Наш провайдер – на Небесах

13-02-2012, комментария 2 Просмотров: 556

11 февраля в общине Никополь-1 Днепропетровской области прошло торжественное богослужение посвящения программы «А что, если да?» Богослужение транслировалось телеканалом «Надежда» через спутник из храма на Подоле в Киеве. Огромное количество детей Божьих одновременно смогли участвовать в этом богослужении в режиме on-line и объединиться в молитве к Богу.  Какая это сила – совместная молитва! Некоторые сестры утирали слезы.

Я подумала: «Какое великое благословение заключается в техническом прогрессе. Развитие новых информационных технологий дает огромные возможности, какие даже не снились апостолам. Нам бы только их веру, ревность и посвящение. Ведь мы живем в разных городах, странах, на разных континентах и не видим друг друга, но знаем, что где-то там живут наши братья и сестры. Мы всегда можем пообщаться с ними через Интернет в социальных сетях, в skype так, как будто бы они рядом. И это доставляет большую радость.

Как хочется вот так же пообщаться со своей небесной семьей, со своим Отцом и сказать: «Папа, я так соскучилась, так хочется обнять Тебя», — и услышать в ответ: «Я тоже. Я очень люблю тебя и скоро приду». Мы не можем видеть нашего небесного Отца и наших небесных братьев и сестер, но знаем, что они там — далеко в просторах Вселенной. Просто у нас нет такого мощного сервера, чтобы увидеться с ними, Интернет туда не достигает. Зато у нашего небесного Отца самый мощный сервер, и Он видит каждый уголок Своей Вселенной, Он видит каждого из нас и радуется нам. А у нас есть очень надежная и быстрая связь с Ним — молитва. И еще мы можем получать от Него смс и читать сообщения, записанные в Священном Писании. А уже очень скоро «Он придет и не умедлит», и мы все наконец-то встретимся, и это будет великая радость.

Елена Володченкова

Фоторепортаж Юрия Кузьменко здесь

Скачать запись посвящения

Рубрика: Образ жизни, Церковь и медиа, Церковь и общество

Комментарии (2):

  • Sabbather

    |

    Мне тоже хочется чтобы, как я скажу: «О Господи!»
    Господь ответил: «Чего тебе?»
    А я бы рассказал, как я за Ним соскучился.


  • Елена Володченкова

    |

    Вы можете это делать каждый день в молитве. И будьте уверены, Он вас слышит.


RSS канал Следите за поступлением новых комментариев к этой статье через RSS канал

Оставьте свой комментарий к статье:

Для форматирования своего комментария (жирный, курсив, цитировать) - выделите текст в окне курсором и нажмите одну из кнопок форматирования. Более подробно об этом читайте на странице "Помощь".
Если Вы желаете исправить свой комментарий или удалить его - напишите нам в редакцию.
Запрещается размещать комментарии через прокси-сервера, с целью скрыть свои данные.
Запрещается размещать комментарии с использованием множественных фиктивных имен с целью создать видимость участия в обсуждении группы людей. Постоянные псевдонимы допускаются.
Запрещается размещать в комментариях URL ссылки на статьи, размещенные на сайтах враждебных к Церкви АСД или призывающих к расколу, независимо от изложенного там материала.
Если, по Вашему мнению, какой-то комментарий является оскорбительным или унижающим Вас или Ваши религиозные верования, или является таковым в отношении других читателей - напишите нам в редакцию. Мы рассмотрим этот вопрос, и если нужно, примем меры.
© Интернет-газета "ПУТЬ", 2006-2017
При использовании материалов указывайте эл.ссылку на цитируемую статью, в бумажной публикации – короткую ссылку на наш ресурс. Все права на тексты принадлежат их авторам. Дизайн сайта: YOOtheme GmbH. Техническая поддержка сайта: info@asd.in.ua

Христианский телефон доверия: 0-800-30-20-20 (бесплатно по Украине), 8-800-100-18-44 (бесплатно по России)
или с мобильного: Life (093) 50-157-80, МТС (066) 707-000-5, Киевстар (098) 707-000-5.