Мальчик или девочка?

18-04-2012, комментариев 19 Просмотров: 980

В последнее время  остро начали обсуждать тему людей «с нетрадиционной сексуальной ориентацией». Однажды на форум моего знакомого зашёл один человек, который не знал, мальчик он ещё или уже девочка. Мой знакомый, так как был христианином, то ответил, что он конечно же мальчик, будущий мужчина,  посоветовал ему не брать в голову разные глупости.

Так что же происходит с молодыми, здоровыми парнями? Почему они считают, что «женщинами и мужчинами не рождаются, а становятся». Я думаю, что в этом высказывании они отчасти правы. Малыш, когда рождается на свет, уже заявляет о том, кто он. В чём же кроется весь секрет?  В психологии отношений. Мама хотела девочку. Воспитывала его так, позволяла таким детским фантазиям осуществляться – « Та пусть поносит платье и туфли, он же просто балуется…) А когда мальчик вырастает, то он попадает в общество, а там он уже и формируется, как личность. Только ведь общество, в котором он находится и обстоятельства бывают разные. Заметьте, что в наших фильмах всё больше говорится о том, что быть гомосексуалистом, это нормально (фильм «Интерны» — с американским врачом — Филом). Все врачи-психологи в один голос говорят, что это не физическое отклонение, а психологическое. Когда мы наших детей учим Божьим истинам, когда ребёнок с малых лет знает Божье слово, то он чётко знает, что такое мышление и поведение идёт в разрез с пониманием Библии по этому вопросу. Все ругают Ислам и Коран – но скажите мне – коков процент людей с нетрадиционной ориентацией, странах Ближнего Востока?

Так давайте все обратим своё внимание на последние события, которые планируются в Киеве, 20 мая это года, и задумаемся от том, что мы можем сделать, чтобы предотвратить это действие.

Давайте не будем молчать, и заявим миру о Божьей позиции в этих вопросах.

Олеся Проуторова

Рубрика: Образ жизни, Педагогика, Церковь и общество

Комментарии (19):

  • sowka

    |

    Об «Интернах» — Фил не показан гомосексуалистом. он показан жертвой этого воспитания. каким издевательствам он подвергался из-за своих приемных отцов. но не был им. Лучше бы Элтона Джона упомянули, о нем замучали в эфире рассказывать)))


  • Олеся Проуторова. Воланск

    |

    об «интернах» — там активно пропагандируется, что такая семья, где 2 папы — это нормально, и что у них вырос хороший сын. надо смотреть на это нормально, товарищи! Вот смотрит на это наша молодёжь и думает: а может быть и впрямь это нормально. я понимаю тех, кто это снимает — хотят, чтобы люди нормально относились к геям, «по-человечески». а как мы должны относиться к ним?


  • Светлана

    |

    «… понимаю тех, кто это снимает — хотят, чтобы люди нормально относились к геям, «по-человечески». а как мы должны относиться к ним?»… — хороший и своевременный вопрос. Я думаю, что относится к ним нужно как и ко всем — по -христиански. При этом, как в известном выражении «Платон мне друг, но истина дороже»- не поощрять , убаюкивать, типа: ну что же теперь, ну давайте будем терпимее… а с кротостью открывать ИСТИНУ. А Истина в этом вопросе говорит четко и определенно, что это мерзость пред Господом. И пусть человек сделает свой выбор принять или отвергнуть, но он будет знать, что думает об этом Бог. От христиан только требуется найти правильный тон, правильное расположение сердца к этим людям и в момент разговора с самим человеком, и во время обсуждения этой темы с другими людьми.
    Господи, наставь нас на всякую ИСТИНУ и дай мужества и кроткого духа.


  • Светлана

    |

    И еще, пожалуй самый важный момент: надо дать понять человеку, что он не оставлен один на один со своей проблемой, а что Господь очень желает помочь ему сделать правильный выбор и дать силы пройти этот путь,


  • Ирина

    |

    Помню,как будучи свидетелем Иеговы,нас учили:»Вы должны сказать человеку об его грехе,чтобы его крови не было на ваших руках. Спрашивает ли нас человек,хочет ли он нас слышать,желает ли он ,чтобы к нему лезли в душу-говорите об его грехе.»Поэтому я и ушла из этой организации,чтобы без спроса и позволения нахальным образом не ковыряться в человеческой душе,когда и у меня полно грехов.Но пришла в адвентистскую церковь и здесь та же картина-человек меня не спрашивает,а я ему о свинине лекцию,о субботе,о том,что он гомик,а этого разврата Бог не любит.
    Самой быстрорастущей церковью в мире есть пятидесятники и это я вижу даже в своеем городе.Интересно,по каким причинам это происходит?Мои приятели-пятидесятники никогда меня не учат жить,пока я их не попрошу об этом.И это притягивает.Они показывают свою жизнь полную любви,сострадания и милосердия.И именно в отношении меня показали.Если хотите узнать,то могу рассказать.


  • Дмитрий

    |

    Самой быстрорастущей церковью в мире есть пятидесятники и это я вижу даже в своеем городе.

    Рост количество членов церковной организации всегда прямо пропорциональна опусканию нравственной планки. Поэтому большая часть людей считающих себя христианами погибнет за отвержение закона Божьего. Иисуса Христа тоже не любили зачастую за то что Он указывал на царствующий в сердце грех. Если хотите Ирина быть в числе Его гонителей, вы на верном пути.


  • Ирина

    |

    Дмитрий,никого я не собираюсь гнать.Если Вам не нравятся пятидесятники,то Христос их любит.


  • Ирина

    |

    Из всех,в том числе и из адвентусов,спасутся немногие
    Дмитрий,не думаете ли Вы уж впрямь,что адвентисты -единственные,кто выполняет миссию Христову на Земле?Думаю,что многие христианские деноминации задействованы в Плане Божьем.Пора перестать себя считать единственно истинным и безошибочным и навязывать людям свои догмы.


  • Baros

    |

    Думаю,что многие христианские деноминации задействованы в Плане Божьем.

    согласен!


  • владимир

    |

    что мы ищем? истину? или чтобы нас любили? а может на Гаити есть такие любящие, учтивые и ненавязчивые вудуисты, что они каждый день дарят вам по 100 доларов …..


  • владимир

    |

    для того чтобы почувствовать к себе любовь ,достаточно часа изучения Слова Божия…..


  • Гуля

    |

    Светлана»И еще, пожалуй самый важный момент: надо дать понять человеку, что он не оставлен один на один со своей проблемой, а что Господь очень желает помочь ему сделать правильный выбор и дать силы пройти этот путь.»У меня подруга 3 года назад сошлась с девушкой и прекрасно живут и не видят в этом никакой проблемы.Мы(её окружение) никогда это не обсуждали и не осуждали.Она всю сознательную жизнь была лесбиянка,она замечательный человек,умная,добрая.Я нужна ей со своими лекциями о содомии?


  • Дмитрий

    |

    Гуля, вы и ваша подруга нуждается не в лекциях, а во Христе. Христос пришел спасти этот погибающий мир, но нельзя получить спасение если человек считает что не нуждается в этом… Жизнь же во Христе это путь самоотречения и послушания заповедям Божьим, это готовность отказаться от многих привычек ради Христа, поэтому в Евангелии написано: «Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими; потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их».


  • Олеся Проуторова. Воланск

    |

    По поводу конфессий — есть разные люди. И человек, когда знакомится прежде всего с человеком, а потом с Его конфессией. Моя знакомая, неверующая общалась с одной «харизматкой» и со мной. она человек образованный, позитивный, открытый. Так вот, она сказала, что я «нормальная» а та женщина » не нормальная». Господь в последнее время выведет из всех конфессий всех, кто примет истину. Поэтому надо исследовать Слова Божье и Дух Пророчества.
    А как насчёт геев? если человек открыто отвергает законы Божьи, то тут надо только молиться, а если человек открыт к правильному пониманию, ему следут дать контакт нашего психолога и также молиться.


  • Гуля

    |

    Дмитрий,наверное я не совсем правильно обрисовала ситуацию.Я сказала, что моя подруга сошлась с девушкой и не видит в этом никакой ни проблемы, ни греха. Мы часто выезжаем с друзьями на природу ,поначалу как то было непривычно,все с мужьями и детьми,а она вроде как с женой.Они не нуждаются ни в чьих советах им просто комфортно друг с другом.Вы мне пишете ,что мы с ней нуждаемся во Христе.Я всегда нуждаюсь в нём.Но если человек сознательно выбирает другой путь имеем ли мы право насильно навязывать спасение?


  • Дмитрий

    |

    Но если человек сознательно выбирает другой путь имеем ли мы право насильно навязывать спасение?

    Гуля, видимо я вас не понял. Насильно навязывать ничего не нужно. Но что-то сказать все таки можно. Слово Божье это семя, оно не всегда сразу пропростает. Мне вот проповедывали в 90-м г. а созрел, чтобы прийти в церковь только в 93-м… Я своему школьному другу рассказывал о Христе, он по началу иронично относился к тому что я ему говорил. А через несколько лет он сам пришел в церковь и сказал что хочет крестится. Жизнь часто вносит свои коррективы, человек может пересмотреть свое отношение к тому что раньше им отвергалось. Поэтому, Гуля я думаю вам стоит попробывать.


RSS канал Следите за поступлением новых комментариев к этой статье через RSS канал

Оставьте свой комментарий к статье:

Для форматирования своего комментария (жирный, курсив, цитировать) - выделите текст в окне курсором и нажмите одну из кнопок форматирования. Более подробно об этом читайте на странице "Помощь".
Если Вы желаете исправить свой комментарий или удалить его - напишите нам в редакцию.
Запрещается размещать комментарии через прокси-сервера, с целью скрыть свои данные.
Запрещается размещать комментарии с использованием множественных фиктивных имен с целью создать видимость участия в обсуждении группы людей. Постоянные псевдонимы допускаются.
Запрещается размещать в комментариях URL ссылки на статьи, размещенные на сайтах враждебных к Церкви АСД или призывающих к расколу, независимо от изложенного там материала.
Если, по Вашему мнению, какой-то комментарий является оскорбительным или унижающим Вас или Ваши религиозные верования, или является таковым в отношении других читателей - напишите нам в редакцию. Мы рассмотрим этот вопрос, и если нужно, примем меры.
© Интернет-газета "ПУТЬ", 2006-2017
При использовании материалов указывайте эл.ссылку на цитируемую статью, в бумажной публикации – короткую ссылку на наш ресурс. Все права на тексты принадлежат их авторам. Дизайн сайта: YOOtheme GmbH. Техническая поддержка сайта: info@asd.in.ua

Христианский телефон доверия: 0-800-30-20-20 (бесплатно по Украине), 8-800-100-18-44 (бесплатно по России)
или с мобильного: Life (093) 50-157-80, МТС (066) 707-000-5, Киевстар (098) 707-000-5.