Просмотров: 1 326

Финансовая помощь требуется Богдану Макаренко (лейкоз крови). Он нуждается в химиотерапии, медикаментозном лечении, длительном пребывании в больнице.

Отец Макаренко Дмитрий Сергеевич, мать Обрезко Елена Сергеевна. Родом из пгт. Близнюки Харьковской области.

Помощь можно перечислить на карточку Приватбанка № 4149 4377 2604 3688; № 4405 8858 2339 2391 Тюпин Александр Александрович (благотворительная помощь).

Контакты: 093-180-92-54 (бабушка Обрезко Светлана Николаевна),

prosto7801@meta.ua, 063 447 40 27 (Александр).

Рубрика: Здоровье, Социальное служение

Комментарии (4):

  • Александр Тюпин

    |

    Дорогие друзья! Пожалуйста,не останьтесь равнодушными в помощи Богданчику!
    Пусть Бог благословит его и его семью через нас! Пусть Он благословит и нас,чтобы нам не быть безучастными к тому горю, которое коснулось нашего ближнего.


  • люба

    |

    второй раз пишу как исцелиться от рака введите в GOOGLE ОТ БЕЛОЙ СМЕРТИ К БЕЛОМУ СПАСЕНИЮ -здесь ученый медик все ясно описывает пользуйтесь и будьте здоровы


  • Maria

    |

    Это, скорее всего, от прививок; ребенок получает токсины от матери тоже. Хорошо бы кофейные клизьмы поделать (1 ст. ложку органического кофе на 1/2 литра очищенной воды, медленно кепятить 15 минут, процедить через марлю, остудить до температуры тела (выше комнатной) и осторожно, предварительно смазав кончик клизьмы растительным маслом, ввести в задний проход. Постараться, чтобы продержать внутри 15 минут. Можно сначала сделать водяную клизьму, а за ней — кофейную). Но только кофейную нельзя делать вовремя химиотерапии, водяную можно и нужно. Сейчас срочно каждый день свеже-выжитые соки из зелени — петрушка, укроп, шпинат, ростки пшеницы, чуть-чуть свежего морковного сока. Больному ребенку 3-х лет нужно стакан зеленого сока вместе с морковным в день минимум. Купить соковыжималку специально для зелени. Я не в курсе, что у вас на рынке есть. Посмотрите Healthy Juicer, она ручная и обычно дешевле. Я пользуюсь Green Star Juicer. Очень важно, чтобы это была соковыжималка для зелени (она обычно хуже жмет морковь и свеклу, но это не так важно). Очень важно пить свежевыжитые органические соки. Ничего сладкого не давать, ограничить даже фрукты. Ну и мясо-молочные продукты исключить полностью. Давать только овощи, выращеные без химикатов. После химиотерапии нужно будет делать детоксификацию печени травами (чай из корней одуванчика), и, если есть, и что проще для ребенка — маслами. Масло Ledum очень сильное и его обычно взрослые принимают внутрь в капсулах по 3 капли 3 раза в день 10 дней до и после химиотерапии, а детям нужно на область печени капать по 1-2 капли 3 раза в день в течении 10 дней до и 10 дней после курса химиотерапии. На многие вопросы мы получим ответы только после встречи с Господом. Не гневайтесь на Него, а наоборот, будьте к нему как можно ближе, не смотря ни на что. За ваше терпение и верность Ему Он вас вознаградит, и это ничего, что не сразу.
    maria.shirokov1@gmail.com


RSS канал Следите за поступлением новых комментариев к этой статье через RSS канал

Оставьте свой комментарий к статье:

Для форматирования своего комментария (жирный, курсив, цитировать) - выделите текст в окне курсором и нажмите одну из кнопок форматирования. Более подробно об этом читайте на странице "Помощь".
Если Вы желаете исправить свой комментарий или удалить его - напишите нам в редакцию.
Запрещается размещать комментарии через прокси-сервера, с целью скрыть свои данные.
Запрещается размещать комментарии с использованием множественных фиктивных имен с целью создать видимость участия в обсуждении группы людей. Постоянные псевдонимы допускаются.
Запрещается размещать в комментариях URL ссылки на статьи, размещенные на сайтах враждебных к Церкви АСД или призывающих к расколу, независимо от изложенного там материала.
Если, по Вашему мнению, какой-то комментарий является оскорбительным или унижающим Вас или Ваши религиозные верования, или является таковым в отношении других читателей - напишите нам в редакцию. Мы рассмотрим этот вопрос, и если нужно, примем меры.
© Интернет-газета "ПУТЬ", 2006-2017
При использовании материалов указывайте эл.ссылку на цитируемую статью, в бумажной публикации – короткую ссылку на наш ресурс. Все права на тексты принадлежат их авторам. Дизайн сайта: YOOtheme GmbH. Техническая поддержка сайта: info@asd.in.ua

Христианский телефон доверия: 0-800-30-20-20 (бесплатно по Украине), 8-800-100-18-44 (бесплатно по России)
или с мобильного: Life (093) 50-157-80, МТС (066) 707-000-5, Киевстар (098) 707-000-5.