Инвалид первой группы нуждается в вашей помощи

29-09-2012, Просмотров: 1 114

Я, Агапов Сергей Александрович, живу в городе Торез, Донецкой области, родился в 1983-м году, с 2001-го года – инвалид первой группы (при прыжке в воду сломал шею), в 2003-м году моё сердце стало взывать к Богу Отцу, и через малое время ко мне пришли из церкви баптистов братья и сёстры (молодёжь). Именно с этого времени я стал сближаться с моим спасителем Иисусом Христом. В 2008 г. принял водное крещение, и на сегодняшний день являюсь членом церкви Евангельских-христиан баптистов. До 2011 года жил с родными, но, к большому сожалению, мои родные не желают познать истину и принять спасителя в своё сердце. Но, да будет на всё воля Господа моего! Я верю что мой Господь никогда не оставит меня, что бы не случилось. Господь мой – моя надежда и опора! Я люблю моего Господа и Спасителя Иисуса Христа! Когда в моей жизни есть нужда или проблема, мой Искупитель приходит ко мне и утешает меня, милует и благословляет, как никто и никогда!

В 2010-м году, в августе, мне стало плохо. Повлияло на моё состояние, двухстороннее воспаление почек, но лечиться было не за что, и поэтому всё перешло в острую боль и четыре месяца кровотечения. И тогда великий Господь побудил братьев помочь финансово. Но лекарство помогло ненадолго, и уже через две недели мне срочно нужно было, ложиться, в больницу, а лечение в больнице – это большие деньги. Господь всё усмотрел, и были найдены деньги. Когда мне сделали УЗИ почек, то было чётко видно в двух почках песок и в правой почке камень, а в мочевом камень в 3 сантиметра и серьёзное воспаление. Данные УЗИ показывает на 90% точности, и спустя две недели мне сделали рентген, который показал потрясающие данные о состоянии моих почек и мочевого. Данные таковы: в обеих почках и мочевом не оказалось ни песка ни камней. Но, даже врачи поразились этим результатам, с точки зрения науки это невозможно! А, ответ та прост, многие молитвы братьев и сестёр и рука Божия!

Но, всё самое интересное началось после того, как сестра Оля попросила молится многих братьев и сестёр молиться обо мне. И одна сестра, Мария, выслала мне 300 гривен, и я узнал её номер чтобы сказать спасибо, и после того звонка мы не расстаёмся. Меня положили в больницу в город Донецк, в тот же город где Мария работала. Мария приезжала ко мне очень часто, и мы много общались и тогда поняли что нам трудно друг без друга. И когда я уезжал домой, я сделал, предложение Марии, и Мария согласилась стать моей женой. Родные очень тепло и радостно приняли меня, несмотря на то, что я инвалид первой категории. Только после того, как в моей жизни всё это произошло, сразу стало понятно для чего все эти трудности и болезни в моей жизни. 23-го июня 2011-го года мы расписались и 25-го июня 2011-го года обвенчались. Сейчас мы живём в доме у жены, с родителями жены, и имеем сердца, наполненные радостью и утешением в Господе Иисусе Христе!

Я верю, что для того, чтобы наследовать жизнь вечную недостаточно только называться христианином, но нужно искренне верить в Иисуса Христа, имея истинную любовь, и исполнять волю Божию и заповеди Его.

 Ибо, кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь (Матф.12:50).

Если заповеди Мои соблюдете, пребудете в любви Моей, как и Я соблюл заповеди Отца Моего и пребываю в Его любви (Иоан.15:10).

Послушанием истине чрез Духа, очистив души ваши к нелицемерному братолюбию, постоянно любите друг друга от чистого сердца, как возрождённые не от тленного семени, но от нетленного, от слова Божия, живого и пребывающего вовек (1Пет.1:22,23).

Драгоценные братья и сёстры, мы – члены одного тела и у меня есть к вам просьба о помощи в моей нужде.

О моей нужде: Время от времени моё здоровье требует лечения, но так как я немощь, то я не имею возможность заработать денег на лечение, и поэтому прошу вас о помощи. Господь мой благословил меня инвалидной электроколяской, и в течение 2-х лет я имел возможность ездить в церковь, но аккумуляторы уже в состоянии выработки, купить новые нет возможности от постоянной нехватки средств.

Прошу вас, драгоценные братья и сёстры, от всего своего сердца молиться о моих родных (мама Лена, бабушка Нина, брат Женя).

Заранее искренне, от всего моего христианского сердца, прошу вас принять мою благодарность и благословение вам и вашим семьям!

Моб.тел.: +38-050-849-60-50

E-mail: sepega_@mail.ru

Реквизиты для перевода средств :

Перевести деньги через Вестерн Юнион

Webmoney: Z410908581821 U289519468471

С уважением брат Сергей.

Господь знает надеющихся на Него… (Наум 1:7).

 

 

 

 

 

 

..

Рубрика: Образ жизни, Экономика

© Интернет-газета "ПУТЬ", 2006-2017
При использовании материалов указывайте эл.ссылку на цитируемую статью, в бумажной публикации – короткую ссылку на наш ресурс. Все права на тексты принадлежат их авторам. Дизайн сайта: YOOtheme GmbH. Техническая поддержка сайта: info@asd.in.ua

Христианский телефон доверия: 0-800-30-20-20 (бесплатно по Украине), 8-800-100-18-44 (бесплатно по России)
или с мобильного: Life (093) 50-157-80, МТС (066) 707-000-5, Киевстар (098) 707-000-5.