Криворожане вышли на дорогу к счастью

26-02-2012, Комментариев нет Просмотров: 435

С нетерпением Кривой Рог ждал 25 февраля — дня начала «евангельского пира». Именно так охарактеризовал программу «А что, если да?.. Счастье вопреки всему» пастор Дмитрий Зубков. И это очень точное определение, потому что Кривой Рог с этого дня при активном участии телеканала «Надія» стал центром проповеди Евангелия по всему миру.

Духовную программу, с любовью подготовленную ее ведущим — магистром богословия Виктором Алексеенко, а также большой группой поддержки, увидят в Украине и России, Австрии и Африке, США и Германии…

«Я уже семь лет в Украине, — сказал адвентист из Уганды, — и удивляюсь тому духу проповеди, который господствует в вашей чудесной стране. Я очень хотел бы, чтобы и на моей родине так проповедовали. Я молюсь об этом. И вы не переставайте молиться о том, чтобы этот чудесный евангельский настрой вас не покидал. Мужайтесь, и будьте добры друг к другу, как учит Евангелие».

Дух братства, взаимопомощи и поддержки, сопереживания и жертвенности объединил братьев и сестер не только из четвертой общины города, родным домом которых является Криворожский духовный центр, но и жителей других городов и селений Украины (в частности, Днепропетровской области) и России.

Их совместными усилиями было переоборудовано здание центра, произведен ремонт его классов, большого и малого залов, подсобных помещений. Теперь можно достойно встречать гостей, ради спасения которых Господь Бог и организовал через своих верных слуг эту чудесную программу.

Событию предшествовали настойчивые молитвы, раздача личных приглашений, объявления о предстоящем духовном празднике в городских газетах и на телевидении.

И вот 25 февраля немного уставшие, но счастливые криворожане и их братья и сестры, приехавшие в город руды и металла, как еще называют Кривой Рог, встречали тех, кто, откликнулся на приглашение и пришел в духовный центр.

В 16.00 зал был заполнен,  и Виктор Алексеенко после пения Владимира Полторацкого, а также вокального коллектива из Винницы начал общение с аудиторией.

Открылась трехнедельная программа темой «Дефицит информации в мире информации». Ведущий пожелал зрителям, чтобы программа стала для них приобретением, вратами к истинному счастью. Организаторы мероприятия верят, что так и будет. Потому что уповают на Господа, Который  через Виктора Владимировича каждый день будет раскрывать все новые и новые грани человеческого счастья, вполне реального даже в наше непростое время. Ведь счастье — это состояние, предназначенное для людей Богом.

А пока взрослые слушали об условиях обретения счастья, их дети в нижнем зале были заняты просмотром кукольной программы «Скрипирич», подготовленной Днепропетровским кукольным театром.

Татьяна Перминова

Фоторепортаж Александра Перминова здесь

Программа «А что, если да?..» ежедневно транслируется в прямом эфире (18.00 по киевскому времени) на http://da.hopechannel.info/ и в повторе на следующий день по спутниковому ТВ. Настройки здесь

Рубрика: Образ жизни, Церковь и общество

RSS канал Следите за поступлением новых комментариев к этой статье через RSS канал

Оставьте свой комментарий к статье:

Для форматирования своего комментария (жирный, курсив, цитировать) - выделите текст в окне курсором и нажмите одну из кнопок форматирования. Более подробно об этом читайте на странице "Помощь".
Если Вы желаете исправить свой комментарий или удалить его - напишите нам в редакцию.
Запрещается размещать комментарии через прокси-сервера, с целью скрыть свои данные.
Запрещается размещать комментарии с использованием множественных фиктивных имен с целью создать видимость участия в обсуждении группы людей. Постоянные псевдонимы допускаются.
Запрещается размещать в комментариях URL ссылки на статьи, размещенные на сайтах враждебных к Церкви АСД или призывающих к расколу, независимо от изложенного там материала.
Если, по Вашему мнению, какой-то комментарий является оскорбительным или унижающим Вас или Ваши религиозные верования, или является таковым в отношении других читателей - напишите нам в редакцию. Мы рассмотрим этот вопрос, и если нужно, примем меры.
© Интернет-газета "ПУТЬ", 2006-2017
При использовании материалов указывайте эл.ссылку на цитируемую статью, в бумажной публикации – короткую ссылку на наш ресурс. Все права на тексты принадлежат их авторам. Дизайн сайта: YOOtheme GmbH. Техническая поддержка сайта: info@asd.in.ua

Христианский телефон доверия: 0-800-30-20-20 (бесплатно по Украине), 8-800-100-18-44 (бесплатно по России)
или с мобильного: Life (093) 50-157-80, МТС (066) 707-000-5, Киевстар (098) 707-000-5.