Пару дней назад курица решила совершить суицид и выбрала мой мотоцикл

30-04-2012, комментария 4 Просмотров: 664

Последнее время мы занимались проведением библейских занятий по деревням. Так как я лечу в Манилу (столица Филиппин) сдавать экзамены для продления пилотского удостоверения на два года, то перед отъездом мы посетили всех людей, с которыми работаем, и, в семьях у которых не было Библии. Мы им подарили по одной Библии на семью, использовав часть средств, которые были пожертвованы из Украины. После сдачи экзаменов я и моя семья едем на проект к Двейну. Так как он и его жена уезжают в Америку в отпуск на два месяца, я буду руководить строительством этого объекта до тех пор, пока они не вернутся. Этот проект находится на другом острове. Да, спешу вас обрадовать, с Двейном всё в порядке. Зажило так, что шрамов почти не видно. Спасибо за ваши молитвы. Он восстановился полностью за пять недель после трёх пулевых ранений – это просто Божье чудо!

Правда, пару дней назад одна курица решила совершить суицид и выбрала мой мотоцикл. Она выбежала из-под куста перед самым мотоциклом. Времени для манёвра я не имел. После того как мотоцикл ударил её передним колесом, руль резко разбалансировался. Дорога была грунтовая, я потерял управление, упал набок вместе с мотоциклом и начал скользить. Мотоцикл почти не пострадал. Я выгляжу немного хуже, чем мотоцикл, но – слава Господу! – ничего не поломал и не вывихнул. Правда весь бок стёсан о щебёнку, особенно локоть. Но всё не так страшно, как вы можете подумать. Нужно просто время, и всё заживёт. Но вот со временем у меня большая проблема, так как через пару дней мне надо проходить медицинскую комиссию для продления пилотского. Нужны ваши молитвы, чтобы врачи отнеслись к этому с пониманием так, как мне нужно сейчас. У меня нет возможности ждать.

Я конечно понимаю всю комичность нашей ситуации. Я и Двейн придём проходить медицинскую комиссию: один с тремя пулевыми ранениями, другой со стёсанным боком и с засохшей кровью. У врачей может возникнуть много глупых вопросов к нам. И очень тяжело будет объяснить, почему лётчики-миссионеры нашей миссии выглядят так странно. Поэтому прошу, помолитесь за врачей и за взаимопонимание.

But my God shall supply all your needs according to his riches in glory by Christ Jesus (Philippians 4:19).

Андрей Мершалов, asdandriy@gmail.com

Рубрика: Образ жизни, Церковь и общество

Комментарии (4):

  • Ирина

    |

    Или курица погибла под колесами?Тогда соболезнование родным погибшей


  • андрей мершалов

    |

    Ирана, курица к сожалению погибла. Ваши соболезнования обязательно передам.


  • Ирина

    |

    Андрей,пусть Господь благословляет Вас и всех братьев и сестер,которые в сложнейших условиях служат ближним.


RSS канал Следите за поступлением новых комментариев к этой статье через RSS канал

Оставьте свой комментарий к статье:

Для форматирования своего комментария (жирный, курсив, цитировать) - выделите текст в окне курсором и нажмите одну из кнопок форматирования. Более подробно об этом читайте на странице "Помощь".
Если Вы желаете исправить свой комментарий или удалить его - напишите нам в редакцию.
Запрещается размещать комментарии через прокси-сервера, с целью скрыть свои данные.
Запрещается размещать комментарии с использованием множественных фиктивных имен с целью создать видимость участия в обсуждении группы людей. Постоянные псевдонимы допускаются.
Запрещается размещать в комментариях URL ссылки на статьи, размещенные на сайтах враждебных к Церкви АСД или призывающих к расколу, независимо от изложенного там материала.
Если, по Вашему мнению, какой-то комментарий является оскорбительным или унижающим Вас или Ваши религиозные верования, или является таковым в отношении других читателей - напишите нам в редакцию. Мы рассмотрим этот вопрос, и если нужно, примем меры.
© Интернет-газета "ПУТЬ", 2006-2017
При использовании материалов указывайте эл.ссылку на цитируемую статью, в бумажной публикации – короткую ссылку на наш ресурс. Все права на тексты принадлежат их авторам. Дизайн сайта: YOOtheme GmbH. Техническая поддержка сайта: info@asd.in.ua

Христианский телефон доверия: 0-800-30-20-20 (бесплатно по Украине), 8-800-100-18-44 (бесплатно по России)
или с мобильного: Life (093) 50-157-80, МТС (066) 707-000-5, Киевстар (098) 707-000-5.