Телефонный разговор

15-02-2012, комментария 3 Просмотров: 512

-Привет.

-О, привет, пропажа! Ну и где мы пропадаем, чем таким заняты? Наша тусня тебе уже не в кайф? Не появляешься нигде. Тут Санек недавно говорил, что видел тебя в какой-то  компании. Все такие радостные. А ты, мол,  так загадочно издалека поулыбалась, что он аж притормозил. Никогда тебя такой не видел. Колись, что за компания, кто у тебя там, нашла себе кого-то? Своего принца на белом коне?

— Ой, не тарахти, сейчас все расскажу. Тебе, как подруге, первой. Тут такие дела пошли. В общем, у меня круто меняется вся жизнь. И своего Принца я все-таки нашла.

— Та ты что?!! Где? И кто он?

— Он действительно Принц . А  та компания – Его родственники.  Мы уже познакомились, очень милые люди. У Него огромная семья, очень много родственников в разных городах и даже странах. Но все такие дружные,  общаются.  Мне так странно. Тут родни раз, два и обчелся, и то знаться не хотят. Я для них недостаточно крутая.  Хотя сами не годятся даже для того, чтобы с Него обувь снять.

— Че, правда принц?! Так где ты его отхватила? У нас вроде принцы просто так не ходят по улицам.

—   Знакомые познакомили.  Оказалось, что они тоже Его родственники.

— С ума сойти! Вот это круто!

— Не то слово. Круче не бывает . Они давно предлагали познакомиться с Ним, а я все фыркала: «Не надо меня ни с кем знакомить, я сама себе найду кого захочу.  Как же, нашла урода. Век бы его не знала».

— А, это ты про бывшего. Он тут все время про тебя спрашивает.  А че, он вроде бы ничего.  Такой, всегда улыбается.

— Будь осторожна. Это такая темная личность.  На его счету столько жертв, что если бы узнали, то объявили бы всемирный розыск.  Он всегда так – сначала улыбается, а потом такие подлости делает.  Очень  злобный и мстительный. Думаешь, почему меня на работе сократили?  Его рук дело, подставил, как всегда, подло.

— А я не знала. Так может его уже Интерпол ищет?

— Никто его не ищет, потому что никто не знает. Он чужими руками все свои подлости делает.

— А ты не боишься, что он мстить будет за то, что ты его бросила?

— Нет. У меня теперь есть Принц, и я ничего не боюсь.  Он всегда за меня вступится.

— А, кстати, ты же мне так и не рассказала, какой он.

— Он просто супер.  Красавец. Я такой красоты в жизни не встречала. Очень добрый.  Не смотря на Свое положение, общается со всеми родственниками, даже с самыми бедными. Очень дорожит семейными  отношениями. Своего Отца обожает.  Столько про Него рассказывал, показал мне Его, Он просто копия  отца.  И голос  у Него такой нежный, что когда Он говорит, у меня аж сердце замирает. А  такой романтик, как и я , природу любит, животных.  Столько всего знает! О чем ни спроси, Он знает все. Оказывается, Он и меня давно знает, и все  время любил меня.  А я ничего не знала.  Это мне все  Его родственники рассказали.  Оказывается, Он даже дрался за меня с тем уродом. А тот натравил на Него всю свою свору. Издевались, как хотели, забили до смерти, изувечили.  Мне когда рассказали, я думала, что из меня море выльется, столько слез пролила.  Представляешь, они Его гвоздями прибили!

— О, ужас! Какое средневековье! Никогда бы не подумала, что твой гад на такое способен.

— Никогда не называй его моим. Меня для него не существует.  Я умерла для него.

— Бедняжка.  Что, твой принц в реанимации? Жалко,  что все так закончилось.  Теперь останется инвалидом.

— Что там понимает наша реанимация.  Там сразу сказали, что умер и возиться не стали.  Но Его Отец послал  Своих слуг и забрал Его.  Так что Он жив и здоров. Только шрамы остались на руках и ногах.

— Так он сейчас где-то лечится?

— Да нет же. Поехал к Отцу готовиться к свадьбе. Скоро приедет.

-Ну, подруга, ты даешь!  Вот это события! Голливуд просто нервно курит в сторонке. Кстати, ты так и не сказала, как зовут твоего принца.

— Его зовут Иисус. Я скоро тебя с Ним познакомлю. А пока Он в отъезде, приходи к нам. Я тебя с Его родственниками познакомлю. Тебе понравится. Ну пока. Мне нужно  с Ним пообщаться. Я тебе перезвоню.

Елена Володченкова

Рубрика: Образ жизни, Церковь и общество

Комментарии (3):

RSS канал Следите за поступлением новых комментариев к этой статье через RSS канал

Оставьте свой комментарий к статье:

Для форматирования своего комментария (жирный, курсив, цитировать) - выделите текст в окне курсором и нажмите одну из кнопок форматирования. Более подробно об этом читайте на странице "Помощь".
Если Вы желаете исправить свой комментарий или удалить его - напишите нам в редакцию.
Запрещается размещать комментарии через прокси-сервера, с целью скрыть свои данные.
Запрещается размещать комментарии с использованием множественных фиктивных имен с целью создать видимость участия в обсуждении группы людей. Постоянные псевдонимы допускаются.
Запрещается размещать в комментариях URL ссылки на статьи, размещенные на сайтах враждебных к Церкви АСД или призывающих к расколу, независимо от изложенного там материала.
Если, по Вашему мнению, какой-то комментарий является оскорбительным или унижающим Вас или Ваши религиозные верования, или является таковым в отношении других читателей - напишите нам в редакцию. Мы рассмотрим этот вопрос, и если нужно, примем меры.
© Интернет-газета "ПУТЬ", 2006-2017
При использовании материалов указывайте эл.ссылку на цитируемую статью, в бумажной публикации – короткую ссылку на наш ресурс. Все права на тексты принадлежат их авторам. Дизайн сайта: YOOtheme GmbH. Техническая поддержка сайта: info@asd.in.ua

Христианский телефон доверия: 0-800-30-20-20 (бесплатно по Украине), 8-800-100-18-44 (бесплатно по России)
или с мобильного: Life (093) 50-157-80, МТС (066) 707-000-5, Киевстар (098) 707-000-5.