Миссионерской газете «Акцент» нужны авторы

17-01-2012, Комментариев нет Просмотров: 1 213

Духовно-просветительское издание «АКЦЕНТ» ищет авторов для написания статей на различные темы (вера в Бога, борьба с зависимостью, уроки жизни, библейские пророчества, духовность, полезные советы), затрагивающие самые разные сферы жизни (религия, семья, здоровье, воспитание, добрачные взаимоотношения).

Духовно-просветительское издание «АКЦЕНТ» издается как ежемесячная миссионерская газета в бумажном варианте на территории Украины тиражом более 100 тыс. экз. Также газета «АКЦЕНТ» имеет и электронную версию: http://www.aktsent.info/

КТО ИЗДАТЕЛЬ?
Официально, проект по изданию газеты «АКЦЕНТ» — это инициатива Киевской конференции Церкви АСД в 2009-1010 гг., которая была подхвачена Южной конференцией УУК Церкви АСД.

ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ
Только за шесть месяцев прошлого года на телефоны для заказов библейских уроков и ДВД-дисков позвонило более двух тысяч человек, не являющихся членами Церкви АСД.

СТАНЬТЕ АВТОРОМ ГАЗЕТЫ
Если Вы имеете опыт написания статей или же имеете дар и замечали у себя склонность к этому делу, а самое главное, Вам есть о чем писать, тогда приглашаем Вас быть одним из авторов газеты «АКЦЕНТ». На это, как правило, многим не хватает времени. Но только представьте, что став одним из авторов газеты «АКЦЕНТ», вы получаете уникальную возможность реализовать себя для дела Божьего в серьезных масштабах. Представьте, что Ваш усердный и молитвенный труд в виде публикаций может принести немало плодов, побуждая многих людей повернуться лицом к истине. Ведь Ваши наполненные духовным смыслом статьи могут читать более сотни тысяч людей, не являющихся членами Церкви АСД.

———————————————————
ЕСЛИ ВЫ ЗАИНТЕРЕСОВАЛИСЬ ДАННЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ, НАПИШИТЕ НАМ НА: gazeta@aktsent.info или звоните по тел: 093-554-99-51; 050-042-40-59 (Виктор).
———————————————————

ПРИМЕЧАНИЕ:
Авторами газеты «АКЦЕНТ» могут быть члены Церкви АСД или друзья Церкви, разделяющие ее взгляды. Быть автором газеты «АКЦЕНТ» означает – по договоренности или по собственной инициативе подготавливать необходимый для публикаций материал, соответствующий условиям и целям издания. Условия и рекомендации для авторов газеты «АКЦЕНТ» высылаются по электронной почте всем желающим принять участие в написании статей.

НА КОГО РАССЧИТАНА ГАЗЕТА
Газета «Акцент» считается миссионерской и направлена на аудиторию, в первую очередь, светских читателей, которые не имеют представлений о библейских истинах, по-своему верят в Бога и не признают церковные организации, хотя иногда и могут по религиозным праздникам посещать традиционные церкви. Таких людей более всего волнует земное благополучие – карьера, семья, дети, здоровье, удовольствия, отдых и т.д. По мнению коллектива, работающего над проектом «АКЦЕНТ», именно светская аудитория составляет подавляющее большинство людей, проживающих на постсоветском пространстве.

НАПОЛНЕНИЕ ГАЗЕТЫ И ЧИТАТЕЛЬСКИЙ СПРОС
В рубриках издания «Акцент» затрагиваются почти все сферы человеческой жизни: семья; здоровье; воспитание; уроки жизни; образ жизни; взаимоотношения молодежи; борьба с зависимостями и их профилактика; будущее; духовность, вера в Бога, полезные советы и т.д.

Благодаря такому наполнению, газета «Акцент» всегда пользовалась большим читательским спросом не только среди членов церкви и их ближайшего круга общения, но и в таких учреждениях как школы, институты, даже в одном из министерств страны.

Последние номера газеты «АКЦЕНТ» можно скачать в формате PDF, пройдя по ссылке: http://www.aktsent.info/archive/

———————————————————
Спасибо за ваши отзывы и предложения!
Руководитель проекта «АКЦЕНТ» Виктор Верещак

Рубрика: Церковь и медиа, Церковь и общество

RSS канал Следите за поступлением новых комментариев к этой статье через RSS канал

Оставьте свой комментарий к статье:

Для форматирования своего комментария (жирный, курсив, цитировать) - выделите текст в окне курсором и нажмите одну из кнопок форматирования. Более подробно об этом читайте на странице "Помощь".
Если Вы желаете исправить свой комментарий или удалить его - напишите нам в редакцию.
Запрещается размещать комментарии через прокси-сервера, с целью скрыть свои данные.
Запрещается размещать комментарии с использованием множественных фиктивных имен с целью создать видимость участия в обсуждении группы людей. Постоянные псевдонимы допускаются.
Запрещается размещать в комментариях URL ссылки на статьи, размещенные на сайтах враждебных к Церкви АСД или призывающих к расколу, независимо от изложенного там материала.
Если, по Вашему мнению, какой-то комментарий является оскорбительным или унижающим Вас или Ваши религиозные верования, или является таковым в отношении других читателей - напишите нам в редакцию. Мы рассмотрим этот вопрос, и если нужно, примем меры.
© Интернет-газета "ПУТЬ", 2006-2017
При использовании материалов указывайте эл.ссылку на цитируемую статью, в бумажной публикации – короткую ссылку на наш ресурс. Все права на тексты принадлежат их авторам. Дизайн сайта: YOOtheme GmbH. Техническая поддержка сайта: info@asd.in.ua

Христианский телефон доверия: 0-800-30-20-20 (бесплатно по Украине), 8-800-100-18-44 (бесплатно по России)
или с мобильного: Life (093) 50-157-80, МТС (066) 707-000-5, Киевстар (098) 707-000-5.