Верю, что у Бога есть решение моей проблемы

09-04-2012, комментариев 8 Просмотров: 1 023

В детстве я была нормальным ребенком, хотя трудно сказать, потому что в то время врачи не наблюдали детей при рождении так, как сейчас.

Но в 14 лет, как гром среди ясного неба, меня парализовало, и врачи установили диагноз – инсульт, через месяц здоровье вроде бы восстановилось, и я смогла окончить школу и техникум. Далее работа и самое главное в моей жизни  – я приняла Христа своим Спасителем в 1997 году, активно участвовала в программах церкви, миссионерской работе (разносила пригласительные), лагерных собраниях. А в 1999 году меня опять парализовало. Теперь здоровье уже не восстановилось окончательно. Работать я могла, но с каждым годом чувствовала ухудшение, и к 2005 году ходила с трудом.

В 2003 году в Киеве в институте им. Ромоданова установили диагноз: артерио-венозная мальформация в шейном отделе. При дальнейшем обследовании в Харькове врачи сказали, что это заболевание неизлечимое.

В 2007 году я уже не могла ходить самостоятельно, нуждалась в сопровождении, потом ещё хуже; стала развиваться спастика, в 2010 году уже не могла ходить ни шагу, врачи посоветовали обратиться в Днепропетровскую областную больницу, где мне сделали операцию – подрезали нервы на ногах и руках.

Но улучшения не последовало. Там посоветовали обратиться в Киевский институт нейрохирургии им. Ромоданова, где в сентябре 2010 мне сделали операцию по эмболизации мальформации эндоваскулярным методом. Церковь принимала активное участие как молитвой, так и финансово, но операция прошла неудачно, т. к. парализовало и руки, и ноги, и в течение полутора лет я нахожусь в спастическом параличе, тело всё в напряжении, ноги выровнять или изменить позу невозможно, руки тоже не действуют, боли во всем теле постоянные. Врачи, где мне делали операцию, отказали в лечении, но я верю, что у Бога есть решение моей проблемы.

Верю, что Бог сегодня открывает новые возможности в медицине, что есть такие врачи, которые смогут мне помочь вернуться к полноценной жизни.

И прошу всех верующих молиться обо мне.

– Прошу отозваться врачей, которые могли бы помочь

– Так как сложнейшие операции требуют огромных средств, прошу проявить милосердие и оказать финансовую поддержку на пенсионную карточку № 9890 0900 0928 9757 в Райффайзен Банк Аваль на имя Марии Олексюк.

Жду отзыва на мой крик души.

Татьяна Олексюк, 1975 года рождения

Церковь Павлограда Днепропетровской области присоединяется к просьбе нашей дорогой сестры и просит откликнуться неравнодушных людей.

Рубрика: Здоровье, Образ жизни

Комментарии (8):

  • Elena

    |

    Я записала вас в свою молитвенную тетрадь и буду о вас молиться. Господь очень милостив.


  • Милена

    |

    Думаю,что сначала нужно провести консультации врачей.чтобы знать,какая сумма нужна на операцию.А дальше сообщить в Конференцию и начать сбор средств по общинах.
    Нужен какой-то благотворительный орган в Церкви по сбору средств на лечение и операции для членов Церкви. Посмотрите,сколько братьев и сестер нуждается в помощи.А мы тратим часто деньги на совсем ненужные вещи.Люди заслужили,чтобы о них Церковь позаботилась-это ведь принцип Христа,который был внедрен в раннюю Церковь.


  • Slavik Anpilov

    |

    Уверен, что если вы будете молиться о Татьяне, Милена, — то Бог исцелит ее. — ее выздоровление завист от Вас.


  • Вадим Соколовский

    |

    Мария буду за Вас молиться. У Нашего Господа есть решение для всех проблем.


  • Юрий Тимошенко

    |

    Во имя Господа Иисуса да свершится чудо и прославятся святые имена Бога и Господа в Вашей жизни, Мария. Молюсь за Вас, сестра.


  • Tatjana

    |

    А если через Вашу церковь и конференцию обратиться в зарубежную адвент. клинику? Ведь ЦАСД имеет свои, известные больницы по всему миру.


RSS канал Следите за поступлением новых комментариев к этой статье через RSS канал

Оставьте свой комментарий к статье:

Для форматирования своего комментария (жирный, курсив, цитировать) - выделите текст в окне курсором и нажмите одну из кнопок форматирования. Более подробно об этом читайте на странице "Помощь".
Если Вы желаете исправить свой комментарий или удалить его - напишите нам в редакцию.
Запрещается размещать комментарии через прокси-сервера, с целью скрыть свои данные.
Запрещается размещать комментарии с использованием множественных фиктивных имен с целью создать видимость участия в обсуждении группы людей. Постоянные псевдонимы допускаются.
Запрещается размещать в комментариях URL ссылки на статьи, размещенные на сайтах враждебных к Церкви АСД или призывающих к расколу, независимо от изложенного там материала.
Если, по Вашему мнению, какой-то комментарий является оскорбительным или унижающим Вас или Ваши религиозные верования, или является таковым в отношении других читателей - напишите нам в редакцию. Мы рассмотрим этот вопрос, и если нужно, примем меры.
© Интернет-газета "ПУТЬ", 2006-2017
При использовании материалов указывайте эл.ссылку на цитируемую статью, в бумажной публикации – короткую ссылку на наш ресурс. Все права на тексты принадлежат их авторам. Дизайн сайта: YOOtheme GmbH. Техническая поддержка сайта: info@asd.in.ua

Христианский телефон доверия: 0-800-30-20-20 (бесплатно по Украине), 8-800-100-18-44 (бесплатно по России)
или с мобильного: Life (093) 50-157-80, МТС (066) 707-000-5, Киевстар (098) 707-000-5.