Бог дал намного больше, чем я искал

17-10-2011, 1 комментарий Просмотров: 670

Я – Сергей Гладков, Украина. 28 лет, женат, адвентист. Моя профессия – композитор. На своей студии звукозаписи «Свободный Звук» пишу оркестровую музыку, песни, фонограммы создаю, записываю и аранжирую песни о Христе-Спасителе моих друзей, авторов, исполнителей.

С детства люблю благовествовать, создал сайт, на котором выкладываю записаные песни и немного написанной музыки, на которую у меня сохранены авторские права. Цель сайта – нести Евангелие в современном творчестве в светские круги молодых, подростков и зрелых людей, ровно как и для внутрицерковных. Живу в г. Николаеве.

С 4-х лет мечтал писать оркестровую музыку. В подростковом возрасте поставил цель – создать свою студию звукозаписи и производить разнообразный аудио-продукт для нужд современной церкви: музыка, фонограммы, аудиокниги, сольные альбомы, песни для детей, молодежи и зрелого возраста.

В 2006 – 2007 годах, лишь с помощью Божьей и Его чудесами, была основана студия звукозаписи «Свободный Звук».

Сегодня пишу много музыки для христианских телепередач, короткометражных фильмов, песни  детские, песни для разного возраста, оркестровые фонограммы, симфоническую музыку, короткие темы в характере. Бог дал намного больше, чем я искал. Сотрудничаю с христианским радио.

Вместе с моими партнерами и единомышленниками мы производим: десткие караоке, караоке для зрелого возраста, песни о Христе-Спасителе современных авторов, исполнителей.

Весь материал, на который у меня cохранены авторские права, выкладываю на ресурсе свободного авторского творчества www.bezgranic.socfond.net.

Кто знает, может кто-то послушает там песню или прочтёт стих и примет Христа своим Спасителем или заново откроет для себя Христа.

У студии есть технические нужды, буду рад вашей поддержке.

Буду рад и любому новому сотрудничеству.

Сергей Гладков

Рубрика: Искусство, Образ жизни

Комментарии (1):

  • Владимир

    |

    Мир тебе, Брат! Очень нравится песня Дарины Кочанжи «Освети путь миру, Господи…», я пою в церковном хоре, но оплатить, конечно, такие труды я не в силах. Если сможешь написать фонограмму к этой песне — буду благодарен тебе и Господу, потому что буду петь во славу Его! Благословений тебе, брат


RSS канал Следите за поступлением новых комментариев к этой статье через RSS канал

Оставьте свой комментарий к статье:

Для форматирования своего комментария (жирный, курсив, цитировать) - выделите текст в окне курсором и нажмите одну из кнопок форматирования. Более подробно об этом читайте на странице "Помощь".
Если Вы желаете исправить свой комментарий или удалить его - напишите нам в редакцию.
Запрещается размещать комментарии через прокси-сервера, с целью скрыть свои данные.
Запрещается размещать комментарии с использованием множественных фиктивных имен с целью создать видимость участия в обсуждении группы людей. Постоянные псевдонимы допускаются.
Запрещается размещать в комментариях URL ссылки на статьи, размещенные на сайтах враждебных к Церкви АСД или призывающих к расколу, независимо от изложенного там материала.
Если, по Вашему мнению, какой-то комментарий является оскорбительным или унижающим Вас или Ваши религиозные верования, или является таковым в отношении других читателей - напишите нам в редакцию. Мы рассмотрим этот вопрос, и если нужно, примем меры.
© Интернет-газета "ПУТЬ", 2006-2017
При использовании материалов указывайте эл.ссылку на цитируемую статью, в бумажной публикации – короткую ссылку на наш ресурс. Все права на тексты принадлежат их авторам. Дизайн сайта: YOOtheme GmbH. Техническая поддержка сайта: info@asd.in.ua

Христианский телефон доверия: 0-800-30-20-20 (бесплатно по Украине), 8-800-100-18-44 (бесплатно по России)
или с мобильного: Life (093) 50-157-80, МТС (066) 707-000-5, Киевстар (098) 707-000-5.