Пациенты Моринского реабцентра служат вестниками надежды

06-06-2012, Комментариев нет Просмотров: 797

25 мая в адвентистской общине г.Богуслав Киевской области состоялось служение семьи. Олег и Алла Капацыны в своих выступлениях показали, как сегодня дети могут страдать из-за неправильного образа жизни своих отцов, дедов, прадедов и даже прапрадедов (Исх. 20:4). Один из важнейших факторов здоровья семьи — отношения родителей и их единство в вере. Олег раскрыл библейскую позицию о наследственности, поделился опытом рождения свыше и переосмысления своей жизни.

На служение приехали парни, находящиеся в Моринском реабилитационном центре. С ними прибыл пастор Николай Васильченко, который посвятил себя на служение людям, выздоравливающим от алкоголя, наркотиков и других зависимостей и желающим возрастать духовно и познавать Бога через любовь и жертву Иисуса Христа. Некоторые пациенты реабцентра уже заключили завет с Богом через водное крещение. Пастор Васильченко провёл общий урок субботней школы, Алла Капацына провела урок с молодёжью, после чего были миссионерские вести из реабцентра и главное свидетельство пастора Николая Гонтарюка.

Вознесли молитву за развитие движения центров реабилитации и за здоровье инициаторов этого движения Олега и Аллы Капацыных.

Братья из реабцентра отозвались на просьбу богуславской общины помочь взять кирпич в разбираемом здании бывшей школы, чтобы использовать его для строительства молитвенного дома в центре Богуслава.

После служения был совместный обед в берёзовой роще, пение и благодарение Богу. Вечером молодёжь провела служение, посвящённое мамам.

2 июня Моринский реабцентр посетил общину в городе Городище, члены которой молятся за развитие этого движения и поддерживают его. Служение прошло в тёплом духе любви и благодарности Богу. Проповедь Николая Васильченко и свидетельство брата Артёма, который прошёл десятимесячную реабилитацию и заключил завет с Богом, не оставили равнодушным никого, а матерям, которые имеют в семье зависимых детей и мужей, подарили утешение и надежду, которая есть у Бога для этой категории людей.

Олег Капацын

Рубрика: Здоровье, Образ жизни, Социальное служение

RSS канал Следите за поступлением новых комментариев к этой статье через RSS канал

Оставьте свой комментарий к статье:

Для форматирования своего комментария (жирный, курсив, цитировать) - выделите текст в окне курсором и нажмите одну из кнопок форматирования. Более подробно об этом читайте на странице "Помощь".
Если Вы желаете исправить свой комментарий или удалить его - напишите нам в редакцию.
Запрещается размещать комментарии через прокси-сервера, с целью скрыть свои данные.
Запрещается размещать комментарии с использованием множественных фиктивных имен с целью создать видимость участия в обсуждении группы людей. Постоянные псевдонимы допускаются.
Запрещается размещать в комментариях URL ссылки на статьи, размещенные на сайтах враждебных к Церкви АСД или призывающих к расколу, независимо от изложенного там материала.
Если, по Вашему мнению, какой-то комментарий является оскорбительным или унижающим Вас или Ваши религиозные верования, или является таковым в отношении других читателей - напишите нам в редакцию. Мы рассмотрим этот вопрос, и если нужно, примем меры.
© Интернет-газета "ПУТЬ", 2006-2017
При использовании материалов указывайте эл.ссылку на цитируемую статью, в бумажной публикации – короткую ссылку на наш ресурс. Все права на тексты принадлежат их авторам. Дизайн сайта: YOOtheme GmbH. Техническая поддержка сайта: info@asd.in.ua

Христианский телефон доверия: 0-800-30-20-20 (бесплатно по Украине), 8-800-100-18-44 (бесплатно по России)
или с мобильного: Life (093) 50-157-80, МТС (066) 707-000-5, Киевстар (098) 707-000-5.