Вера моя спасла меня

31-01-2012, комментария 4 Просмотров: 797

Это великое чудо, что я сейчас стою перед вами на своих ногах, со своими руками, со своими глазами потому, что неделю назад со мной случился несчастный случай.

Господь дал мне такой дар: когда я дома одна, то постоянно нахожусь в молитвенном состоянии. Как говорится: «Вера моя спасла меня». Но в Библии сказано: «сие не от вас – Божий дар». Я благодарна Господу за то, что Он дал мне этот дар и я могу им пользоваться. Хочется отвечать Ему любовью на Любовь.

Я упала с высоты. Сорвалась с дерева и со всего размаха упала вниз. Но я чувствовала, что Ангелы Господние так поддержали меня, чтобы я ушиблась, как можно меньше. Всё происходило очень быстро, и до сих пор мне не верится что всё это случилось со мной. Я разбила голову и повредила артерию. Кровь лилась ручьем. Господь так всё устроил: приехала моя дочь, вызвала «скорую», очень быстро меня доставили в «неотложку», сразу положили на операционный стол и зашили рану. И всё это в сознании. Я чувствовала и видела – любовь Божья обнимает меня. Страха не было, только радость от присутствия Божьего.

Когда в моей жизни происходят экстремальные ситуации, особые страдания, я чувствую наибольшую близость к Богу в эти моменты. Всё разрешается по воле Божьей и переносится легко. От этого хочется ещё больше благодарить и славить Господа.

Кода я находилась на операционном столе врач сказал: «вопреки всем законам анатомии, кровь у неё поступает не сверху вниз, а снизу вверх». Он сказал это с таким удивлением, а для меня это было Божье знамение и откровение. Я поняла, что Господь, создавший законы Вселенной, может ими руководить и пользоваться по Своему усмотрению. Может даже повернуть вспять течение крови для того, чтобы спасать Своих детей. Благодарность безмерная за это Богу.

Я находилась в молитвенном состоянии, когда пошла делать эту работу, когда находилась на этом дереве, просила защиты и помощи. Но так случилось – Господь допустил. Для чего – Он покажет. Иову Господь тоже допустил испытания, и тот остался верным. Я благодарна, что и для меня Он допустил испытание потому, что такую близость и такую любовь не знаю, когда ещё испытаю. Благодарность Ему.

Когда меня ещё везли в «неотложку», наши собратья из молитвенного служения уже узнали о моей ситуации и молились о том, чтобы Господь помог мне. Процедуры все платные. Вы знаете, какая у нас сейчас медицина, и как сложно оказаться…

Господь совершил чудеса.

Мне сделали полное обследование всего, чего только можно было. УЗИ, всевозможные рентгены, кардиограмму… Полнейшее обследование организма совершенно бесплатно. И теперь мне уже не нужно идти к врачам, я уже знаю, как мне беречься и соблюдать здоровый образ жизни, который нам предлагает Господь из Духа пророчества.

Я призываю вас, братья, отдавать сердце Господу.

Всю неделю собратья за меня молились и я чувствовала, как с каждой молитвой, с каждым днём ко мне прибывают физические силы. И хотя я сейчас ещё стою с забинтованной головой, но я верю что Господь закончит Своё исцеление, и я продолжу служить Ему, особенно молитвой.

Людмила Асанова

Рубрика: Церковь и общество


Комментарии (4):

  • Славик Анпилов

    |

    «да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа.» 🙂
    (Иоан.17:3)


  • Jakovleva Valentina

    |

    Gospodi po svoei milosti i menia provel 4eres 4udo iszelenia,4eres polnoe doverie Emu i prostim prinzipam sdorovia. SLAVA EMU.


  • Максим Балаклицкий

    |

    Валентина, спасибо за комментарий

    как видите, мы постоянно публикуем просьбы о молитвах и собираем средства на чье-то лечение

    очень прошу описать свой опыт и прислать для публикации на нашем сайте, или хотя бы написать на почту b@asd.in.ua или позвонить на 093 408 73 13

    спасибо


RSS канал Следите за поступлением новых комментариев к этой статье через RSS канал

Оставьте свой комментарий к статье:

Для форматирования своего комментария (жирный, курсив, цитировать) - выделите текст в окне курсором и нажмите одну из кнопок форматирования. Более подробно об этом читайте на странице "Помощь".
Если Вы желаете исправить свой комментарий или удалить его - напишите нам в редакцию.
Запрещается размещать комментарии через прокси-сервера, с целью скрыть свои данные.
Запрещается размещать комментарии с использованием множественных фиктивных имен с целью создать видимость участия в обсуждении группы людей. Постоянные псевдонимы допускаются.
Запрещается размещать в комментариях URL ссылки на статьи, размещенные на сайтах враждебных к Церкви АСД или призывающих к расколу, независимо от изложенного там материала.
Если, по Вашему мнению, какой-то комментарий является оскорбительным или унижающим Вас или Ваши религиозные верования, или является таковым в отношении других читателей - напишите нам в редакцию. Мы рассмотрим этот вопрос, и если нужно, примем меры.
© Интернет-газета "ПУТЬ", 2006-2016
При использовании материалов указывайте эл.ссылку на цитируемую статью, в бумажной публикации – короткую ссылку на наш ресурс. Все права на тексты принадлежат их авторам. Дизайн сайта: YOOtheme GmbH. Техническая поддержка сайта: info@asd.in.ua

Христианский телефон доверия: 0-800-30-20-20 (бесплатно по Украине), 8-800-100-18-44 (бесплатно по России)
или с мобильного: Life (093) 50-157-80, МТС (066) 707-000-5, Киевстар (098) 707-000-5.