Соседи выгорели дотла; в моей квартире только стены намокли

05-02-2012, 1 комментарий Просмотров: 697

3 февраля в четвертом часу утра разбудил меня стук. Стучали в окна, в двери. Я подошла к двери, спросила: «Кто там?». Мне ответили: «Пожар! Быстрее одевайтесь и выходите, у вас рядом дом горит!» Я подумала: «Какой дом?» Но быстро собралась, оделась, взяла паспорт, деньги и вышла во двор.

Дым страшный, треск как при «конце света». Смотрю, а на крыше нашего дома огонь полыхает.

У нас в доме четыре хозяина. В двух квартирах никого не было дома. Одна квартира полностью сгорела: ни окон, ни дверей. Вторая очень сильно пострадала. Хозяин проводником работает и как раз в отъезде, а жена его в Москве. Они только ремонт сделали и до сих пор ничего не знают. В третьей квартире (рядом со мной) тоже был сильный пожар, даже простенок упал. Но хозяина вовремя разбудили, и он успел жену и детей к соседям отвести, а сам остался на улице у дома.

Во дворе стояла «скорая помощь» и две пожарные машины, потом ещё две приехали. Было очень сильное пламя – освещало очень далеко и много дыма. Гасили очень интенсивно. Подняли железо крыши почти на половину и туда заливали воду. Я помолилась, и у меня был мир на душе. Пожар потушили.

Днём пришел следователь, расспрашивал, что я помню, что знаю. Я рассказала всё как было. А он говорит: «Вы счастливый человек, Вам очень повезло!» Я ответила: «Конечно счастливый. Я молилась и Господь услышал мою молитву». Наша часть, конечно, пострадала от воды (вода струёй по стенам и с потолка лилась при тушении), но больше ничего. А соседи очень сильно пострадали, две квартиры выгорели полностью.

Слава Богу, что Он слышит наши молитвы и отвечает на них!

Лидия Сиротинская

Рубрика: Опыт с Богом

Комментарии (1):

RSS канал Следите за поступлением новых комментариев к этой статье через RSS канал

Оставьте свой комментарий к статье:

Для форматирования своего комментария (жирный, курсив, цитировать) - выделите текст в окне курсором и нажмите одну из кнопок форматирования. Более подробно об этом читайте на странице "Помощь".
Если Вы желаете исправить свой комментарий или удалить его - напишите нам в редакцию.
Запрещается размещать комментарии через прокси-сервера, с целью скрыть свои данные.
Запрещается размещать комментарии с использованием множественных фиктивных имен с целью создать видимость участия в обсуждении группы людей. Постоянные псевдонимы допускаются.
Запрещается размещать в комментариях URL ссылки на статьи, размещенные на сайтах враждебных к Церкви АСД или призывающих к расколу, независимо от изложенного там материала.
Если, по Вашему мнению, какой-то комментарий является оскорбительным или унижающим Вас или Ваши религиозные верования, или является таковым в отношении других читателей - напишите нам в редакцию. Мы рассмотрим этот вопрос, и если нужно, примем меры.
© Интернет-газета "ПУТЬ", 2006-2017
При использовании материалов указывайте эл.ссылку на цитируемую статью, в бумажной публикации – короткую ссылку на наш ресурс. Все права на тексты принадлежат их авторам. Дизайн сайта: YOOtheme GmbH. Техническая поддержка сайта: info@asd.in.ua

Христианский телефон доверия: 0-800-30-20-20 (бесплатно по Украине), 8-800-100-18-44 (бесплатно по России)
или с мобильного: Life (093) 50-157-80, МТС (066) 707-000-5, Киевстар (098) 707-000-5.