Директор адвентистской миссии получил три пулевых ранения

10-03-2012, Комментариев нет Просмотров: 627

Дорогие братья и сёстры во Христе! У нас к вам большая просьба ходатайственной молитвы о директоре и пилоте нашей миссии ПАМАС (Philippine Adventist Medical Aviation Services) – Двейне Харисе. Он сейчас находиться в критическом состоянии в госпитале с тремя пулевыми ранениями (два выстрела в лицо и один в грудь). В него стреляли взломщики, так как он оказался свидетелем ограбления соседнего дома и пытался остановить их. Грабители позже были пойманы. Хочу добавить, что меньше чем месяц назад его собственные апартаменты были взломаны и ограблены, пока Двейн и Венди отсутствовали. Были украдены техника и дорогие инструменты, необходимые для строительства второго проекта на острове Лузон. Двейн и Венди (супружеская пара) переехали на этот остров для начатия второго проекта, и в настоящее время они остаются там единственными миссионерами ПАМАСа. Поэтому в госпитале с Двейном сейчас только Венди.

Мы бы очень хотели быть рядом в этот трудный для них час, но всё, что мы можем делать – это только молиться. И Бог уже милостиво ответил нам: хотя в Двейна стреляли в упор, всё же он остался жив и даже имел силы добраться до своей машины, где его и нашла Венди.

Уже позже, в госпитале, после долгой операции мы узнали, что никакие жизненно важные органы не пострадали. Мы очень благодарны Богу за это чудо! Но всё же состояние остаётся тяжёлым. Необходимо продолжительное лечение, которое потребует также немалых финансовых затрат (медицина на Филиппинах очень дорогая).

Просим вас молиться за быстрое и полное восстановление Двейна, а так же о финансовой стороне этого вопроса. Спасибо за вашу поддержку и молитвы.

Андрей Мершалов, Филиппины

asdandriy@gmail.com

Рубрика: Образ жизни, Социальное служение, Церковь и общество

RSS канал Следите за поступлением новых комментариев к этой статье через RSS канал

Оставьте свой комментарий к статье:

Для форматирования своего комментария (жирный, курсив, цитировать) - выделите текст в окне курсором и нажмите одну из кнопок форматирования. Более подробно об этом читайте на странице "Помощь".
Если Вы желаете исправить свой комментарий или удалить его - напишите нам в редакцию.
Запрещается размещать комментарии через прокси-сервера, с целью скрыть свои данные.
Запрещается размещать комментарии с использованием множественных фиктивных имен с целью создать видимость участия в обсуждении группы людей. Постоянные псевдонимы допускаются.
Запрещается размещать в комментариях URL ссылки на статьи, размещенные на сайтах враждебных к Церкви АСД или призывающих к расколу, независимо от изложенного там материала.
Если, по Вашему мнению, какой-то комментарий является оскорбительным или унижающим Вас или Ваши религиозные верования, или является таковым в отношении других читателей - напишите нам в редакцию. Мы рассмотрим этот вопрос, и если нужно, примем меры.
© Интернет-газета "ПУТЬ", 2006-2017
При использовании материалов указывайте эл.ссылку на цитируемую статью, в бумажной публикации – короткую ссылку на наш ресурс. Все права на тексты принадлежат их авторам. Дизайн сайта: YOOtheme GmbH. Техническая поддержка сайта: info@asd.in.ua

Христианский телефон доверия: 0-800-30-20-20 (бесплатно по Украине), 8-800-100-18-44 (бесплатно по России)
или с мобильного: Life (093) 50-157-80, МТС (066) 707-000-5, Киевстар (098) 707-000-5.