Следопыты прошли проверку на прочность

16-08-2011, Комментариев нет Просмотров: 724

20-31 июля в Харьковской области проходил следопытский лагерь «Проверка на прочность». Сюда приехало около 70 детей из разных городов Украины. Лагерь располагался в Коробовых хуторах вблизи Белого озера. Здесь чистый воздух, сосновый лес, радовала наше око речка. По утрам пастух пас овечек и двух новорожденных ягнят.

С самого первого дня было испытание на прочность – комары. Но постепенно мы привыкли к ним и победили их.

 

В лагере проводились библейские часы, где мы изучали Библию, размышляли над вопросами, делились опытами с Богом и готовили сценки на различные темы.

Кухня была очень хорошей. Повара старались приготовить вкусную и в тоже время полезную пищу. Никто не остался голодным!

Также в этом лагере проходили испытания на единство, дружность, верность. Например, нужно было есть пищу связанными друг с другом руками. Это было трудно, но если держаться вместе, помогать друг другу, то все получится!

Еще нас всех (весь наш отряд и несколько других ребят) завязали веревкой в круг, и нам нужно было вместе дойти к цели и прийти обратно. Были и падения, и недовольство, но мы все-таки дошли. Если идти вместе в ногу и не толкаться, то можно очень хорошо пройти путь. И главное – не роптать.

Также у нас в лагере была переправа, которая состояла из двух параллельных веревок: по одной нужно было идти, а за другую держаться руками. Нас снаряжали в страховочную систему, карабином цепляли за веревку, и таким образом с Божьей помощью мы успешно прошли намеченный путь! Было немного страшно, но очень захватывающе и интересно!

Нам очень понравился этот лагерь, мы все хорошо прошли проверку на прочность и надеемся, что и в жизни будем преодолевать встречающиеся испытания.

Сердечно благодарим Бога за таких чудесных наставников, которые всегда были с нами и помогали в наших нуждах!

Елизавета и Мария Устимец, следопыты г. Запорожье

Рубрика: Образ жизни, Опыт с Богом, Педагогика, Церковь и общество

RSS канал Следите за поступлением новых комментариев к этой статье через RSS канал

Оставьте свой комментарий к статье:

Для форматирования своего комментария (жирный, курсив, цитировать) - выделите текст в окне курсором и нажмите одну из кнопок форматирования. Более подробно об этом читайте на странице "Помощь".
Если Вы желаете исправить свой комментарий или удалить его - напишите нам в редакцию.
Запрещается размещать комментарии через прокси-сервера, с целью скрыть свои данные.
Запрещается размещать комментарии с использованием множественных фиктивных имен с целью создать видимость участия в обсуждении группы людей. Постоянные псевдонимы допускаются.
Запрещается размещать в комментариях URL ссылки на статьи, размещенные на сайтах враждебных к Церкви АСД или призывающих к расколу, независимо от изложенного там материала.
Если, по Вашему мнению, какой-то комментарий является оскорбительным или унижающим Вас или Ваши религиозные верования, или является таковым в отношении других читателей - напишите нам в редакцию. Мы рассмотрим этот вопрос, и если нужно, примем меры.
© Интернет-газета "ПУТЬ", 2006-2017
При использовании материалов указывайте эл.ссылку на цитируемую статью, в бумажной публикации – короткую ссылку на наш ресурс. Все права на тексты принадлежат их авторам. Дизайн сайта: YOOtheme GmbH. Техническая поддержка сайта: info@asd.in.ua

Христианский телефон доверия: 0-800-30-20-20 (бесплатно по Украине), 8-800-100-18-44 (бесплатно по России)
или с мобильного: Life (093) 50-157-80, МТС (066) 707-000-5, Киевстар (098) 707-000-5.