Бог совершает чудеса

02-06-2012, комментария 3 Просмотров: 919

13 мая мы с моей сестрой Юлей пошли гулять на набережную, Погода стояла летняя, жарко. Взяли с собой фотоаппарат, чтоб сделать несколько снимков над водой. На берегу увидели интересное дерево, ствол которого рос параллельно земле, а ветви свисали над водой. Решили сфотографироваться возле него. Я подошла к дереву, хотела стать возле ствола, но то ли камень «сыграл» под ногой, то ли еще что-то, но меня словно толкнуло назад, я потеряла равновесие и упала навзничь, больно ударившись спиной и головой об асфальт. С трудом поднявшись, попросила Юлю вызвать скорую, т. к. весь позвоночник пронизывала боль, в глазах темнело. Просила прощения у Бога (а вдруг не успею) и молила о спасении. Пока Юля вызывала скорую, я попыталась идти, но сделав несколько шагов, потеряла сознание и упала лицом вниз, разбив лицо. В таком состоянии меня подобрала скорая помощь. Привезли в отделение нейротравмы с сотрясением мозга и подозрением на перелом крестца и переломы позвоночника в грудном и поясничном отделах и перелом скуловой кости, перелом гайморовой пазухи, ушибы лица.

Снимки сразу сделать не смогла , т. к. рентген не работал в больнице, нужно было ехать в МСЧ НЗФ. Договорились о снимках через день. А в это время мы с Юлей молились. Я просила у Бога чуда. Попросила сестру обзвонить церковь и всех знакомых и друзей, чтобы молились обо мне. Я очень благодарна всем братьям и сестрам, которые обо мне молились в Украине, в России и в Чехии.

Через день меня повезли на рентген. Лаборант, сделавший снимки, не увидел переломов, но врача, который должен был делать описание снимков, не было, поэтому нам отдали снимки на руки и мы поехали обратно в больницу. Там собрался консилиум врачей- специалистов — травматологи, нейрохирурги. Они смотрели на снимки и не верили собственным глазам — переломов нет! Семь снимков и ни на одном из них нет перелома! Юля сказала им, что обо мне молилась вся церковь, множество людей в трех странах, и Бог услышал молитвы и совершил чудо! Врачи были в изумлении.

Когда врачи пришли в палату и сообщили мне об этом, я подняла руки и сказала: «Господи, слава Тебе, Ты совершил чудо!» Вся палата радовалась за меня, ведь они видели, в каком тяжелом состоянии меня привезли. Это было сильным свидетельством для них. И хотя я еще не могла ни вставать, ни садиться, ни тем более ходить из-за болевого синдрома и сотрясения мозга, мы все вместе радовались.

Потом Юля мне рассказала, что всю ночь перед предстоящим рентгеном, она молилась и плакала, и просила Бога о милости ко мне. Под утро она получила ответ, она встретилась со Христом, Он утирал ей слезы и сказал, что все будет хорошо. Она уже улыбалась и славила Бога и пела хвалебные псалмы. Когда она мне это рассказала, я была очень рада за мою сестру и сказала, что ради этого стоило упасть, чтоб пережить такую встречу с Господом.

Этот случай послужил хорошим поводом к свидетельству о Христе в нашей палате. Я молилась об этих людях. Однажды спросила, не хотят ли они сами помолиться, как могут, они сказали, что хотят, но не могут. Я спросила, не знают ли они молитву «Отце наш»? Некоторые знали. Тогда я предложила помолиться всем вместе, взявшись за руки. Они подошли к моей кровати, мы взялись за руки и стали молиться. Я говорила слова молитвы, а они повторяли за мной, кто вслух, кто про себя. Двое из них дали мне свои телефоны и адреса в интернете для дальнейшего общения. Тогда я подумала, что на этом моя миссия здесь в больнице закончена, а значит меня выпишут. В тот же день на обходе врач сказал, что нас троих выписывают. И я увидела, что во всем этом была рука Божья. Ведь если бы я не попала в эту больницу, мы с этими людьми никогда бы не встретились. Они живут в другом мире и ходят другими дорогами, чем я, поэтому наши дороги никогда бы не пересеклись, если бы не встреча в больнице. Сколько раз в больнице мне приходил на память текст, который утешал меня: «Любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу». И я просила, чтобы Господь обратил все мое несчастье во благо. Так Он и сделал. Слава Богу!

Сейчас я долечиваюсь дома. Один перелом все таки остался — перелом гайморовой кости, который на обычном рентген снимке не виден, а только на томографе. Но Господь восстанавливает мое здоровье, заживляет раны. С одной знакомой я общаюсь по интернету, с другой по телефону, и она приглашает меня в гости, когда выздоровею, и я собираюсь максимально использовать наше общение для славы Божьей. Прошу у Бога силы и мудрости для свидетельства.

Спасибо всем, кто обо мне молился. Благослови вас Господь.

Елена Володченкова

Рубрика: Здоровье, Опыт с Богом

Комментарии (3):

RSS канал Следите за поступлением новых комментариев к этой статье через RSS канал

Оставьте свой комментарий к статье:

Для форматирования своего комментария (жирный, курсив, цитировать) - выделите текст в окне курсором и нажмите одну из кнопок форматирования. Более подробно об этом читайте на странице "Помощь".
Если Вы желаете исправить свой комментарий или удалить его - напишите нам в редакцию.
Запрещается размещать комментарии через прокси-сервера, с целью скрыть свои данные.
Запрещается размещать комментарии с использованием множественных фиктивных имен с целью создать видимость участия в обсуждении группы людей. Постоянные псевдонимы допускаются.
Запрещается размещать в комментариях URL ссылки на статьи, размещенные на сайтах враждебных к Церкви АСД или призывающих к расколу, независимо от изложенного там материала.
Если, по Вашему мнению, какой-то комментарий является оскорбительным или унижающим Вас или Ваши религиозные верования, или является таковым в отношении других читателей - напишите нам в редакцию. Мы рассмотрим этот вопрос, и если нужно, примем меры.
© Интернет-газета "ПУТЬ", 2006-2017
При использовании материалов указывайте эл.ссылку на цитируемую статью, в бумажной публикации – короткую ссылку на наш ресурс. Все права на тексты принадлежат их авторам. Дизайн сайта: YOOtheme GmbH. Техническая поддержка сайта: info@asd.in.ua

Христианский телефон доверия: 0-800-30-20-20 (бесплатно по Украине), 8-800-100-18-44 (бесплатно по России)
или с мобильного: Life (093) 50-157-80, МТС (066) 707-000-5, Киевстар (098) 707-000-5.