«Волшебное слово»

30-03-2012, Комментариев нет Просмотров: 443

Многим с детства известно «волшебное слово» – СПАСИБО.  Мы часто к Богу обращаемся с целыми списками просьб и жалоб а как часто мы в своих молитвах говорим СПАСИБО? Когда нам хорошо, и всё получается, то иногда, в порыве радости, говорим. А когда плохо, когда слёзы душат, когда обидно и хочется кричать, когда больно от чужих слов или когда болезнь захватывает наших родных и близких или нас самих, мы можем с такой лёгкостью говорить СПАСИБО? Когда мы собираемся всей семьёй за столом, мы, конечно же, говорим СПАСИБО! А когда утром на бегу пьём чай с бутербродом или на работе, в обеденный перерыв перекусываем, мы говорим СПАСИБО? В словах благодарности есть много силы. Ведь если мы благодарим, то, значит мы помним, что всё – плохое нам Господь даёт, для нашего блага. Во всех, без исключениях религиях и мировоззрениях говорится о том, что надо говорить СПАСИБО. В Библии также написано: «за всё благодарите» ЗА ВСЁ!  Не только за хорошее, но и за плохое. Не только за победы, но и проигрыши. Не только за здоровье, но и за болезнь. ЗА ВСЁ! Начните благодарить, и ваша жизнь изменится.

СПАСИБО за отзывы!

Олеся Проуторова

Рубрика: Образ жизни

RSS канал Следите за поступлением новых комментариев к этой статье через RSS канал

Оставьте свой комментарий к статье:

Для форматирования своего комментария (жирный, курсив, цитировать) - выделите текст в окне курсором и нажмите одну из кнопок форматирования. Более подробно об этом читайте на странице "Помощь".
Если Вы желаете исправить свой комментарий или удалить его - напишите нам в редакцию.
Запрещается размещать комментарии через прокси-сервера, с целью скрыть свои данные.
Запрещается размещать комментарии с использованием множественных фиктивных имен с целью создать видимость участия в обсуждении группы людей. Постоянные псевдонимы допускаются.
Запрещается размещать в комментариях URL ссылки на статьи, размещенные на сайтах враждебных к Церкви АСД или призывающих к расколу, независимо от изложенного там материала.
Если, по Вашему мнению, какой-то комментарий является оскорбительным или унижающим Вас или Ваши религиозные верования, или является таковым в отношении других читателей - напишите нам в редакцию. Мы рассмотрим этот вопрос, и если нужно, примем меры.
© Интернет-газета "ПУТЬ", 2006-2017
При использовании материалов указывайте эл.ссылку на цитируемую статью, в бумажной публикации – короткую ссылку на наш ресурс. Все права на тексты принадлежат их авторам. Дизайн сайта: YOOtheme GmbH. Техническая поддержка сайта: info@asd.in.ua

Христианский телефон доверия: 0-800-30-20-20 (бесплатно по Украине), 8-800-100-18-44 (бесплатно по России)
или с мобильного: Life (093) 50-157-80, МТС (066) 707-000-5, Киевстар (098) 707-000-5.