Некоторые приглашают в дом, предлагают компот, а мы им Слово Божье

12-07-2012, Комментариев нет Просмотров: 501

Литература – универсальное средство, которое предоставляет каждому адвентисту благоприятную возможность откликнуться на Божий призыв к служению. Именно благодаря этому средству 3 июля пятеро литературных евангелистов приехало на несколько недель в пгт Михайловка Запорожской области. В этом посёлке маленькая церковь нуждается в помощи и духовном росте. Несколько вопросов миссионерам:

КАК ВЫ УЗНАЛИ О СЛУЖЕНИИ ЛИТЕРАТУРНЫХ ЕВАНГЕЛИСТОВ В ПОСЁЛКЕ МИХАЙЛОВКА?

Вадим Литвинюк позвонил и пригласил нас в эти места. А вообще мы занимаемся продажей давно.

ЧТО ВАМ НРАВИТСЯ В ЭТОМ СЛУЖЕНИИ?

То, что можем служить Господу тем даром, который есть, а также хочется приблизить Пришествие Христа.

С ЧЕГО НАЧИНАЕТСЯ ВАШЕ УТРО?

С богослужения. Потом завтрак, перед выходом на служение молимся, поем, пастор Александр Степанюк читает слова благословения.

КАК ПРОДАЮТСЯ КНИГИ В ЭТОЙ МЕСТНОСТИ?

Довольно неплохо: за два рабочих дня — 37 книг.

КАК ЛЮДИ ОТНОСЯТСЯ К ВАМ?

Бывает, что не открывают двери, но Господь может многое. Мы благодарны Ему за заботу. Некоторые принимают хорошо, приглашают в дом, предлагают компот, а мы им Слово Божье.

РАССКАЖИТЕ САМЫЙ ЗАПОМНИВШИЙСЯ ОПЫТ ПРОДАЖИ КНИГ В МИХАЙЛОВКЕ.

Мы пришли в молитвенный дом, помолились, пошли по соседней улице. Из одного дома, в который мы постучали, вышел мужчина стал кричать и нецензурно выражаться. Мы пошли дальше, а он бежал за нами. Прошли четыре дома, а он бежал за нами, кричал, чтобы никто у нас не покупал. Тогда мы остановились и предложили взять в подарок буклет с законом Божьим. Он успокоился, мы предложили купить книгу, мужчина приобрёл. После этого его сердце смягчилось, а мы пошли дальше.

ВАШИ ПОЖЕЛАНИЯ ТЕМ, КТО ЕЩЁ НЕ ПРОБОВАЛ СЕБЯ В СЛУЖЕНИИ ЛИТЕРАТУРНЫХ ЕВАНГЕЛИСТОВ.

Если Господь приглашает Вас на это служение, соглашайтесь с радостью. Если ещё нет, то звоните Вадиму Литвинюку, он обязательно запишет в группу, и вы увидите благословения, которые будет изливать Господь. Божьих благословений вам и вашим семьям.

Светлана Степанюк

Рубрика: Образ жизни, Церковь и медиа, Церковь и общество

RSS канал Следите за поступлением новых комментариев к этой статье через RSS канал

Оставьте свой комментарий к статье:

Для форматирования своего комментария (жирный, курсив, цитировать) - выделите текст в окне курсором и нажмите одну из кнопок форматирования. Более подробно об этом читайте на странице "Помощь".
Если Вы желаете исправить свой комментарий или удалить его - напишите нам в редакцию.
Запрещается размещать комментарии через прокси-сервера, с целью скрыть свои данные.
Запрещается размещать комментарии с использованием множественных фиктивных имен с целью создать видимость участия в обсуждении группы людей. Постоянные псевдонимы допускаются.
Запрещается размещать в комментариях URL ссылки на статьи, размещенные на сайтах враждебных к Церкви АСД или призывающих к расколу, независимо от изложенного там материала.
Если, по Вашему мнению, какой-то комментарий является оскорбительным или унижающим Вас или Ваши религиозные верования, или является таковым в отношении других читателей - напишите нам в редакцию. Мы рассмотрим этот вопрос, и если нужно, примем меры.
© Интернет-газета "ПУТЬ", 2006-2017
При использовании материалов указывайте эл.ссылку на цитируемую статью, в бумажной публикации – короткую ссылку на наш ресурс. Все права на тексты принадлежат их авторам. Дизайн сайта: YOOtheme GmbH. Техническая поддержка сайта: info@asd.in.ua

Христианский телефон доверия: 0-800-30-20-20 (бесплатно по Украине), 8-800-100-18-44 (бесплатно по России)
или с мобильного: Life (093) 50-157-80, МТС (066) 707-000-5, Киевстар (098) 707-000-5.