Адвентистская молодежь Днепропетровска — профессионалы любительского спорта

28-08-2013, 1 комментарий Просмотров: 521

Судите сами. Олег Кривко играет в волейбол десять лет. На игры приходит 12-20 юношей и девушек из разных общин. На специальной страничке Вконтакте объявляют время встреч, выкладывают фото, делятся мнениями. Летом играют на пляже, зимой арендуют школьный спортзал. Арендная плата небольшая. Часто новички просят научить играть, и им никогда не отказывают.

За футбол отвечает Олег Музыка. Матчи собирают 12-15 игроков. Завсегдатаи — Олег Музыка и Олег Кривко. Остальной состав меняется. Ребята приглашают знакомых. Неверующие видят культуру и взаимоуважение адвентистов.

Участвует в этих инициативах Евгений Ващинин, старший пастор Днепропетровской области. Поддерживает футбольную и волейбольную команду, собирает молодёжь в походы, велопробег за город. 23 июня девять днепропетровчан провели велопрогулку на 46 километров. 15 августа Евгений Иванович вернулся из похода следопытов по горному Крыму.

В молитвенном доме на ул. Нарымская 46 в течение года ребята вычистили подвал от мусора, крыс. Сделали ремонт: спортивный зал на тридцать квадратных метров, раздевалку на четыре квадрата. Закупили беговую дорожку, штанги, доски Евминова. Планируют сделать душевые.

Алла Шумило

Рубрика: Здоровье, Образ жизни, Церковь и общество

Комментарии (1):

  • Александр

    |

    Здравствуйте!
    Предлагаю поднять вопрос о развитии здравоохранения. В принципе, как это можно выразится -мирового здравоохранения. Суть идеи состоит в том, чтобы под эгидой Всемирной организации здравоохранения создать всемирную организацию программистов здравоохранения, в которую бы входили программисты всех стран (которые конечно располагают данными специалистами). Главное — достучаться до сильных мира сего, во всех странах. Не надо сидеть по отдельным квартирам (странам) и разрабатывать своё программное обеспечение для здравоохранения. Совместными усилиями всех стран мира надо создавать новые диагностические медицинские приборы и разнообразное медицинском оборудование, также совместными усилиями всех стран будет разрабатывать для этого оборудования программное обеспечение. Физики всего мира объединились и соорудили большой адронный коллайдер, надо и медикам всего мира подумать об объединении и техническом рывке в мировой медицине. Программное обеспечение для здравоохранения должно быть единым (мировым), должно иметь единые стандарты. Программы будут созданы именно этим мировым сообществом (всемирной организацией программистов, которая обязательно должна входить в состав ВОЗ) и версии этих программ будут постоянно совершенствоваться (как и будет совершенствоваться медицинское оборудование). Это будет небывалый прорыв в развитии мировой медицины, а также в биопрограммировании и нанопрограммировании. Это реальное будущее человечества. С уважением Александр.


RSS канал Следите за поступлением новых комментариев к этой статье через RSS канал

Оставьте свой комментарий к статье:

Для форматирования своего комментария (жирный, курсив, цитировать) - выделите текст в окне курсором и нажмите одну из кнопок форматирования. Более подробно об этом читайте на странице "Помощь".
Если Вы желаете исправить свой комментарий или удалить его - напишите нам в редакцию.
Запрещается размещать комментарии через прокси-сервера, с целью скрыть свои данные.
Запрещается размещать комментарии с использованием множественных фиктивных имен с целью создать видимость участия в обсуждении группы людей. Постоянные псевдонимы допускаются.
Запрещается размещать в комментариях URL ссылки на статьи, размещенные на сайтах враждебных к Церкви АСД или призывающих к расколу, независимо от изложенного там материала.
Если, по Вашему мнению, какой-то комментарий является оскорбительным или унижающим Вас или Ваши религиозные верования, или является таковым в отношении других читателей - напишите нам в редакцию. Мы рассмотрим этот вопрос, и если нужно, примем меры.
© Интернет-газета "ПУТЬ", 2006-2017
При использовании материалов указывайте эл.ссылку на цитируемую статью, в бумажной публикации – короткую ссылку на наш ресурс. Все права на тексты принадлежат их авторам. Дизайн сайта: YOOtheme GmbH. Техническая поддержка сайта: info@asd.in.ua

Христианский телефон доверия: 0-800-30-20-20 (бесплатно по Украине), 8-800-100-18-44 (бесплатно по России)
или с мобильного: Life (093) 50-157-80, МТС (066) 707-000-5, Киевстар (098) 707-000-5.