Следующей химиотерапии не будет: я больше не нуждаюсь в лечении

02-10-2013, комментария 2 Просмотров: 1 249

Наталья СумцоваВсем, кому врачи поставили смертельный диагноз, необходимо знать, что Бог исцеляет и в наши дни.

Свидетельствует Наталья Сумцова из г. Первомайский Харьковской области, у которой был рак четвертой степени.

Я с 1993 года служу Господу. Ездила по разным городам, распространяла книги о здоровье, семье, духовности. В Павлограде начались проблемы со здоровьем. На лице появились водянистые прыщи, они лопались, развился сильный зуд, образовались большие раны. Позже, когда мы находились на выезде в Севастополе, на следующий день по приезду у меня вдруг воспалились десны, ещё через неделю поднялась температура до сорока градусов, появились усталость, сонливость. Когда же я обратилась к врачам, мне сказали, что, по всей видимости, это я в море поймала какую-то бактерию. По приезду в Кривой Рог у меня пошёл абсцесс на левой руке с указательного пальца и до локтя. Палец вскрыли, почистили, но выздоровления не последовало. По месту жительства в хирургическом отделении сорвали ноготь, поставили диагноз: панариций. Позже в Харьковской областной онкологической больнице диагноз изменили на хронический лимфолейкоз четвёртой степени.

Я молилась и спрашивала Бога, почему Он допустил именно для меня это заболевание? И что Он хочет мне сказать? Меня проконсультировал профессор Алексей Опарин и посоветовал обязательно ложиться в больницу и принимать химиотерапию.

Перед тем, как ехать в больницу, я снова обратилась к Богу. В своей общине прошла обряд елеопомазания. Полностью отдалась в руки Божьи и верила, что Господь Бог будет действовать и руководить мною.

Господь дал мне хорошего врача — гематолога Ивана Мужичка. Мое лечение проходило в харьковском Областном клиническом онкологическом центре, в народе известном как Померки.

На консультации Иван Владимирович сказал, что при моём заболевании нужно принять шесть курсов химиотерапии. В 2011 году я приняла две поддерживающих химиотерапии. Курс прошёл благополучно, без последствий. Анализы улучшились. Мне пришлось лежать четыре раза в больнице. После каждого курса мои анализы становились лучше, появлялся аппетит, я начала поправляться, набирать свой вес. И вот при последнем, четвёртом посещении больницы врач сказал, что последующего приёма курса химиотерапии уже не будет, потому что анализы у меня хорошие, и в данный момент я уже не нуждаюсь в каком-либо лечении.

Сейчас, на протяжении всего последующего времени, я каждый месяц сдаю анализы, и их результаты показывают, что я ни в каком лечении не нуждаюсь. И врачи также говорят мне это. До настоящего времени я нахожусь под наблюдением врачей, ежемесячно сдаю анализ крови и с результатами езжу в Померки.

Во время своего лечения я доверилась полностью Богу и не сомневалась, что всё в Его руках! Твёрдо верила, что Бог руководит моим здоровьем и самими врачами, и лечением. Господь не обманул моих надежд, Он исцелил меня!

И я советую тем людям, которые сейчас находятся в подобной ситуации, чтобы они не отчаивались, не унывали, а обратились в молитве к Богу, исповедовали свои грехи и полностью доверили свою жизнь, здоровье и исцеление Богу. Также важно, чтобы они принимали те медикаменты и лечение, которое им назначают доктора. Потому что врачами руководит Сам Господь Бог и направляет их, даёт им мудрости. А все прогрессивные открытия, которые происходили в медицине, — стали возможны благодаря Богу!

Мой телефон 093 390 79 62. Буду рада звонкам.

Наталья Сумцова

Рубрика: Здоровье, Образ жизни, Опыт с Богом


Комментарии (2):

RSS канал Следите за поступлением новых комментариев к этой статье через RSS канал

Оставьте свой комментарий к статье:

Для форматирования своего комментария (жирный, курсив, цитировать) - выделите текст в окне курсором и нажмите одну из кнопок форматирования. Более подробно об этом читайте на странице "Помощь".
Если Вы желаете исправить свой комментарий или удалить его - напишите нам в редакцию.
Запрещается размещать комментарии через прокси-сервера, с целью скрыть свои данные.
Запрещается размещать комментарии с использованием множественных фиктивных имен с целью создать видимость участия в обсуждении группы людей. Постоянные псевдонимы допускаются.
Запрещается размещать в комментариях URL ссылки на статьи, размещенные на сайтах враждебных к Церкви АСД или призывающих к расколу, независимо от изложенного там материала.
Если, по Вашему мнению, какой-то комментарий является оскорбительным или унижающим Вас или Ваши религиозные верования, или является таковым в отношении других читателей - напишите нам в редакцию. Мы рассмотрим этот вопрос, и если нужно, примем меры.
© Интернет-газета "ПУТЬ", 2006-2016
При использовании материалов указывайте эл.ссылку на цитируемую статью, в бумажной публикации – короткую ссылку на наш ресурс. Все права на тексты принадлежат их авторам. Дизайн сайта: YOOtheme GmbH. Техническая поддержка сайта: info@asd.in.ua

Христианский телефон доверия: 0-800-30-20-20 (бесплатно по Украине), 8-800-100-18-44 (бесплатно по России)
или с мобильного: Life (093) 50-157-80, МТС (066) 707-000-5, Киевстар (098) 707-000-5.