Благодаря интернет-газете «Путь» меня нашла моя племянница

28-09-2011, Комментариев нет Просмотров: 913

Я жил без отца. Он уехал от нас, когда я был маленький. Оказывается, что у него есть племянница. Они в Сибирь уехали, и она сейчас там. Племянница меня искала. Отец умер, координат никаких не было. Она знала только город, мою фамилию, имя. И она нашла меня через интернет-газету «Путь». Там была информация о том, что я собираюсь в Барвенково Харьковской области провести программу «Твой антикризисный план». Увидела там, что я – пастор, ей так интересно было. Это было буквально вчера (25 сентября).

Потом она нашла меня в социальной сети «Одноклассники», и мы с ней списались. А вчера мы в Скайпе созвонились, и она говорит: «Слушай, а что это за антикризисный план?»

Это просто чудо. Я даже не знал, что обо эта информация попала в интернет. А она в Сибири наткнулась на меня в этой газете. В общем-то интересно было это прочувствовать. Может быть, ничего особенного и нет в этом опыте, но мне было приятно.

Пастор Виктор Лисов

Рубрика: Образ жизни, Опыт с Богом, Семья, Церковь и медиа, Церковь и общество

RSS канал Следите за поступлением новых комментариев к этой статье через RSS канал

Оставьте свой комментарий к статье:

Для форматирования своего комментария (жирный, курсив, цитировать) - выделите текст в окне курсором и нажмите одну из кнопок форматирования. Более подробно об этом читайте на странице "Помощь".
Если Вы желаете исправить свой комментарий или удалить его - напишите нам в редакцию.
Запрещается размещать комментарии через прокси-сервера, с целью скрыть свои данные.
Запрещается размещать комментарии с использованием множественных фиктивных имен с целью создать видимость участия в обсуждении группы людей. Постоянные псевдонимы допускаются.
Запрещается размещать в комментариях URL ссылки на статьи, размещенные на сайтах враждебных к Церкви АСД или призывающих к расколу, независимо от изложенного там материала.
Если, по Вашему мнению, какой-то комментарий является оскорбительным или унижающим Вас или Ваши религиозные верования, или является таковым в отношении других читателей - напишите нам в редакцию. Мы рассмотрим этот вопрос, и если нужно, примем меры.
© Интернет-газета "ПУТЬ", 2006-2017
При использовании материалов указывайте эл.ссылку на цитируемую статью, в бумажной публикации – короткую ссылку на наш ресурс. Все права на тексты принадлежат их авторам. Дизайн сайта: YOOtheme GmbH. Техническая поддержка сайта: info@asd.in.ua

Христианский телефон доверия: 0-800-30-20-20 (бесплатно по Украине), 8-800-100-18-44 (бесплатно по России)
или с мобильного: Life (093) 50-157-80, МТС (066) 707-000-5, Киевстар (098) 707-000-5.