Умерла Марина Перепечай, следопыт из клуба «Альфа и Омега»

09-05-2011, Комментариев нет Просмотров: 849

Мы скорбим. «И умерла Сарра в Кириаф-Арбе. И пришел Авраам рыдать по Сарре и оплакивать ее» (Быт. 23:3).

На моей практике такое впервые. Жизнь человека коротка, а у подростка еще короче. Марина ушла из жизни, когда ей не исполнилось 15 лет. Она была активной, веселой девочкой, следопытом: училась на мастер-проводника и хотела стать помощником директора новомосковского «Альфа и Омега». Была настоящим «солнышком» в своей семье и приносила много радости подругам. Но глупый, необдуманный поступок стал фатальным.

 

«…Наши дети землею стали… Не доиграли, не досмотрели, не долюбили, не доросли…»

Мы приносим наши глубокие соболезнования Наталье Перепечай в связи со смертью дочери. Если вы желаете тоже выразить свои соболезнования, направляйте их в общину Новомосковска Днепропетровской области, где их передадут Марининой маме.

Ирина Калиновская

Рубрика: Образ жизни

RSS канал Следите за поступлением новых комментариев к этой статье через RSS канал

Оставьте свой комментарий к статье:

Для форматирования своего комментария (жирный, курсив, цитировать) - выделите текст в окне курсором и нажмите одну из кнопок форматирования. Более подробно об этом читайте на странице "Помощь".
Если Вы желаете исправить свой комментарий или удалить его - напишите нам в редакцию.
Запрещается размещать комментарии через прокси-сервера, с целью скрыть свои данные.
Запрещается размещать комментарии с использованием множественных фиктивных имен с целью создать видимость участия в обсуждении группы людей. Постоянные псевдонимы допускаются.
Запрещается размещать в комментариях URL ссылки на статьи, размещенные на сайтах враждебных к Церкви АСД или призывающих к расколу, независимо от изложенного там материала.
Если, по Вашему мнению, какой-то комментарий является оскорбительным или унижающим Вас или Ваши религиозные верования, или является таковым в отношении других читателей - напишите нам в редакцию. Мы рассмотрим этот вопрос, и если нужно, примем меры.
© Интернет-газета "ПУТЬ", 2006-2017
При использовании материалов указывайте эл.ссылку на цитируемую статью, в бумажной публикации – короткую ссылку на наш ресурс. Все права на тексты принадлежат их авторам. Дизайн сайта: YOOtheme GmbH. Техническая поддержка сайта: info@asd.in.ua

Христианский телефон доверия: 0-800-30-20-20 (бесплатно по Украине), 8-800-100-18-44 (бесплатно по России)
или с мобильного: Life (093) 50-157-80, МТС (066) 707-000-5, Киевстар (098) 707-000-5.