История с рюкзаком

17-10-2011, 1 комментарий Просмотров: 623

Хочу рассказать о своём опыте, вызванным моей реакцией на историю, которую рассказывала одна наша сестра про то, как ей нужна была тёплая шуба на зиму, как она молилась, и как Господь ей ответил, подарив шубу из натурального меха. Слушала я эту историю, и думала: «Интересно. Вот даже какие желания по молитве исполняются. Что же это я давно уже у Господа ничего конкретно не прошу вот такого, материального?»

ТЕПЕРЬ МОЯ ИСТОРИЯ

Я люблю ходить в походы. Сейчас опять собираюсь в поход, в Карпаты. Но была одна «небольшая» проблемка, связанная с тем, что в предыдущем походе у меня порвались лямки рюкзака, а рюкзак – это основная вещь в походе. Три месяца назад я отдала свой израненный рюкзак моему другу, который работает в магазине туристского снаряжения, где я его покупала. Он сказал мне, что попробует отослать претензию в фирму-изготовитель, и, может быть, они его отремонтируют, или будет какое-нибудь другое решение. Прошло три месяца: ни ответа, ни привета. Как будто рюкзак исчез в никуда. Я молюсь, и говорю Богу о том, что я собираюсь в поход, и мне так не хочется просить у кого-нибудь рюкзак, а хочется пойти или со своим отремонтированным, или с точно таким же, но новым, потому что мне очень удобно именно с таким рюкзаком, я привыкла ко всем его кармашкам, хорошей спине и разным прелестям.

И что вы думаете? Звонит мне тот мой друг, и говорит: «Надя, приезжай. У меня есть для тебя рюкзак, точно такой же, как у тебя был, только другого цвета. Он – новый!» Я не верила своим ушам! Слава Богу за ответ на конкретную молитву! Он подарил мне совершенно новый туристический рюкзак –  такой, как я хотела, и совершенно бесплатно!

Надежда Кириченко, г. Днепропетровск

Рубрика: Образ жизни, Опыт с Богом

Комментарии (1):

RSS канал Следите за поступлением новых комментариев к этой статье через RSS канал

Оставьте свой комментарий к статье:

Для форматирования своего комментария (жирный, курсив, цитировать) - выделите текст в окне курсором и нажмите одну из кнопок форматирования. Более подробно об этом читайте на странице "Помощь".
Если Вы желаете исправить свой комментарий или удалить его - напишите нам в редакцию.
Запрещается размещать комментарии через прокси-сервера, с целью скрыть свои данные.
Запрещается размещать комментарии с использованием множественных фиктивных имен с целью создать видимость участия в обсуждении группы людей. Постоянные псевдонимы допускаются.
Запрещается размещать в комментариях URL ссылки на статьи, размещенные на сайтах враждебных к Церкви АСД или призывающих к расколу, независимо от изложенного там материала.
Если, по Вашему мнению, какой-то комментарий является оскорбительным или унижающим Вас или Ваши религиозные верования, или является таковым в отношении других читателей - напишите нам в редакцию. Мы рассмотрим этот вопрос, и если нужно, примем меры.
© Интернет-газета "ПУТЬ", 2006-2017
При использовании материалов указывайте эл.ссылку на цитируемую статью, в бумажной публикации – короткую ссылку на наш ресурс. Все права на тексты принадлежат их авторам. Дизайн сайта: YOOtheme GmbH. Техническая поддержка сайта: info@asd.in.ua

Христианский телефон доверия: 0-800-30-20-20 (бесплатно по Украине), 8-800-100-18-44 (бесплатно по России)
или с мобильного: Life (093) 50-157-80, МТС (066) 707-000-5, Киевстар (098) 707-000-5.