Чудо об иконе

02-11-2011, комментария 3 Просмотров: 868

Недавно я устроилась на работу, дежурить сутки через трое. Дежурство выпадало на пятницу вечер и субботу — меня это очень волновало. Слава Господу, все устроилось и те, которые там работают, согласились меня подменять. Одна моя сестра, хотела бы тоже там работать, но наш старший сказал, что двух молящихся на один коллектив – слишком много. Мы смирились с этим.

В комнате, где мы отдыхаем, над кроватью весит икона, и она начала отрываться от стены. Это бумажное изображение, видимо, из журнала. Совсем снять ее и привносить свои новые правила, сами понимаете, не очень удобно. Я помолилась, чтобы Господь помог избавиться от этого изображения. Она постепенно сама оторвалась со стены. Я аккуратно сложила ее на столе. Пришел наш старший и спросил у меня, зачем я сняла икону. Я объяснила, как было на самом деле. И добавила, что как верующий человек, я читала Библию, и там написано, что мы не должны поклоняться изображениям.

Позже оказалось, что он служил в армии офицером. Ему сейчас около 70 лет, здравомыслящий интересный человек. Он рассказал, что он был руководителем идеологической работы и вел борьбу с сектами. Прошло время, все меняется и такого ярого атеизма не наблюдается. Говорил о тех людях, которых пытался наказывать за веру, о живых опытах, которыми они с ним делились. Уже тогда в его сердце стало что-то меняться, и сейчас он уже не ярый атеист.

Он стал расспрашивать у меня о некоторых моментах из Библии, сказал, что у него дома есть очень древняя икона. Она стоит на столе напротив его кровати, чтобы охранять дом. Досталась она ему по наследству, как реликвия. Он решил ее продать, потому что не верит во все это.

Я решила, аккуратно объяснить ему все, открыла Исход 20 главу. Прочла заповедь об изображениях. Объяснила, что это идол, и лучше это в доме не держать. Посоветовала читать Библию и познавать Божью волю. Когда я пришла на другую смену, он попросил меня принести Библию, чтобы начать читать. Я молилась об этом. Это было чудо. В тот день он несколько раз напоминал мне о том, чтобы я принесла ему Библию.

Прошу всех молиться об этих людях – Николай Сергеевич и Ольга Ивановна. Чтобы они начали изучать Слова Божье, и пришли к Богу, имели спасение. Позже хочу предложить им «Великую борьбу» и другие книги, прошу, чтобы Господь помог мне правильно вести себя на работе, делать правильный подбор литературы. Пусть Дух Святой коснется сердца этих людей.

Людмила Асанова

Рубрика: Библейские исследования, Образ жизни, Опыт с Богом


Комментарии (3):

  • Елена Полашкова

    |

    Мы собираемся каждый вечер — чтобы помолиться за всех кто просит и всех , кому это надо. Наш Отец НеБесный — очень сильный, Он все может а особенно ОН очень хочет , чтобы были спасены все люди — так что молимся . Если сможете , то напишите нам , как все это будет продолжаться — все-таки интересно как действует наш Отец!


  • Аркадий

    |

    Это всё хорошо,что вы так миссионерствуете,но работы с таким графиком лучше избегать.Эти язычники могут в любой момент изменить к вам своё отношение когда им всё это надоест.И вы опять встанете перед выбором или БОГу быть верным или работать в субботу.


RSS канал Следите за поступлением новых комментариев к этой статье через RSS канал

Оставьте свой комментарий к статье:

Для форматирования своего комментария (жирный, курсив, цитировать) - выделите текст в окне курсором и нажмите одну из кнопок форматирования. Более подробно об этом читайте на странице "Помощь".
Если Вы желаете исправить свой комментарий или удалить его - напишите нам в редакцию.
Запрещается размещать комментарии через прокси-сервера, с целью скрыть свои данные.
Запрещается размещать комментарии с использованием множественных фиктивных имен с целью создать видимость участия в обсуждении группы людей. Постоянные псевдонимы допускаются.
Запрещается размещать в комментариях URL ссылки на статьи, размещенные на сайтах враждебных к Церкви АСД или призывающих к расколу, независимо от изложенного там материала.
Если, по Вашему мнению, какой-то комментарий является оскорбительным или унижающим Вас или Ваши религиозные верования, или является таковым в отношении других читателей - напишите нам в редакцию. Мы рассмотрим этот вопрос, и если нужно, примем меры.
© Интернет-газета "ПУТЬ", 2006-2016
При использовании материалов указывайте эл.ссылку на цитируемую статью, в бумажной публикации – короткую ссылку на наш ресурс. Все права на тексты принадлежат их авторам. Дизайн сайта: YOOtheme GmbH. Техническая поддержка сайта: info@asd.in.ua

Христианский телефон доверия: 0-800-30-20-20 (бесплатно по Украине), 8-800-100-18-44 (бесплатно по России)
или с мобильного: Life (093) 50-157-80, МТС (066) 707-000-5, Киевстар (098) 707-000-5.