В Ингульце вспоминали Анну Герман

03-03-2012, Комментариев нет Просмотров: 942

Ингулецкий духовно-социальный центр города Кривого Рога уже шестой день в 16 и 18 часов с радостью принимает жителей микрорайона благодаря познавательной программе «А что, если да?..» И в пятницу, во второй день весны, состоялась особенная встреча – вечер памяти, посвященный 75-летию выдающейся певицы Анны Герман.

В программе «Светит незнакомая звезда» прозвучали песни из репертуара Анны Герман в исполнении солистов Натальи Антоновой, Ольги Тюпиной, Юлии Костиной. Ведущая вечера памяти, Ирина Исакова, рассказала гостям некоторые неизвестные ранее факты из жизни и творчества Анны Герман. Также состоялась премьера нового документального фильма об известной певице на большом экране. В фильме впервые были использованы редкие архивные данные, не демонстрировавшиеся ранее в бывшем Советском Союзе. Фильм снят с участием Анны Пахмутовой, Льва Лещенко, а также мамы и мужа Анны Герман.

Все приглашенные на этот вечер с удовольствием слушали песни, пели вместе с солистами знакомые строки из песен. «Надежда», «Эхо любви», «А он мне нравится», «Когда цвели сады», «Голгофа», «Колыбельная» и другие песни из репертуара Анны Герман воспринимались с большой теплотой, и у многих гостей наворачивались слезы на глаза от душевного исполнения солистов.

В конце вечера, постоянный ведущий программы «А что, если да?..», пастор седьмой общины микрорайона Ингулец Владимир Фисун сердечно приглашал приходить за счастьем на последующие встречи познавательной программы, на которых делится нехитрыми секретами настоящего счастья пастор Степан  Кампен. Добрый, кроткий и жизнерадостный человек, с искренней улыбкой на лице, заражающий положительными эмоциями, горячим желанием узнать секреты счастливой жизни и призывающий с верой смотреть вперед, не унывать и обрести счастье сегодня. В подарок для всех гостей был приготовлен диск с фильмом об Анне Герман, а самым активным и постоянным гостям была вручена книга «Молитва матери».

Инна Белоножко

Фоторепортаж автора

Рубрика: Искусство, Образ жизни, Церковь и общество

RSS канал Следите за поступлением новых комментариев к этой статье через RSS канал

Оставьте свой комментарий к статье:

Для форматирования своего комментария (жирный, курсив, цитировать) - выделите текст в окне курсором и нажмите одну из кнопок форматирования. Более подробно об этом читайте на странице "Помощь".
Если Вы желаете исправить свой комментарий или удалить его - напишите нам в редакцию.
Запрещается размещать комментарии через прокси-сервера, с целью скрыть свои данные.
Запрещается размещать комментарии с использованием множественных фиктивных имен с целью создать видимость участия в обсуждении группы людей. Постоянные псевдонимы допускаются.
Запрещается размещать в комментариях URL ссылки на статьи, размещенные на сайтах враждебных к Церкви АСД или призывающих к расколу, независимо от изложенного там материала.
Если, по Вашему мнению, какой-то комментарий является оскорбительным или унижающим Вас или Ваши религиозные верования, или является таковым в отношении других читателей - напишите нам в редакцию. Мы рассмотрим этот вопрос, и если нужно, примем меры.
© Интернет-газета "ПУТЬ", 2006-2017
При использовании материалов указывайте эл.ссылку на цитируемую статью, в бумажной публикации – короткую ссылку на наш ресурс. Все права на тексты принадлежат их авторам. Дизайн сайта: YOOtheme GmbH. Техническая поддержка сайта: info@asd.in.ua

Христианский телефон доверия: 0-800-30-20-20 (бесплатно по Украине), 8-800-100-18-44 (бесплатно по России)
или с мобильного: Life (093) 50-157-80, МТС (066) 707-000-5, Киевстар (098) 707-000-5.