Как вернуть похищенные ценные вещи?

21-02-2012, Комментариев нет Просмотров: 685

В последних числах декабря 2011 года мне нужно было пройти ультразвуковое обследование в харьковской консультативной поликлинике на Рымарской, 28. В очереди было много людей, график приёма врача был изменён на 40 минут позже запланированного. Я находилась в положении, очень болела спина, со мной на контакт пошла сидящая рядом женщина, всё время приветливо улыбаясь, в отличие от равнодушных и обеспокоенных столь длительным ожиданием других пациентов. Посмотрев на свою приветливую собеседницу, которой я сообщила, что будет девочка, со словами «я пройдусь», я пошла ходить по коридору, оставив возле неё сумочку с ценными вещами: телефон Samsung S-3310, 100-00 гривен, карточку на зарплату.

Каково же было моё удивление, когда вернувшись через 10 минут, обнаружила, что исчезла моя дружелюбная собеседница и все вышеназванные ценные вещи. Где делась эта женщина, и когда она ушла, никто из стоящих в очереди не мог сказать. Больше всего было жаль телефона с блютузом стоимостью 800 гривен, где у меня были записаны любимые псалмы и песни, дающие душевный мир в трудные минуты. Мысленно я начала молиться, и ощутила твердую надежду, что найдётся мой телефон.

В регистратуре вызвали милицию Дзержинского района в больницу, где случаи кражи ценных вещей были не единичными. Следователь принял у меня показания, и я написала заявление. Я была очень тронута внимательностью и сочувствием ко мне сотрудников уголовного розыска Дзержинского района Д. Ю. Мысюк и А. В. Варава при записи моих показаний. Благодарность Христу.

Родные меня выругали за то, что я оставила ценные вещи без присмотра. Папа купил мне новый телефон Samsung за 250 гривен, но уже без блютуза, и строго настрого приказал не оставлять ценные вещи без присмотра.

Уголовное дело было передано Анастасии Хапилиной.

Ровно через месяц мой телефон нашли.

После оформления документов и очной ставки мне пообещали вернуть всё, даже 100 гривен и чехол от телефона за 7 гривен. Слава Богу.

Итак, что же делать, чтобы вернуть похищенные ценные вещи?

Ответ мы читаем в Евангелии от Матфея 7:7,8: «Просите и дано будет вам, ищите и найдёте, стучите, и отворят вам, ибо всякий просящий получает» БЛАГОДАРНОСТЬ Иисусу за его ответ на молитву и добрых справедливых следователей уголовного розыска Дзержинского района Д. Ю. Мысюк и А. В. Варава.

Совсем юная Анастасия Игоревна (при этом очень справедливая) сказала, не вздумайте кого-то благодарить денежно за возвращённые вещи.

Мы с мужем Димой позже подарили ей Библию с искренней благодарностью от всего сердца и Божьими благословениями.

Наталья Бондарева

Рубрика: Образ жизни, Опыт с Богом, Экономика

RSS канал Следите за поступлением новых комментариев к этой статье через RSS канал

Оставьте свой комментарий к статье:

Для форматирования своего комментария (жирный, курсив, цитировать) - выделите текст в окне курсором и нажмите одну из кнопок форматирования. Более подробно об этом читайте на странице "Помощь".
Если Вы желаете исправить свой комментарий или удалить его - напишите нам в редакцию.
Запрещается размещать комментарии через прокси-сервера, с целью скрыть свои данные.
Запрещается размещать комментарии с использованием множественных фиктивных имен с целью создать видимость участия в обсуждении группы людей. Постоянные псевдонимы допускаются.
Запрещается размещать в комментариях URL ссылки на статьи, размещенные на сайтах враждебных к Церкви АСД или призывающих к расколу, независимо от изложенного там материала.
Если, по Вашему мнению, какой-то комментарий является оскорбительным или унижающим Вас или Ваши религиозные верования, или является таковым в отношении других читателей - напишите нам в редакцию. Мы рассмотрим этот вопрос, и если нужно, примем меры.
© Интернет-газета "ПУТЬ", 2006-2017
При использовании материалов указывайте эл.ссылку на цитируемую статью, в бумажной публикации – короткую ссылку на наш ресурс. Все права на тексты принадлежат их авторам. Дизайн сайта: YOOtheme GmbH. Техническая поддержка сайта: info@asd.in.ua

Христианский телефон доверия: 0-800-30-20-20 (бесплатно по Украине), 8-800-100-18-44 (бесплатно по России)
или с мобильного: Life (093) 50-157-80, МТС (066) 707-000-5, Киевстар (098) 707-000-5.