Скорая небесная помощь

27-12-2011, 1 комментарий Просмотров: 621

В течение полугода я ездил по постсоветскому пространству с семинарами о распространении миссионерской газеты «Сокрытое сокровище». Однажды меня пригласили с сестрой в Чебоксары. Но я приболел, и у меня перехватило горло. А вы знаете, что на служении нужно говорить, и как можно больше. А мне это делать было тяжело. И когда мы ехали в поезде, я молился: «Господи, горло болит, я не высплюсь, приеду в церковь… а что дальше?»

Я ехал, молился и думал: «Господи, ведь я делаю то, что Ты повелел мне — значит, есть выход и для этого».

Встретивший нас пастор, увидев меня, спросил:

— Ты готов?

Я говорю: — Да, почти.

— А что случилось?

— У меня горло болит, я не могу говорить.

— Не беспокойся: Бог за тебя скажет. Доверься Ему.

Я молился, он молился, его семья молилась тогда.

Когда первая часть прошла, закончился урок субботней школы, перерыв прошел. Вторая часть началась. Вышел пастор, объявил, что есть гости, которые будут проводить служение, и пригласил нас на сцену. Когда я шел к сцене, молился: «Господи, помоги, потому, что сам я не справлюсь».

Когда я вышел за кафедру, сёстры и братья, вы мне не поверите – боль как рукой сняло. Я два часа говорил, а когда сказал «Аминь» и сел на свой стул, горло опять перехватило.

Я сказал: «Господи, спасибо Тебе». И вспомнил, как Священное Писание говорит: «воззови ко Мне — и Я отвечу тебе, покажу тебе великое и недоступное».

Я сказал: «Господи, спасибо. Спасибо, что Ты был рядом со мной. Спасибо, что Ты говорил через меня, использовал меня».

Очень много опытов, очень много встреч с Богом было, когда «не было выхода». Но Бог был рядом Господь всегда с нами. Когда у вас проблемы – помните, телефон 9-1-1 на Небе всегда ответит.

Владислав Албул

Рубрика: Образ жизни, Опыт с Богом


Комментарии (1):

RSS канал Следите за поступлением новых комментариев к этой статье через RSS канал

Оставьте свой комментарий к статье:

Для форматирования своего комментария (жирный, курсив, цитировать) - выделите текст в окне курсором и нажмите одну из кнопок форматирования. Более подробно об этом читайте на странице "Помощь".
Если Вы желаете исправить свой комментарий или удалить его - напишите нам в редакцию.
Запрещается размещать комментарии через прокси-сервера, с целью скрыть свои данные.
Запрещается размещать комментарии с использованием множественных фиктивных имен с целью создать видимость участия в обсуждении группы людей. Постоянные псевдонимы допускаются.
Запрещается размещать в комментариях URL ссылки на статьи, размещенные на сайтах враждебных к Церкви АСД или призывающих к расколу, независимо от изложенного там материала.
Если, по Вашему мнению, какой-то комментарий является оскорбительным или унижающим Вас или Ваши религиозные верования, или является таковым в отношении других читателей - напишите нам в редакцию. Мы рассмотрим этот вопрос, и если нужно, примем меры.
© Интернет-газета "ПУТЬ", 2006-2016
При использовании материалов указывайте эл.ссылку на цитируемую статью, в бумажной публикации – короткую ссылку на наш ресурс. Все права на тексты принадлежат их авторам. Дизайн сайта: YOOtheme GmbH. Техническая поддержка сайта: info@asd.in.ua

Христианский телефон доверия: 0-800-30-20-20 (бесплатно по Украине), 8-800-100-18-44 (бесплатно по России)
или с мобильного: Life (093) 50-157-80, МТС (066) 707-000-5, Киевстар (098) 707-000-5.