Божья сила проявляется и в нашей немощи

25-04-2012, 1 комментарий Просмотров: 664

Мне врачи установили страшный диагноз, после которого я легла в больницу в ожидании срочной операции. С собой я взяла для чтения Библию. Приближался день Пасхи. Со мной в палате лежало две женщины и одна девочка 11 лет. Мы с девочкой Кристиной подружились. Она начала расспрашивать меня о том, что такое библейская Пасха, о том, как Бог создал мир и о первом грехопадении. Кристине было все интересно знать. Я старалась отвечать на все вопросы на основании Библии и на понятном для Кристины языке. В наш разговор включились две женщины, лежащие вместе с нами, которые с вниманием слушали. На следующий день мой внук передал для Кристины детскую Библию. Она с радостью приняла подарок и начала с этого вечера ее читать вслух для всей палаты. Так мы проводили каждый вечер в чтении Библии,  рассуждая над прочитанным, а когда ложились спать все вместе  читали наизусть молитву «Отче наш». Через неделю Кристину выписали домой.

Меня каждый день посещали братья и сестры из Церкви. Это всех удивляло, и они задавали вопросы: «Что это за люди? Такие жизнерадостные, веселые». Хочу выделить одну субботу, когда  меня посетило 11 братьев и сестер из Церкви, не сговариваясь. Здесь получился целый концерт талантливых людей, которые пели и стихи рассказывали. Не описать ту радость, которую принесла Жанна, придя с букетом 11 роз в палату, где я лежала, и подарила всем окружающим хорошее настроение. Перед уходом, она совершила молитву за всех больных. В тот момент со мной в палате лежала одна женщина, которая очень заинтересовалась Словом Божьем, она дала мне свой адрес и телефон, чтобы после выздоровления я и мой муж посетили ее и помогли в изучении Библии.

За время двухнедельного пребывания в больнице, все кто там лежал, оставили свои адреса и телефоны для продолжения общения.

Перед выпиской меня решила посетить Кристина со своей мамой, с которой мы много беседовали. Мама Кристины была очень благодарна, что я на Кристину оказала положительное влияние. После часовой беседы с ними я подарила свою личную Библию маме Кристины. На что Кристина ответила: «Теперь будет и у тебя своя Библия, которую будешь читать».

Иногда мы не знаем, почему Бог допускает  трудные обстоятельства в жизни христиан, но мы не должны падать в уныние. Какая это радость когда рассказываешь о Христе и забываешь, о своих болезнях. Я продолжаю молиться за этих людей, и верю, что Бог однажды приведет их всех к Себе.

Анна Албул

Рубрика: Здоровье, Образ жизни, Опыт с Богом

Комментарии (1):

  • Наталья

    |

    Это настолько мило. Мне очень понравился ваш опыт… Бог с нами. Всегда и везде


RSS канал Следите за поступлением новых комментариев к этой статье через RSS канал

Оставьте свой комментарий к статье:

Для форматирования своего комментария (жирный, курсив, цитировать) - выделите текст в окне курсором и нажмите одну из кнопок форматирования. Более подробно об этом читайте на странице "Помощь".
Если Вы желаете исправить свой комментарий или удалить его - напишите нам в редакцию.
Запрещается размещать комментарии через прокси-сервера, с целью скрыть свои данные.
Запрещается размещать комментарии с использованием множественных фиктивных имен с целью создать видимость участия в обсуждении группы людей. Постоянные псевдонимы допускаются.
Запрещается размещать в комментариях URL ссылки на статьи, размещенные на сайтах враждебных к Церкви АСД или призывающих к расколу, независимо от изложенного там материала.
Если, по Вашему мнению, какой-то комментарий является оскорбительным или унижающим Вас или Ваши религиозные верования, или является таковым в отношении других читателей - напишите нам в редакцию. Мы рассмотрим этот вопрос, и если нужно, примем меры.
© Интернет-газета "ПУТЬ", 2006-2017
При использовании материалов указывайте эл.ссылку на цитируемую статью, в бумажной публикации – короткую ссылку на наш ресурс. Все права на тексты принадлежат их авторам. Дизайн сайта: YOOtheme GmbH. Техническая поддержка сайта: info@asd.in.ua

Христианский телефон доверия: 0-800-30-20-20 (бесплатно по Украине), 8-800-100-18-44 (бесплатно по России)
или с мобильного: Life (093) 50-157-80, МТС (066) 707-000-5, Киевстар (098) 707-000-5.