Коробочная жизнь

07-05-2012, Комментариев нет Просмотров: 537

Сегодня в моей жизни один из самых приятных дней. Начался он из того, что я решил покинуть свою квартиру и отправится на велосипеде на лоно природы.

Неподалеку от того места, где я живу, расположено озеро, в котором плавают три белых и два черных лебедя. По пути к озеру, я мог наслаждаться пением птиц. Воздух в эту пору года наполнен ароматами цветущих деревьев и цветов. Легкий, приятный ветерок приятно обдувает лицо. Зеленые пейзажи, ласково светящее солнце, радующие глаз полевые цветы – все это, вне всякого сомнения, наполняет душу хвалою, так что хочется петь Господу, славить Его за дивные дела и прекрасную природу.

Когда я только подъехал к озеру, несколько лебедей меня радостно встретили, явно ожидая от меня кормежки. Не дождавшись от меня желаемого, они начали щипать верхушки молодого камыша и траву у берега озера. Услышав пение соловья в другой стороне озера, я отправился на велосипеде в ту сторону. Ровную, грунтовую дорожку укрывали тенью растущие рядом деревья. Подъехав к желаемому мною месту, я остановился. Пение соловья начало сливаться с пением скворца. Радостно куковала кукушка. От легкого ветерка шелестели листья деревьев. Я уже было начал благодарить в тихой молитве Бога за всю эту красоту, как неожиданно для меня, мою радость дополнили гордо подплывавшие ко мне лебеди, которые решили составить мне компанию. Как будто некая сила привела их за мною. Наблюдая все это, слушая пение птиц, радуясь солнцу, я еще раз осознал для себя всю ту прелесть пребывания на природе. Вот почему Бог поселил Адама и Ева в саду. Это то место, где человеку приятно проводить время. Даже сейчас, спустя тысячелетия, Бог радует и вдохновляет нас пейзажами прекрасной природы. Это намного приятнее коробочной жизни в квартире.

Сейчас, пока есть эта прекрасная пора года, почему бы нам не пропускать каждую возможность того, чтобы насладиться общением на природе? Давайте не будем пропускать эти возможности. Ведь там, среди пышной зелени деревьев, в прекрасном пении птиц, цветочных пейзажах, нам открывается Божье величие, Его любящий характер, Его творческая сила.

Может быть, сегодня отправимся на природу?

Иван Кологойда

 

От наших спонсоров:
Недвижимость в Болгарии становится все более популярной. Она недорогая и расположена в живописной стране. Купить дом в Болгарии - как это сделать и избежать ловушек и проблемм?

Рубрика: Образ жизни

RSS канал Следите за поступлением новых комментариев к этой статье через RSS канал

Оставьте свой комментарий к статье:

Для форматирования своего комментария (жирный, курсив, цитировать) - выделите текст в окне курсором и нажмите одну из кнопок форматирования. Более подробно об этом читайте на странице "Помощь".
Если Вы желаете исправить свой комментарий или удалить его - напишите нам в редакцию.
Запрещается размещать комментарии через прокси-сервера, с целью скрыть свои данные.
Запрещается размещать комментарии с использованием множественных фиктивных имен с целью создать видимость участия в обсуждении группы людей. Постоянные псевдонимы допускаются.
Запрещается размещать в комментариях URL ссылки на статьи, размещенные на сайтах враждебных к Церкви АСД или призывающих к расколу, независимо от изложенного там материала.
Если, по Вашему мнению, какой-то комментарий является оскорбительным или унижающим Вас или Ваши религиозные верования, или является таковым в отношении других читателей - напишите нам в редакцию. Мы рассмотрим этот вопрос, и если нужно, примем меры.
© Интернет-газета "ПУТЬ", 2006-2017
При использовании материалов указывайте эл.ссылку на цитируемую статью, в бумажной публикации – короткую ссылку на наш ресурс. Все права на тексты принадлежат их авторам. Дизайн сайта: YOOtheme GmbH. Техническая поддержка сайта: info@asd.in.ua

Христианский телефон доверия: 0-800-30-20-20 (бесплатно по Украине), 8-800-100-18-44 (бесплатно по России)
или с мобильного: Life (093) 50-157-80, МТС (066) 707-000-5, Киевстар (098) 707-000-5.