На Полевой школе готовились ко второму пришествию

13-05-2011, комментариев 6 Просмотров: 1 093

5–9 мая в Новомосковске Днепропетровской области проходила Полевая школа. Сестры и братья съехались со всей Восточно-Днепровской конференции, а также гости из Луганской, Донецкой, Кировоградской области и из Торонто (США), всего 130 человек.

Тема Полевой школы была « Бог готовит меня к Его второму пришествию». По сложившейся уже традиции погода была на Полевой школе холодной и дождливой. В субботу вышло солнце. Несмотря на холод, никто не уехал.

Полевая школа началась с чуда. Павильон, который устанавливали для служения, был еще не накрыт. Вблизи лагеря уже гремел гром. Братья устанавливали крышу, как только павильон накрыли, начался дождь. Но из-за холода служения проводили в здании бывшей столовой.

Господь открывался каждому, кто приехал его искать. Каждый вечер ученики рассказывали свои опыты общения с Богом. Господь открывался и через природу. Над лагерем один раз летал аист. Он сделал несколько кругов над лагерем.

Общение в группах проходило живо и интересом. Было две молодежные группы. Было так же время личного общения с Богом. В это время все укромные уголки в лагере были заняты, даже соседний хвойный лес и берег реки Самары. В это время Бог говорил с теми, кто хотел его услышать.

Для детей и взрослых детей кукольный театр из Желтых Вод показал историю о червячке по мотивам притчи Христа о добром самарянине. Ребятам и взрослым история понравилась.

В завершении Полевой школы братья и сестры по традиции обменивались адресами и телефонами, а также дружескими объятиями. Многие разъезжались с надеждой, что еще приедут на Полевую школу. Ведь, как известно, Полевая школа имеет начало, но не имеет конца.

Андрей Цыбаков

Рубрика: Образ жизни, Полевая школа

Комментарии (6):

RSS канал Следите за поступлением новых комментариев к этой статье через RSS канал

Оставьте свой комментарий к статье:

Для форматирования своего комментария (жирный, курсив, цитировать) - выделите текст в окне курсором и нажмите одну из кнопок форматирования. Более подробно об этом читайте на странице "Помощь".
Если Вы желаете исправить свой комментарий или удалить его - напишите нам в редакцию.
Запрещается размещать комментарии через прокси-сервера, с целью скрыть свои данные.
Запрещается размещать комментарии с использованием множественных фиктивных имен с целью создать видимость участия в обсуждении группы людей. Постоянные псевдонимы допускаются.
Запрещается размещать в комментариях URL ссылки на статьи, размещенные на сайтах враждебных к Церкви АСД или призывающих к расколу, независимо от изложенного там материала.
Если, по Вашему мнению, какой-то комментарий является оскорбительным или унижающим Вас или Ваши религиозные верования, или является таковым в отношении других читателей - напишите нам в редакцию. Мы рассмотрим этот вопрос, и если нужно, примем меры.
© Интернет-газета "ПУТЬ", 2006-2017
При использовании материалов указывайте эл.ссылку на цитируемую статью, в бумажной публикации – короткую ссылку на наш ресурс. Все права на тексты принадлежат их авторам. Дизайн сайта: YOOtheme GmbH. Техническая поддержка сайта: info@asd.in.ua

Христианский телефон доверия: 0-800-30-20-20 (бесплатно по Украине), 8-800-100-18-44 (бесплатно по России)
или с мобильного: Life (093) 50-157-80, МТС (066) 707-000-5, Киевстар (098) 707-000-5.