Кто-то скажет совпадение, я скажу – провидение Божье

05-02-2012, Комментариев нет Просмотров: 503

Был назначен «рождественский» концерт группы «Звуки неба». Меня пригласили быть звукорежиссером. Договорились так: нужно несколько совместных репетиций для успешной работы с ансамблем. Приезжаем в назначенное время, подсоединили микрофоны к пульту, иду включать усилитель.

Не включается. Проверила наличие «питания» — всё есть. Снова пытаюсь включить усилитель – нет реакции.

Молчит как мёртвый. Звоню пастору, спрашиваю, что и как, почему не работает, может что-то не так делаю? Пастор отвечает: «вроде работал, ждите, я приеду через полчаса». Приехал. Пытаемся разобраться вместе. Нет реакции.

А накануне ночью молодёжь встречала Новый год и пользовалась этой аппаратурой. Пастор позвонил ребятам, ему ответили: «работал, потом перестал, пытались включить – молчит». Надо сказать, что всё это происходило в вечер четверга, а в субботу в общине, где была репетиция – служение и причастие. Представьте, приходят люди на предновогодние служение, а аппаратура не работает.

Что делать? Думаю: «назначил же нам Бог именно в этот день репетицию? Значит не просто так!»

Слава Господу, есть связи с нужными специалистами! Помолились. Звоню мастеру, говорю: «так и так, надо починить». Мастер – мирской человек, у которого предновогодние «ёлки» за деньги в самом разгаре, спрашивает: «вас через недельку устроит?» Конечно, не устроит. Говорю: «мне надо завтра».

В ответ неожиданно для себя слышу: «утром привозите к 9-ти». Пятница, сами понимаете. Солнышко зимой садится рано.

Отвезли усилитель. Звонит мне мастер около 11 утра: «заберите свой усилитель до половины первого дня – мне надо на очередную «ёлку» уезжать».

Ремонт с заменой вышедших из строя частей обошелся в 70 (!) гривень. Вот пусть мои мирские знакомые сколько угодно раз попытаются меня убедить, что это простое совпадение. Для меня очевидно – это стечение Божьих «неслучайностей». Слава Господу за то, что Он даёт нам возможность использовать все свои «мирские» знания, умения и связи на дело Своё!

Светлана Асанова

Рубрика: Образ жизни, Опыт с Богом

RSS канал Следите за поступлением новых комментариев к этой статье через RSS канал

Оставьте свой комментарий к статье:

Для форматирования своего комментария (жирный, курсив, цитировать) - выделите текст в окне курсором и нажмите одну из кнопок форматирования. Более подробно об этом читайте на странице "Помощь".
Если Вы желаете исправить свой комментарий или удалить его - напишите нам в редакцию.
Запрещается размещать комментарии через прокси-сервера, с целью скрыть свои данные.
Запрещается размещать комментарии с использованием множественных фиктивных имен с целью создать видимость участия в обсуждении группы людей. Постоянные псевдонимы допускаются.
Запрещается размещать в комментариях URL ссылки на статьи, размещенные на сайтах враждебных к Церкви АСД или призывающих к расколу, независимо от изложенного там материала.
Если, по Вашему мнению, какой-то комментарий является оскорбительным или унижающим Вас или Ваши религиозные верования, или является таковым в отношении других читателей - напишите нам в редакцию. Мы рассмотрим этот вопрос, и если нужно, примем меры.
© Интернет-газета "ПУТЬ", 2006-2017
При использовании материалов указывайте эл.ссылку на цитируемую статью, в бумажной публикации – короткую ссылку на наш ресурс. Все права на тексты принадлежат их авторам. Дизайн сайта: YOOtheme GmbH. Техническая поддержка сайта: info@asd.in.ua

Христианский телефон доверия: 0-800-30-20-20 (бесплатно по Украине), 8-800-100-18-44 (бесплатно по России)
или с мобильного: Life (093) 50-157-80, МТС (066) 707-000-5, Киевстар (098) 707-000-5.