Благодарю всех молившихся о здоровье Елены Володченковой

25-05-2012, 1 комментарий Просмотров: 507

Дорогие братья и сестры!

От всей души хочу поблагодарить всех, кто молился о здоровье моей родной сестры Елены Володченковой (на фото). Все произошло очень быстро и на моих глазах, что я даже не смогла предотвратить ее падение. 13 мая во время прогулки Елена упала навзничь на асфальт. На следующий день состоялся консилиум врачей, которые поставили предварительный диагноз: сотрясение головного мозга, ушиб грудного отдела, компрессионный перелом поясничного отдела, перелом крестца — под вопросом.

Под вопросом, потому как в больнице сделали только рентген снимок головы, а позвоночник сделать не смогли (поломан аппарат).

Я очень расстроилась, так как понимала всю тяжесть поставленного диагноза и возможных последствий  (я сама медик: работаю старшей медсестрой в поликлинике).

Поэтому я просила всех братьев и сестер нашей церкви, всех знакомых и незнакомых  молиться об исцелении моей сестры. Я понимала, что моей молитвы мало, что вера колеблется, что моей сестре может помочь только Божье вмешательство, только чудо. Хотя она была уже настроена на любой исход, но все же надежда  теплилась.

Лену начали готовить на рентген позвоночника, предстоял тяжелый день для нее- она не транспортабельная, а нужно было перевезти в другую больницу на снимок и назад, а это за городом, да еще там не работает лифт, а рентген на втором этаже, и надо ее заносить на носилках.

Я думаю, вы меня поймете, когда я просила всех о молитвенной поддержке. И очень благодарна всем, накануне мы молились по скайпу, молились по молитвенным цепочкам, молились несколько церквей Украины, России и Чехии.

В эту ночь я не спала, я просто не находила себе успокоения, хотя и чувствовала молитвенную поддержку друзей. Я молилась всю ночь, ища ответ на вопрос «почему?», и в 3.30 Господь дал мне мир в сердце, я чувствовала Его присутствие, Он утирал мне слезы, утешал. Появилась твердая уверенность, что все будет хорошо. Под утро я уже пела благодарственный псалом «Если Божий народ молится, Бог его слышит  и отвечает… Господь спасет и исцелит, и рукой всесильной чудо совершит».

Лена стойко перенесла дорогу и все процедуры, и когда мы уже получили снимки на руки- это было ЧУДО и БОЖИЙ ОТВЕТ: ПЕРЕЛОМОВ НЕТ, ДИАГНОЗ НЕ ПОДТВЕРДИЛСЯ!

Врачи (опытные специалисты) были очень удивлены.  И хотя состояние Лены средней тяжести — сотрясение головного мозга, сильный ушиб позвоночника, болевой синдром,  это было большое свидетельство для всей палаты, было мое утверждение в вере.

Та ночь молитвы была как второе рождение. Это все надо было пережить, чтобы мне обновить взаимоотношение в Богом, Лене свидетельствовать в палате, иначе другим путем она бы этих людей не встретила (с ее слов).

Дорогие братья и сестры! Не будем унывать! Господь все тот же и нет в нем и тени перемены. Будем молиться друг друга, чтобы исцелиться. Много может усиленная молитва…

Юлия Володченкова

Рубрика: Здоровье, Образ жизни, Опыт с Богом

Комментарии (1):

  • Ирина

    |

    Желаю Елене скорейшего выздоровления.Пусть Господь поддерживает ее и исцеляет.


RSS канал Следите за поступлением новых комментариев к этой статье через RSS канал

Оставьте свой комментарий к статье:

Для форматирования своего комментария (жирный, курсив, цитировать) - выделите текст в окне курсором и нажмите одну из кнопок форматирования. Более подробно об этом читайте на странице "Помощь".
Если Вы желаете исправить свой комментарий или удалить его - напишите нам в редакцию.
Запрещается размещать комментарии через прокси-сервера, с целью скрыть свои данные.
Запрещается размещать комментарии с использованием множественных фиктивных имен с целью создать видимость участия в обсуждении группы людей. Постоянные псевдонимы допускаются.
Запрещается размещать в комментариях URL ссылки на статьи, размещенные на сайтах враждебных к Церкви АСД или призывающих к расколу, независимо от изложенного там материала.
Если, по Вашему мнению, какой-то комментарий является оскорбительным или унижающим Вас или Ваши религиозные верования, или является таковым в отношении других читателей - напишите нам в редакцию. Мы рассмотрим этот вопрос, и если нужно, примем меры.
© Интернет-газета "ПУТЬ", 2006-2017
При использовании материалов указывайте эл.ссылку на цитируемую статью, в бумажной публикации – короткую ссылку на наш ресурс. Все права на тексты принадлежат их авторам. Дизайн сайта: YOOtheme GmbH. Техническая поддержка сайта: info@asd.in.ua

Христианский телефон доверия: 0-800-30-20-20 (бесплатно по Украине), 8-800-100-18-44 (бесплатно по России)
или с мобильного: Life (093) 50-157-80, МТС (066) 707-000-5, Киевстар (098) 707-000-5.