Изменение формата комментариев на нашем сайте

27-05-2012, комментариев 9 Просмотров: 973

Дорогие читатели,

Некоторое время мы пользовались такой удобной опцией как «древовидный комментарий», когда нажав ссылку «Ответить на комментарий» можно было «привязать» свой ответ к конкретному комментарию.

Однако, обнаружилось что за все нужно платить. Как всегда в нашем несовершенном мире 🙂

За это удобство приходится платить другим неудобством, более существенным. Если комментариев к статье пару штук (или хотя бы до десятка), то все выглядит удобно и красиво. Однако, если комментариев к статье 30-40 или больше (что часто бывает в рубрике Субботней Школы или в популярных статьях), то «привязанный» ответом комментарий остается где-то в середине ленты комментариев, а люди привыкли искать новые комментарии внизу. Поэтому, есть большая вероятность, что некоторые новые комментарии просто не заметят.

Посоветовавшись между собой и с читателями, мы решили отключить опцию «Ответить на комментарий» и вернуться к линейной структуре ленты комментариев. То есть первые (старые) комментарии вверху, а новые — внизу. Теперь открыв страницу со статьей сразу же можно найти новые комментарии внизу, не перелистывая всю ленту.

Если же Вы желаете ответить на конкретный комментарий, то скопируйте имя автора комментария и часть текста в окно комментария, а затем, выделив этот текст, воспользуйтесь кнопкой цитирования (с надписью QUOTE или Цитировать).

С уважением,
Александр Дулгер
тех.редактор www.asd.in.ua

Рубрика: Образ жизни


Комментарии (9):

  • Александр Серков

    |

    Хотелось бы СВЕЖИЕ КОММЕНТАРИИ в рубрике видеть не только на ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ, но и на каждой (вместо: ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ про порнографию, про пиво и про сексологию). На комментарии я подписался, но хочется их на «живую» видеть, на какой бы странице я ни находился.


  • Др.

    |

    Зря регистрацию удалили. Я бы сделал её обязательной, с подтверждением имэйла — иначе от флудеров отбою не будет. Но вам виднее, конечно же.


  • Александр Серков

    |

    Вопрос для Др.
    А что, при регистрации с подтверждением имэйла сразу высветится: ФЛУДЕР или у кого-то: НЕ ФЛУДЕР?


  • Александр Серков

    |

    Это подло со стороны кого-то. Последний пост не мой. Кто-то подписался моим именем и фамилией и написал пост от 30/05/2012 в 08:43. Как это предотвратить впредь???


  • Максим Балаклицкий

    |

    если заметите такие вещи, жалуйтесь редакции в личку

    так мы увидим по Вашему адресу, что это Вы, и администратор внесет коррективы

    если троллинг продолжится, вернемся к регистрации для комментирования


  • Александр Дулгер

    |

    Зря регистрацию удалили. Я бы сделал её обязательной, с подтверждением имэйла — иначе от флудеров отбою не будет.

    У нас уже была регистрация на сайте, в самом начале. Мы от нее отказались из-за сложности и вопросов безопасности (пользователь для комментария должен входить в админку).

    Люди очень изобретательны, как Вы верно заметили. Поэтому злостным нарушителям не сложно открыть еще один бесплатный почтовый ящик на Васю Пупкина и зарегистрироваться с него. А если открыть их два или три, то можно будет входить в систему под разными именами с разными мэйлами, имитируя реальных людей. Поэтому эти меры не спасают, а простым пользователям жизнь усложняют.

    У нас система безопасности очень простая — Господь Бог, который видит все. Его обмануть невозможно. Поэтому Он всегда рад подсказать нам, кто из комментаторов имеет злой умысел и служит, умышленно или нет, врагу Божьего народа. Поэтому вопрос решается очень просто — молитвой и последующим удалением подозрительных комментариев.


  • Александр Дулгер

    |

    Нет, конечно..но такой режим, как сейчас — это просто рай для чернушников.

    Др., еще раз напишите что-то под чужим именем и я Вам прикрою доступ не только к комментариям, но и на сайт вообще. Писать под псевдонимом — это Ваше право, хотя я лично считаю, что это не метод христианина, которому нечего скрывать, но писать от имени одного из наших читателей — это уже серьезное дело. В стране, где Вы проживаете, за такое сажают в тюрьму.


RSS канал Следите за поступлением новых комментариев к этой статье через RSS канал

Оставьте свой комментарий к статье:

Для форматирования своего комментария (жирный, курсив, цитировать) - выделите текст в окне курсором и нажмите одну из кнопок форматирования. Более подробно об этом читайте на странице "Помощь".
Если Вы желаете исправить свой комментарий или удалить его - напишите нам в редакцию.
Запрещается размещать комментарии через прокси-сервера, с целью скрыть свои данные.
Запрещается размещать комментарии с использованием множественных фиктивных имен с целью создать видимость участия в обсуждении группы людей. Постоянные псевдонимы допускаются.
Запрещается размещать в комментариях URL ссылки на статьи, размещенные на сайтах враждебных к Церкви АСД или призывающих к расколу, независимо от изложенного там материала.
Если, по Вашему мнению, какой-то комментарий является оскорбительным или унижающим Вас или Ваши религиозные верования, или является таковым в отношении других читателей - напишите нам в редакцию. Мы рассмотрим этот вопрос, и если нужно, примем меры.
© Интернет-газета "ПУТЬ", 2006-2016
При использовании материалов указывайте эл.ссылку на цитируемую статью, в бумажной публикации – короткую ссылку на наш ресурс. Все права на тексты принадлежат их авторам. Дизайн сайта: YOOtheme GmbH. Техническая поддержка сайта: info@asd.in.ua

Христианский телефон доверия: 0-800-30-20-20 (бесплатно по Украине), 8-800-100-18-44 (бесплатно по России)
или с мобильного: Life (093) 50-157-80, МТС (066) 707-000-5, Киевстар (098) 707-000-5.