История бывшего алкоголика всколыхнула Первомайскую общину

08-02-2011, 1 комментарий Просмотров: 880

img_7495Надолго запомнится 6 февраля 2011 года людям, для которых Первомайская община  церкви Адвентистов седьмого дня организовала мероприятие по оказанию продовольственной и духовной помощи. Уже около года актив церкви во главе с пастором Тимофеем Кирданом каждое воскресенье проводит его в рамках проекта «Містечко надії».

Люди, оказавшиеся в сложных жизненных обстоятельствах, на многих из которых  общество поставило крест, как никто другой, нуждается в теплом слове и хлебе насущном. И в это воскресенье их ожидал сюрприз: на мероприятие был приглашен Сергей Асмагамбетов со своей семьей, который знает о таком страшном явлении, как алкоголизм, не понаслышке. Он поведал о своем чудесном опыте божественного исцеления от этого смертельного пристрастия.

p2060130

Его история не оставила равнодушным никого. На глазах многих присутствующих были видны слезы. И не удивительно, что после того, как Тимофей Кирдан пригласил желающих доверить решение своих проблем Иисусу Христу выйти на сцену для совершения ходатайственной молитвы, большинство из 34 присутствующих  откликнулись на призыв.

Так получилось, что приезд Сергея Асмагамбетова в Первомайский совпал с публикацией в февральском выпуске газеты «Вечное сокровище» статьи о его жизненном  опыте. Этот  факт вселил в сердца людей еще большую надежду на то , что с Божьей помощью возможно решение всех проблем.

img_7509

Каждому из пришедших на мероприятие, кроме продовольственной помощи, были подарены книги «Последние дни Иисуса Христа», очередные уроки  «Новая жизнь» и февральский выпуск газеты «Вечное сокровище».

Община молится, чтобы эти люди откликнулись на побуждение Святого Духа оставить свои греховные привычки и начали  новую полноценную жизнь с Богом.

Павел Цыпышев

В сюжете:

Свидетельство адвентиста — бывшего хронического алкоголика (видео)

Рубрика: Здоровье, Образ жизни, Опыт с Богом, Педагогика, Семья, Социальное служение, Церковь и медиа, Церковь и общество

Комментарии (1):

  • Валентин

    |

    да хронический алкоголизм практически заболевание невылечиваемое, но Господу все возможно, Факт.


RSS канал Следите за поступлением новых комментариев к этой статье через RSS канал

Оставьте свой комментарий к статье:

Для форматирования своего комментария (жирный, курсив, цитировать) - выделите текст в окне курсором и нажмите одну из кнопок форматирования. Более подробно об этом читайте на странице "Помощь".
Если Вы желаете исправить свой комментарий или удалить его - напишите нам в редакцию.
Запрещается размещать комментарии через прокси-сервера, с целью скрыть свои данные.
Запрещается размещать комментарии с использованием множественных фиктивных имен с целью создать видимость участия в обсуждении группы людей. Постоянные псевдонимы допускаются.
Запрещается размещать в комментариях URL ссылки на статьи, размещенные на сайтах враждебных к Церкви АСД или призывающих к расколу, независимо от изложенного там материала.
Если, по Вашему мнению, какой-то комментарий является оскорбительным или унижающим Вас или Ваши религиозные верования, или является таковым в отношении других читателей - напишите нам в редакцию. Мы рассмотрим этот вопрос, и если нужно, примем меры.
© Интернет-газета "ПУТЬ", 2006-2017
При использовании материалов указывайте эл.ссылку на цитируемую статью, в бумажной публикации – короткую ссылку на наш ресурс. Все права на тексты принадлежат их авторам. Дизайн сайта: YOOtheme GmbH. Техническая поддержка сайта: info@asd.in.ua

Христианский телефон доверия: 0-800-30-20-20 (бесплатно по Украине), 8-800-100-18-44 (бесплатно по России)
или с мобильного: Life (093) 50-157-80, МТС (066) 707-000-5, Киевстар (098) 707-000-5.