Негрич Стефания Степановна (1942-2011). Некролог

03-11-2011, комментариев 6 Просмотров: 1 408

Стефания Негрич родилась 5 ноября 1942 г. в Коломые Ивано-Франковской области в семье служителя адвентистской церкви Смык Степана Андреевича и Елизаветы Григорьевны. У нее было четыре брата. Крещение она приняла в 16 лет, в 1958 г. во Львове, где ее отец тогда совершал служение. В 1960 г. вышла замуж за Негрич Святослава Григорьевича. В их семье было три сына — Игорь (погиб в автокатастрофе в 1983), Эрнест (сегодня служитель церкви АСД) и Любомир. С 1984 г. жила с семьей в Бердянске (куда был направлен на служение муж), где сестра Стефания бессменно (до последних дней) совершала служение регента хора и руководителя субботней школы.

30 октября её не стало. Похороны состоялись 2 ноября. В траурном служении принимали участие пасторы Степан Кампен, Степан Дрозд, Владимир Близненко, Сергей Молчанов, Олег Василенко и Андрей Кияшко. Звучало слово, пел хор.

Сестра Стефания умерла в Господе.

Пастор Олег Василенко

Фоторепортаж похорон здесь.

Рубрика: История Церкви, Образ жизни

Комментарии (6):

  • Igor Kravets

    |

    Я знав Стефанїю ї всю сїмью Смик особисто з дитинства. Ми всї сумуємо з Святославом ї його сїмє’ю з приводу передчасної втрати Стефанїї ї висловлюємо нашї найщирїшї спївчуття. Нашї серця ї молитви з вами.


  • Член церкви АСД

    |

    Печальное событие! Эрнест, наверное, очень переживает.

    Может быть не совсем уместно говорить об ошибках. но правильно написать «вышла замуж за Негрича» (мужские фамилии склоняются).


  • Елена

    |

    Очень горько осознавать, что уходят такие прекрасные люди…. люящие, светлые своей душой, отдающие себя в дар без остатка за свою семью, веру….
    В моей памяти она останется примером: какой должна быть любящая мама; мудрая, верная, заботливая жена….
    Нет слов, чтобы выразить скорбь…….


  • Олег

    |

    Благодаря этой прекрасной женщине до сих пор люди пользуются ее прекрасным средством, мазь Стефалин (название в ее честь) рецепт которой, она приняла от отца, а тот от деда. Вечная ей память.


RSS канал Следите за поступлением новых комментариев к этой статье через RSS канал

Оставьте свой комментарий к статье:

Для форматирования своего комментария (жирный, курсив, цитировать) - выделите текст в окне курсором и нажмите одну из кнопок форматирования. Более подробно об этом читайте на странице "Помощь".
Если Вы желаете исправить свой комментарий или удалить его - напишите нам в редакцию.
Запрещается размещать комментарии через прокси-сервера, с целью скрыть свои данные.
Запрещается размещать комментарии с использованием множественных фиктивных имен с целью создать видимость участия в обсуждении группы людей. Постоянные псевдонимы допускаются.
Запрещается размещать в комментариях URL ссылки на статьи, размещенные на сайтах враждебных к Церкви АСД или призывающих к расколу, независимо от изложенного там материала.
Если, по Вашему мнению, какой-то комментарий является оскорбительным или унижающим Вас или Ваши религиозные верования, или является таковым в отношении других читателей - напишите нам в редакцию. Мы рассмотрим этот вопрос, и если нужно, примем меры.
© Интернет-газета "ПУТЬ", 2006-2017
При использовании материалов указывайте эл.ссылку на цитируемую статью, в бумажной публикации – короткую ссылку на наш ресурс. Все права на тексты принадлежат их авторам. Дизайн сайта: YOOtheme GmbH. Техническая поддержка сайта: info@asd.in.ua

Христианский телефон доверия: 0-800-30-20-20 (бесплатно по Украине), 8-800-100-18-44 (бесплатно по России)
или с мобильного: Life (093) 50-157-80, МТС (066) 707-000-5, Киевстар (098) 707-000-5.