Христос воскрес в исправительной колонии

26-04-2011, комментария 3 Просмотров: 665

25 апреля адвентисты г.Мариуполя Донецкой области посетили Приазовскую исправительную колонию № 107 общего режима с концертом, посвящённым пасхальным дням.

Концерт проходил под открытым небом на центральной площадке зоны, собрав более ста слушателей.

Осужденные женщины разных возрастов и национальностей пришли послушать христианское пение, а некоторые даже подпевали, услышав знакомые слова.

Многие не сдерживая своих слез, плакали, слушая о страдании и смерти Господа и Спасителя Иисуса Христа на Голгофском Кресте.

Самые лучшие голоса Мариупольской общины адвентистов седьмого дня воздавали хвалебную песнь воскресшему Иисусу Христу!

А какое же служение может быть без проповеди? «Христос Воскрес – воистину воскрес!»- такими словами начал проповедь пастор Церкви Адвентистов седьмого дня Алексей Коробка. Трижды обращался он к слушающим осуждённым со словами «Христос воскрес!» и трижды отвечали женщины «Воистину воскрес!».

После проповеди ещё были и сольные номера, и дуэты и трио, но в самом конце служении, осужденные женщины, которые по субботам регулярно посещают богослужения на территории исправительной колонии, проводимые Церковью Адвентистов седьмого дня, пожелали присоединиться в прославлении и спели во славу Господа и во свидетельство тем, кто ещё не принял Иисуса Христа как своего Спасителя, о том, как хорошо жить со Христом!

Ясный солнечный день и лёгкий ветерок были благословением Неба, как для участников программы, так и для её посетителей.

Пастор Александр Топал

Рубрика: Образ жизни, Социальное служение, Церковь и общество

Комментарии (3):

  • ВАЛЕНТИН

    |

    Слава Богу, что братья, и сестры не забывают этих обездоленных людей


  • Ирина

    |

    Мне нравиться,что люди милосердны,и не оставляют других в их очень сложной ситуации, например, в тюрьме или колонии. Но это можна показать,написать,сфотографировать. А как быть с теми, кто одинок дома и об этом знают братья и сестры, но не звонят, не проведывают,. не интересуются живы ли эти люди, или нет.Один раз пропустил брат богослужение-это уже маленький повод Ему позвонить, поддержать.Но это не интересно-не покажешь своей любви всем, а только Богу и этому человеку.


RSS канал Следите за поступлением новых комментариев к этой статье через RSS канал

Оставьте свой комментарий к статье:

Для форматирования своего комментария (жирный, курсив, цитировать) - выделите текст в окне курсором и нажмите одну из кнопок форматирования. Более подробно об этом читайте на странице "Помощь".
Если Вы желаете исправить свой комментарий или удалить его - напишите нам в редакцию.
Запрещается размещать комментарии через прокси-сервера, с целью скрыть свои данные.
Запрещается размещать комментарии с использованием множественных фиктивных имен с целью создать видимость участия в обсуждении группы людей. Постоянные псевдонимы допускаются.
Запрещается размещать в комментариях URL ссылки на статьи, размещенные на сайтах враждебных к Церкви АСД или призывающих к расколу, независимо от изложенного там материала.
Если, по Вашему мнению, какой-то комментарий является оскорбительным или унижающим Вас или Ваши религиозные верования, или является таковым в отношении других читателей - напишите нам в редакцию. Мы рассмотрим этот вопрос, и если нужно, примем меры.
© Интернет-газета "ПУТЬ", 2006-2017
При использовании материалов указывайте эл.ссылку на цитируемую статью, в бумажной публикации – короткую ссылку на наш ресурс. Все права на тексты принадлежат их авторам. Дизайн сайта: YOOtheme GmbH. Техническая поддержка сайта: info@asd.in.ua

Христианский телефон доверия: 0-800-30-20-20 (бесплатно по Украине), 8-800-100-18-44 (бесплатно по России)
или с мобильного: Life (093) 50-157-80, МТС (066) 707-000-5, Киевстар (098) 707-000-5.