Христианский сериал поднял рейтинги центрального украинского телеканала

10-05-2011, Комментариев нет Просмотров: 835

Телесериал «Пасхальные переживания», который рассказывает о последней неделе жизни Иисуса Христа и объясняет библейские события, поднял рейтинги 5 канала в Украине. Во время трансляции христианского телесериала в субботу перед Пасхой 23 апреля его смотрели более 200 тысяч телезрителей одновременно.

 

Такой показатель указан в итоговых рейтингах на 5 канале за апрель. Подобная популярность христианского видео доказывает то, что общество интересует тематика, которая бы повышала моральные ценности, учила нравственности, а не пропагандировала сцены насилия и конфликтов. И хотя для 5 канала подобные рейтинги не являются рекордом в целом, однако телепередачи до и после сериала, и даже выпуск новостей, который предшествовал показу «Пасхальных переживаний» смотрело гораздо меньше телезрителей.

В то же время, в Интернете телесериал тоже стал хитом. Онлайн на сайте video.emmanuil.tv  его посмотрели 61 000 человек из 115 стран мира! Поддерживать показ такого уникального видео решили главные русскоязычные христианские ресурсы: invictory.org, bogoblog.ru, livepleer.com, uucyc.ru, asd.in.ua, prochurch.info, upgrade.rv.ua и другие, а онлайн-трансляция проходила также на интернет-телеканале perekrestok.tv.

Напомним, телесериал «Пасхальные переживания» (укр. — «Пасхальний досвід») снят компанией City On A Hill Productions (США). На русский и украинский языки сериал продублировала Ассоциация «Еммануил», которая также обладает правами на его распространение. Семь серий «Пасхальных переживаний» транслировались в Страстную неделю и на Пасху по центральным каналам Украины и мировым русскоязычным кабельным каналам.

Телесериал повествует о библейских событиях и личностях, о жизни Иисуса Христа, Его смерти и воскресении. Воспоминания ближайших учеников Иисуса, Его матери погружают в водоворот событий Страстной недели. По отзывам телезрителей, эффектность и полнота освещения Библейских событий в этом фильме превосходит даже «Страсти Христовы», и ничего подобного они до сих пор не видели. За время онлайн-трансляции на сайте video.emmanuil.tv, число его посещений увеличилось в несколько раз.

Алена Михайленко, пресс-служба Ассоциации “Еммануил”

В сюжете:

«Пасхальные переживания» побили все рекорды в Интернете

Церковная студия конкурирует с Голливудом

Рубрика: Искусство, Церковь и медиа, Церковь и общество

RSS канал Следите за поступлением новых комментариев к этой статье через RSS канал

Оставьте свой комментарий к статье:

Для форматирования своего комментария (жирный, курсив, цитировать) - выделите текст в окне курсором и нажмите одну из кнопок форматирования. Более подробно об этом читайте на странице "Помощь".
Если Вы желаете исправить свой комментарий или удалить его - напишите нам в редакцию.
Запрещается размещать комментарии через прокси-сервера, с целью скрыть свои данные.
Запрещается размещать комментарии с использованием множественных фиктивных имен с целью создать видимость участия в обсуждении группы людей. Постоянные псевдонимы допускаются.
Запрещается размещать в комментариях URL ссылки на статьи, размещенные на сайтах враждебных к Церкви АСД или призывающих к расколу, независимо от изложенного там материала.
Если, по Вашему мнению, какой-то комментарий является оскорбительным или унижающим Вас или Ваши религиозные верования, или является таковым в отношении других читателей - напишите нам в редакцию. Мы рассмотрим этот вопрос, и если нужно, примем меры.
© Интернет-газета "ПУТЬ", 2006-2017
При использовании материалов указывайте эл.ссылку на цитируемую статью, в бумажной публикации – короткую ссылку на наш ресурс. Все права на тексты принадлежат их авторам. Дизайн сайта: YOOtheme GmbH. Техническая поддержка сайта: info@asd.in.ua

Христианский телефон доверия: 0-800-30-20-20 (бесплатно по Украине), 8-800-100-18-44 (бесплатно по России)
или с мобильного: Life (093) 50-157-80, МТС (066) 707-000-5, Киевстар (098) 707-000-5.