Директор адвентистской миссии выжил

22-03-2012, комментария 3 Просмотров: 661

Дорогие наши братья и сёстры. Спасибо вам за ваши ходатайственные молитвы о Двейне (пилот и директор ПАМАС), который был прострелен грабителями две недели назад. Бог так добр к нам и не перестаёт нас удивлять чудесами! Хочу поделиться с вами, как Бог чудесным образом ответил на наши молитвы. Три пули, которые застряли в теле Двейна (две в верхней челюстной кости и одна в легком, в сантиметре от аорты), были извлечены при операции, и уже через пару дней, несмотря на боль, Двейн был в состоянии говорить и самостоятельно есть.

Господь также позаботился и о финансовой стороне. Мы могли лишь догадываться, во сколько может обойтись нам подобного рода лечение. Но, благодаря тому, что Двейн был принят в Адвентистский госпиталь, где многие врачи уже были знакомы с Двейном и работой ПАМАС, они не взяли платы за операции и медикаменты. Также госпиталь не насчитал ничего за пребывание, и даже неверующие врачи отказались взять плату. Венди рассказывает, что им нужно было пройти сканографию, и для этого специалиста вызывали из другого госпиталя, поэтому эту услугу ей пришлось оплатить сразу на месте. Через день этот человек пришел к ней опять и вручил чек на сумму, которая была оплачена и даже чуть больше. Разве Бог не удивителен!? Из множества докторов и персонала лишь один доктор, которого нужно оплатить – это где-то 2–2.5 тыс. долларов (Можете себе представить, если бы пришлось всех оплачивать…). Одна филиппинская семья уже откликнулась, и предложила свою финансовую поддержку! (Мы помогаем филиппинцам, а они помогают нам). У Господа тысячи путей!

Из последнего моего разговора с Венди: Двейна уже выписали из госпиталя, но так как им возвращаться домой опасно (преступники могут наведаться к ним с местью), то госпиталь предложил им свою комнату, где они смогут жить, пока не будет достроен проект, и они смогут туда перебраться. Пока я говорил с Венди, Двейн уже мастерил какие-то шкафчики для быта. Надеюсь с ними увидеться через три недели в полном здравии.

Огромнейшее вам спасибо за ваши молитвы, братья и сёстры в Украине. Хоть вы и далеко, но мы так близко чувствуем вашу поддержку! Для более подробной информации пишите на email asdandriy@gmail.com

Андрей Мершалов (на фото)

«Ибо на мгновение гнев Его, на всю жизнь благоволение Его: вечером водворяется плач, а на утро радость» (Пс.29:6).

Рубрика: Образ жизни, Опыт с Богом, Церковь и общество

Комментарии (3):

  • Татьяна

    |

    Я очень рада за брата и благодарна Господу. Это я поставила оценку, но хотела поставить 5 или даже 6, то почему-то среагировали только 4 звездочки… Простите.


RSS канал Следите за поступлением новых комментариев к этой статье через RSS канал

Оставьте свой комментарий к статье:

Для форматирования своего комментария (жирный, курсив, цитировать) - выделите текст в окне курсором и нажмите одну из кнопок форматирования. Более подробно об этом читайте на странице "Помощь".
Если Вы желаете исправить свой комментарий или удалить его - напишите нам в редакцию.
Запрещается размещать комментарии через прокси-сервера, с целью скрыть свои данные.
Запрещается размещать комментарии с использованием множественных фиктивных имен с целью создать видимость участия в обсуждении группы людей. Постоянные псевдонимы допускаются.
Запрещается размещать в комментариях URL ссылки на статьи, размещенные на сайтах враждебных к Церкви АСД или призывающих к расколу, независимо от изложенного там материала.
Если, по Вашему мнению, какой-то комментарий является оскорбительным или унижающим Вас или Ваши религиозные верования, или является таковым в отношении других читателей - напишите нам в редакцию. Мы рассмотрим этот вопрос, и если нужно, примем меры.
© Интернет-газета "ПУТЬ", 2006-2017
При использовании материалов указывайте эл.ссылку на цитируемую статью, в бумажной публикации – короткую ссылку на наш ресурс. Все права на тексты принадлежат их авторам. Дизайн сайта: YOOtheme GmbH. Техническая поддержка сайта: info@asd.in.ua

Христианский телефон доверия: 0-800-30-20-20 (бесплатно по Украине), 8-800-100-18-44 (бесплатно по России)
или с мобильного: Life (093) 50-157-80, МТС (066) 707-000-5, Киевстар (098) 707-000-5.