Мы теперь будем снабжать Вас дровами со скидкой, потому что любим помогать пожилым людям

16-03-2012, комментария 2 Просмотров: 438

Я живу в Харькове в частном доме без особых удобств с печным отоплением, и приходится много физически трудиться. Прошлой осенью я очень долго заготавливала дрова. Неподалёку спиливали деревья, и мне приходилось много таскать на себе, возить на тележке, потом пилить и рубить топором.  За осень я так устала, что за зиму почти не отдохнула.

И вот снова предстоит зима, опять нужны дрова. Я поделилась своими проблемами в нашем молитвенном служении, сестры помолились очень крепко.

И вчера у меня на глазах произошло просто чудо!

Возле моего дома рос огромный тополь – руками не обхватить. Это дерево подлежит сносу потому, что если будет буря — оно может очень много бед принести. И половину этого дерева по моей просьбе горисполком спилил совершенно бесплатно, хотя такая работа стоит больше тысячи гривен. Но спилили только крону, а основной ствол остался. Нужно было и его спилить, а для меня это были бы дрова.

Профессиональное кронирование деревьев в Москве — обрезка сухих веток на соснах и елях.

На нашей улице меняли столбы и рабочие попросили нарвать абрикос с одного из моих деревьев. Я сказала: «Пожалуйста, рвите. Но мне бы очень хотелось, чтобы вы спилили ствол тополя». Они с радостью и удовольствием сделали это и не взяли ни копейки. Положили его на бок рядом с тем местом, где он рос. Теперь мне предстояло распилить этот огромный ствол на куски для того, чтобы потом нарубить и топить печь. Но у меня пила длиной всего 40 см, а ствол гораздо толще. Я задумалась, как же мне это сделать?

И вот вчера звонят мне в дверь. Я открыла. На пороге два молодых человека, говорят: «Мы работаем на лесопилке и нам нужен этот ствол для своих изделий. Вы не против, если мы привезём Вам напиленного материала взамен?»

Я ответила: «С удовольствием, везите». Они сразу же привезли мне напиленной древесины даже больше объема ствола тополя. И сказали: «Мы теперь будем снабжать Вас дровами со скидкой потому, что любим помогать пожилым людям». Теперь у меня всё напиленное лежит и ствола этого завтра не будет, потому, что его увезут те, кому он нужен.

Вот такое необыкновенное чудо случилось. Я верю, что это чудо Божье – ответ на молитвы. Слава Богу! Давайте доверять Господу. Он делает чудеса в нашей жизни, просто мы, может быть, и не замечаем. Спасибо Господу!

Людмила Асанова

Рубрика: Образ жизни, Опыт с Богом


© Интернет-газета "ПУТЬ", 2006-2016
При использовании материалов указывайте эл.ссылку на цитируемую статью, в бумажной публикации – короткую ссылку на наш ресурс. Все права на тексты принадлежат их авторам. Дизайн сайта: YOOtheme GmbH. Техническая поддержка сайта: info@asd.in.ua

Христианский телефон доверия: 0-800-30-20-20 (бесплатно по Украине), 8-800-100-18-44 (бесплатно по России)
или с мобильного: Life (093) 50-157-80, МТС (066) 707-000-5, Киевстар (098) 707-000-5.