Христианский отдых для глухих-2012

24-10-2011, Комментариев нет Просмотров: 1 029

Дорогие друзья, глухие и слабослышащие, все, кто замечает у себя или у знакомых христиан, что жизнь в общении с Богом и Его детьми намного лучше, полноценней и благословенней, чем без Него! Мы, христиане разных городов и стран планируем совместный отдых и общение летом с 30 июля по 9 августа 2012 года снова на базе отдыха «Каштан-Виктория».

Это удивительный уголок, расположенный в с. Большевик Херсонской обл. в курортно-оздоровительной зоне с целебным степным климатом, у самого Чёрного моря, удалённый от промышленных центров и крупных городов. Поэтому, море здесь чистое, без всяких вредных примесей. Морская вода по своему химическому составу и чистоте уникальна, здесь легко и свободно дышится.  Это красивая зелёная зона с цве­тами и розариями.

В программе для всех: полноценный отдых, здоровое питание, знакомства, спортивные игры, конкурсы и мероприятия, совместные богослужения, пение, христианские сценки, общение в группах по темам дня и молитвы о проблемах, совместные вечерние общения, христианские фильмы. возможность посмотреть на всё по-другому и изменить свою жизнь к лучшему.

Приглашаются глухие, слабослышащие – христиане Церкви АСД, а также их друзья и знакомые, христиане и нехристиане – те, кто согласны выполнять правила поведения на христианском отдыхе (соблюдать распорядок дня, не курить, не употреблять алкоголь, наркотики, и др.).

Проживание в 2, 3, 4, 6-местных комнатах 2-этажного корпуса с террасой. Туалеты, умывальники на первом этаже. На территории – душевые с летним душем и душевые с горячей водой, детская площадка, стоянка для автомобилей. Вход на территорию базы посторонним запрещён. На пляже – площадка для игры в волейбол; вдоль берега – водные аттракционы. В посёлке близко рынок.

Стоимость отдыха с проживанием в комнатах корпуса и 3-х разовым питанием*: – для взрослыхдо 1200 грн./чел.; для детей льготная стоимость:

  • 0 – 5 лет – без питания и без отдельной кровати – бесплатно,
  • 0 – 5 лет – без питания на отдельной кровати – 200 грн.
  • 0 – 5 лет – питание – детская порция и на отдельной кровати – 500 грн.
  • до 13 лет – питание и на отдельной кровати – 800 грн.
  • Количество детских мест по льготной стоимости ограничено!

По желанию можно проживать в отдельных одноэтажных 2, 3, 4-местных домиках с удобствами: санузел с умывальником – в домике; стоимость выше (в зависимости от категории домика на 350-650 гривен. Можно готовить и самим).

*Примечание: Цены ориентировочные. Надеемся, что Господь поможет вложиться в эти цифры, а может, и уменьшить их.Точные цены ожидаем в июле 2012 г.

В А Ж Н О:

1. Количество мест ограничено. До 1 марта 2012 – ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ. Если регистрация до 1 января 2012 г. – скидка 50 гривен (от 14 лет).

В регистрации указать:

  • имя и фамилию;
  • возраст;
  • глухой/слабосл./сурдопереводчик;
  • где проживаете; – один или с семьёй (сведения о каждом члене семьи);
  • хотите жить в корпусе или в домике с удобствами (дороже);
  • питание – в столовой или сами готовить;
  • Ваши е-mail и номер мобильного телефона.

2. На каждого (от 14 лет) сделать до 1 мая предоплату на сумму 500 гривен.

После регистрации вам будет дополнительная информация о способе предоплаты.

3. Если обстоятельства изменятся так, что вы не сможете приехать – ОБЯЗАТЕЛЬНО СООБЩИТЕ КАК МОЖНО РАНЬШЕ ( не позже июня).

Ваши заявки на регистрацию и подтверждение оплаты высылайте мне лучше на е-mail: fgonchar (собачка) ukr.net, fgonchar (собачка) mail.ru, или моб. Телефон: +80935500893

Добираться от Херсона – 2 варианта:

1. Маршрутным такси от ж/д вокзала можно добраться до Большевика за 1,5 часа. Стоимость проезда на маршрутках Херсон-Большевик в июне 2011 г. Была – 60гривен.

2. От ж/д вокзала маршруткой № 36 до центрального рынка. Автобусом от автостанции до Большевика – 2,5 часа. Стоимость проезда от Херсона до Большевика была 30 гривен. Об отдыхе 2011г. можно почитать, увидеть фото и ролики на сайте http://deafasd.com, страничка – http://deafasd.com/articles/events/kak-proshyol-lager-gluhih-2011.html

Фёдор Гончаренко

Рубрика: Здоровье, Образ жизни, Педагогика, Семья, Социальное служение, Церковь и общество

RSS канал Следите за поступлением новых комментариев к этой статье через RSS канал

Оставьте свой комментарий к статье:

Для форматирования своего комментария (жирный, курсив, цитировать) - выделите текст в окне курсором и нажмите одну из кнопок форматирования. Более подробно об этом читайте на странице "Помощь".
Если Вы желаете исправить свой комментарий или удалить его - напишите нам в редакцию.
Запрещается размещать комментарии через прокси-сервера, с целью скрыть свои данные.
Запрещается размещать комментарии с использованием множественных фиктивных имен с целью создать видимость участия в обсуждении группы людей. Постоянные псевдонимы допускаются.
Запрещается размещать в комментариях URL ссылки на статьи, размещенные на сайтах враждебных к Церкви АСД или призывающих к расколу, независимо от изложенного там материала.
Если, по Вашему мнению, какой-то комментарий является оскорбительным или унижающим Вас или Ваши религиозные верования, или является таковым в отношении других читателей - напишите нам в редакцию. Мы рассмотрим этот вопрос, и если нужно, примем меры.
© Интернет-газета "ПУТЬ", 2006-2017
При использовании материалов указывайте эл.ссылку на цитируемую статью, в бумажной публикации – короткую ссылку на наш ресурс. Все права на тексты принадлежат их авторам. Дизайн сайта: YOOtheme GmbH. Техническая поддержка сайта: info@asd.in.ua

Христианский телефон доверия: 0-800-30-20-20 (бесплатно по Украине), 8-800-100-18-44 (бесплатно по России)
или с мобильного: Life (093) 50-157-80, МТС (066) 707-000-5, Киевстар (098) 707-000-5.