Что, Господи, желаешь сказать мне?

16-04-2012, Комментариев нет Просмотров: 557

Прошлым летом Господь дал мне возможность отдохнуть в христианском доме отдыха в Черноморском. Как делают истинные христиане я начал молиться: «Если Тебе, Господи, угодно, чтобы я поехал – то поездка состоится, если нет – она не состоится, т.е., Ты, Господи, любыми путями её разрушь». (Деян. 5:38,39)

Через несколько дней на работе я не сильно ударился об угол своего рабочего стола. Как обычно после каждого удара, чтобы смягчить последствия, я массирую место удара и становится легче. Но на этот раз последствия были поболее. После несильного удара над коленом и очередного массажа образовался толстый шип от колена и выше на половину бедра. Это причиняло немалую боль, и появилась хромота. Это был период, когда вместо 9 часов приходилось работать 11 часов. Я решил, несмотря на хромоту, идти дальше смело вперёд с Господом. Но что-то не давало мне покоя. Я верю, что в жизни христианина ничего просто так не происходит. В то время я изучал книгу Левит.

В восьмой главе Левит описывается посвящение Аарона и сынов его. В 8:23 написано: «Моисей возложил кровь овна на край правого уха, на большой палец правой руки и большой палец правой ноги Аарона. Для меня это значило, что Аарон должен был слушать, делать и ходить путями правды Божьей, а значит и я как христианин, дитя Бога.

Удар был именно в правую ногу, и я начал молиться: «Где я не пошёл твоим путём, Господи?»

Для того, чтобы поездка осуществилась мне необходимо было:

  1. Занять деньги в размере зарплаты.
  2. Купить билеты, что было сделать нелегко в то время.

Деньги мне заняли. Билеты мне нужно было купить так, чтобы мне не «влететь» в субботний день с поезда, а войти в покой. Для меня это очень важно, и Господь помог.

За несколько дней до отъезда боль в ноге и хромота увеличились после очередного удара пальца правой ноги. Ещё больше меня тревожила моя жизнь: «Что, Господи, желаешь сказать мне?»

В поезде я узнал, что мой сосед – кришнаит. Тогда мне стало понятно, кто препятствовал моей поездке. Не успел поезд тронуться, к нам присоединились ещё два пассажира: две женщины – мать и дочь, тоже кришнаитки. Мне стало ещё больше понятно, что со мной происходило. Позже я узнал, что почти весь вагон занят кришнаитами, все едут в Евпаторию, в духовный мир, как выразилась одна из женщин.

Мне нужна была сила Святого Духа, чтобы верно, ненавязчиво и, как написано, с кротостью и благоговением свидетельствовать о единственном Спасителе Иисусе Христе.

Мы говорили о сути молитвы и преимуществе её в христианской жизни. Кришнаиты, когда молятся, опускают руку в специальный мешочек, где находятся четки, с помощью которых осуществляются их молитвы. Четки состоят из 108 шариков, нанизанных на нить. Каждый шарик-четка – это 16 слов, обращенных к Богу, и так 108 раз. Самые настоящие заклинания. Весь день и всю ночь я просил Духа Святого за них, чтобы их глаза открылись, и они узнали истинного Господа Иисуса Христа.

Утром в Евпотории каждый из них получил газету «Вечное сокровище», и мы расстались в мире.

Господь призывает каждого из нас возносить молитвы о спасении окружающих нас, свидетельствовать своей жизнью и устами о Великой любви и силе Господа Иисуса. Для этого необходимо просить руководства Духа Святого, иметь с собой всегда газету с адресом церкви.

1 Петра 3:15 «[будьте] всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением.» Аминь.

Артур Морозов

Рубрика: Образ жизни, Опыт с Богом, Церковь и общество

RSS канал Следите за поступлением новых комментариев к этой статье через RSS канал

Оставьте свой комментарий к статье:

Для форматирования своего комментария (жирный, курсив, цитировать) - выделите текст в окне курсором и нажмите одну из кнопок форматирования. Более подробно об этом читайте на странице "Помощь".
Если Вы желаете исправить свой комментарий или удалить его - напишите нам в редакцию.
Запрещается размещать комментарии через прокси-сервера, с целью скрыть свои данные.
Запрещается размещать комментарии с использованием множественных фиктивных имен с целью создать видимость участия в обсуждении группы людей. Постоянные псевдонимы допускаются.
Запрещается размещать в комментариях URL ссылки на статьи, размещенные на сайтах враждебных к Церкви АСД или призывающих к расколу, независимо от изложенного там материала.
Если, по Вашему мнению, какой-то комментарий является оскорбительным или унижающим Вас или Ваши религиозные верования, или является таковым в отношении других читателей - напишите нам в редакцию. Мы рассмотрим этот вопрос, и если нужно, примем меры.
© Интернет-газета "ПУТЬ", 2006-2017
При использовании материалов указывайте эл.ссылку на цитируемую статью, в бумажной публикации – короткую ссылку на наш ресурс. Все права на тексты принадлежат их авторам. Дизайн сайта: YOOtheme GmbH. Техническая поддержка сайта: info@asd.in.ua

Христианский телефон доверия: 0-800-30-20-20 (бесплатно по Украине), 8-800-100-18-44 (бесплатно по России)
или с мобильного: Life (093) 50-157-80, МТС (066) 707-000-5, Киевстар (098) 707-000-5.