Почему мы урезаем свободу комментирования на сайте

12-09-2012, Просмотров: 1 170

Дорогие читатели!

С сожалением заявляем, что культура общения читателей нашего сайта по-прежнему оставляет желать лучшего.

БольшАя часть комментариев передает лишь эмоции и литургические фразы, типа «Слава Богу!», «Было классно!», «Вы только посмотрите на это… автор такой-сякой», итд

Наш сайт существует преимущественно для членов церкви АСД, но кроме рубрик «Субботняя школа» и «Просьбы о молитве», основными комментаторами на нём являются не адвентисты, а личности с сомнительным церковным статусом и  еретическими взглядами. Сдерживать их пропаганду своих идей и бурное выплескивание обид на Церковь приходится одиночкам, которые хотели бы тратить свое время с большей пользой.

Дискуссии в комментариях нередко уходят далеко от тематики статьи, под которой размещены, а иногда сводят на нет пользу от статьи, затмевая бурным обсуждением само содержание или сея сомнение в написанном посредством голословных заявлений и софистики.

Всё это вынуждает нас приостановить свободное размещение комментариев в новых статьях в большинстве рубрик сайта, кроме «Субботней школы» и «Просьб о молитве», а также статей, в которых по своей сути требуется открытая дискуссия.

Если Вы желаете предложить свой комментарий к новым статьям сайта, позаботьтесь о том, чтобы он представлял собой как минимум абзац вычитанного текста, содержащего Ваш аргументированный взгляд на обсуждаемую в конкретной публикации тему. Письмо со ссылкой на нужную статью и текстом комментария шлите на info@asd.in.ua. В случае соответствия комментария этим критериям мы его с удовольствием разместим.

Адвентистских пасторов и адвентистов с действительным церковным членством, желательно многолетним, приглашаем на должность редактора комментариев.

 

С уважением,
редакция интернет-газеты «Путь»

Рубрика: Образ жизни, Церковь и общество

© Интернет-газета "ПУТЬ", 2006-2017
При использовании материалов указывайте эл.ссылку на цитируемую статью, в бумажной публикации – короткую ссылку на наш ресурс. Все права на тексты принадлежат их авторам. Дизайн сайта: YOOtheme GmbH. Техническая поддержка сайта: info@asd.in.ua

Христианский телефон доверия: 0-800-30-20-20 (бесплатно по Украине), 8-800-100-18-44 (бесплатно по России)
или с мобильного: Life (093) 50-157-80, МТС (066) 707-000-5, Киевстар (098) 707-000-5.