Анна Герман в бизнес-центре

12-07-2012, Комментариев нет Просмотров: 645

Церковь молилась о том, чтобы на евангельской программе не было свободных мест, и Бог ответил – не поместившихся в зале пришлось отправить домой.

В городе Осташкове Тверской области (Россия) есть небольшая община, члены которой решили основать традицию арт-кафе: проводить ежемесячные встречи на разные темы в местном бизнес-центре. Тему первого вечера посвятили творчеству Анны Герман. Собрали хроники из жизни певицы, чередуя отрывками из документальных фильмов о ней. Также создали караоке из ее песен и отрепетировали сольные музыкальные номера. А ведущие программы подготовили краткие духовные размышления к событиям ее жизни. Наконец забронировали зал на 40 человек в бизнес-центре.

Когда все было готово, общее настроение было приподнятым. Все очень хотели, чтобы зал был переполнен, и поэтому всякий раз, когда молились о программе, просили Бога о том, чтобы в зале не было свободных мест.

Днем программы назначили субботу 17 марта. В половине четвертого, ровно за полчаса до начала участники прибыли в бизнес-центр. Администраторы без объяснения причин встретили прибывших неожиданным отказом, несмотря на предварительное бронирование зала. Как потом выяснилось, увидев афиши и ажиотаж на эту программу, начальство бизнес центра быстро осведомилось о ее организаторах, и, выяснив, что это протестантская церковь, испугалось.

Тем временем начали подходить приглашенные люди. Итак, без 10 четыре время пошло на минуты. Люди начали проявлять беспокойство. Переговоры не удавались. Тогда каждый ведущий начал втайне молиться, умоляя Бога помочь. Наконец разрешение было получено, и концерт начался.

Как и молились, стульев не хватало, и буквально не оказалось свободных мест. Кроме ведущих и членов церкви, пришло более 50 человек. Зал был переполнен. Так что члены Церкви решили освободить места для гостей и выйти из зала.

Программа началась. Сначала атмосфера была напряженной, затем, потеплела. А под конец на лицах людей были искренние улыбки. Несмотря на то, что было душно из-за большого количества народа, за два часа, пока шла программа, никто не вышел из зала. А после все подходили к ведущим и благодарили, говоря, что они делают доброе дело, и такие программы нужно проводить чаще. Удивительно то, что программа стала духовной проповедью о том, что вся наша жизнь дана Богом, и этот отведенный нам срок надо прожить так, чтобы задуматься о том, какой путь выбирать. Сами ведущие тоже оказались под глубоким впечатлением от программы, так как она и для них оказалась восхитительной проповедью о влиянии Бога на жизнь человека на примере жизни замечательной певицы. Слава Богу за то, что Он помог Церкви в этом миссионерском проекте.

Юлия Федорова

Рубрика: Искусство, Образ жизни, Религиозная свобода

RSS канал Следите за поступлением новых комментариев к этой статье через RSS канал

Оставьте свой комментарий к статье:

Для форматирования своего комментария (жирный, курсив, цитировать) - выделите текст в окне курсором и нажмите одну из кнопок форматирования. Более подробно об этом читайте на странице "Помощь".
Если Вы желаете исправить свой комментарий или удалить его - напишите нам в редакцию.
Запрещается размещать комментарии через прокси-сервера, с целью скрыть свои данные.
Запрещается размещать комментарии с использованием множественных фиктивных имен с целью создать видимость участия в обсуждении группы людей. Постоянные псевдонимы допускаются.
Запрещается размещать в комментариях URL ссылки на статьи, размещенные на сайтах враждебных к Церкви АСД или призывающих к расколу, независимо от изложенного там материала.
Если, по Вашему мнению, какой-то комментарий является оскорбительным или унижающим Вас или Ваши религиозные верования, или является таковым в отношении других читателей - напишите нам в редакцию. Мы рассмотрим этот вопрос, и если нужно, примем меры.
© Интернет-газета "ПУТЬ", 2006-2017
При использовании материалов указывайте эл.ссылку на цитируемую статью, в бумажной публикации – короткую ссылку на наш ресурс. Все права на тексты принадлежат их авторам. Дизайн сайта: YOOtheme GmbH. Техническая поддержка сайта: info@asd.in.ua

Христианский телефон доверия: 0-800-30-20-20 (бесплатно по Украине), 8-800-100-18-44 (бесплатно по России)
или с мобильного: Life (093) 50-157-80, МТС (066) 707-000-5, Киевстар (098) 707-000-5.