Такую поездку я буду помнить всю жизнь

15-02-2012, 1 комментарий Просмотров: 739

Отправили меня как-то наши братья и сёстры на миссионерский женский конгресс в Киев. Там, естественно, всё в новинку, и усиленная молитва за эту поездку наших сестричек и моей семьи особенным образом проявлялась. Я совершенно ничего не знала, даже как правильно найти номер вагона, но Господь вёл и посылал мне таких людей, и было такое ощущение, что тебя кто-то ведёт за руку, и ты спокойно идёшь, хотя волнение всё-таки присутствовало.

Прибыли мы рано, первую ночь в поезде спали очень плохо и Господь довёл нас до места (мы уже по группам разбились). Приехала наша группа раньше всех, были ещё ворота закрыты, и мы смогли немного отдохнуть и переодеться. Но один из самых запоминающихся опытов был с расселением.

Я уже говорила, что ночь мы провели практически без сна и к концу дня очень уставшие, как сонные мухи ходили по залу спрашивая, кто что знает о нашем расселении. Пошли взяли бумажку с телефонами (это оставляли те братья и сёстры, которые брали на ночлег приезжих), но нам сказали, что уже взяли людей. Пастор сказал всем, кому не хватило квартиры, собраться в группу. Он не ожидал, что группа окажется не очень маленькой. Все молились.

И вот мы сестрой стали на колени и молимся, и сестра говорит в молитве, чтобы нам Господь послал жильё на эти 3 дня самое скромное. Можно без всяких удобств. А я после молитвы говорю, (была очень уставшая и говорила, что думала) – «Сестра, что ты молишься так, надо просить Господа о хорошей квартире, джакузи…»

И после нашей молитвы бежит нам навстречу маленькая женщина и быстро говорит: «Вам потрібно житло?» Мы с радостью ответили – «да», но по дороге она нам рассказала, что пригласила ещё двоих сестёр, что живёт в селе (пол часа от Киева на маршрутке), что у них там ремонт. И я немного расстроилась. Говорю своей сестричке, которая со мной молилась – «Спасибо, сестричка. Что попросила, то и получаем». Доехали, вышли, и оказалось, что дом у нашей сестры большой, всё, как в хорошей квартире, прекрасные условия, и всем хватило места, на раскладушках не спали. И даже была душевая кабина!

Наша сестра с поселка Погребы (это мы потом узнали) приняла нас очень хорошо, и мы получили много благословений. И Господь, несмотря на наши страхи и переживания, дал нам прекрасные условия для проживания и пребывания в Киеве. Такую поездку я, наверное, буду помнить всю жизнь.

Олеся Проуторова, Волчанск Харьковской области

Рубрика: Образ жизни, Опыт с Богом

Комментарии (1):

  • Лилия Оданец,Красноград

    |

    Благодарение Богу за то, что в Киеве есть такие гостиприимные собратья . Я тоже ездила на этот конгресс. Нас тоже приняли в одной чудесной семье. Они приняли троих сестёр хотя подавали заявку на одного человека.Пусть Господь благословит их за их гостеприимство. Но есть у них одна проблема — это Киевская вода.Многие сёстры заболели и некоторые не могли присутствовать на служении после
    такой»фильтрованой»водички.Мой совет тем кто будет ехать в Киев — пейте бутылированую покупную воду или в крайнем случае кипячёную.


RSS канал Следите за поступлением новых комментариев к этой статье через RSS канал

Оставьте свой комментарий к статье:

Для форматирования своего комментария (жирный, курсив, цитировать) - выделите текст в окне курсором и нажмите одну из кнопок форматирования. Более подробно об этом читайте на странице "Помощь".
Если Вы желаете исправить свой комментарий или удалить его - напишите нам в редакцию.
Запрещается размещать комментарии через прокси-сервера, с целью скрыть свои данные.
Запрещается размещать комментарии с использованием множественных фиктивных имен с целью создать видимость участия в обсуждении группы людей. Постоянные псевдонимы допускаются.
Запрещается размещать в комментариях URL ссылки на статьи, размещенные на сайтах враждебных к Церкви АСД или призывающих к расколу, независимо от изложенного там материала.
Если, по Вашему мнению, какой-то комментарий является оскорбительным или унижающим Вас или Ваши религиозные верования, или является таковым в отношении других читателей - напишите нам в редакцию. Мы рассмотрим этот вопрос, и если нужно, примем меры.
© Интернет-газета "ПУТЬ", 2006-2017
При использовании материалов указывайте эл.ссылку на цитируемую статью, в бумажной публикации – короткую ссылку на наш ресурс. Все права на тексты принадлежат их авторам. Дизайн сайта: YOOtheme GmbH. Техническая поддержка сайта: info@asd.in.ua

Христианский телефон доверия: 0-800-30-20-20 (бесплатно по Украине), 8-800-100-18-44 (бесплатно по России)
или с мобильного: Life (093) 50-157-80, МТС (066) 707-000-5, Киевстар (098) 707-000-5.