«Радость торжествовала во мне»

20-01-2011, Комментариев нет Просмотров: 461

img_7614Свидетельство Александры Филоновой.

Я росла в крестьянской  православной семье.  Семья была многодетной, родители работали в колхозе,  жили бедно. От  мамы  научилась молиться молитвой «Отче наш».  Окончив 10 класс, я имела  желание учиться дальше. В школе была отличницей,  и мне удалось поступить в Московский техникум.  Потом я стала работать инженером местной небольшой электростанции.

Однажды по работе нас вызвали на совещание. Оттуда  домой нужно было добираться пассажирским поездом. Этот поезд на полустанке не имел остановки.  Но я со своим коллегой по работе нашли выход. Мы попросили машиниста замедлить ход, чтобы   спрыгнуть на ходу. Саша — мой попутчик спрыгнул нормально. Когда же я попыталась это сделать, то ногой зацепилась за подножку, и меня силой подхватило под поезд. В сознании  только промелькнуло: «Господи, спаси меня!».  Чудом Бог уложил меня на шпалы, где до рельс оставалось 40 см. Руки и ноги были в безопасности в согнутом положении (как будто я сама так легла). И ничто не зацепило  движущее колесо. Проводник остановил поезд и  помог выйти из-под вагона. Все были в оцепенении.

Сейчас я понимаю, что  тогда Господь сохранил мою жизнь, чтобы потом привести к Себе. Прошло много времени, и только в 1994 г  я приняла Христа, как своего Спасителя.

Однажды я заболела страшным вирусным гриппом. Три дня температура не проходила. Вызвали скорую и меня положили в больницу. Я молилась, так как знала, каково отношение медперсонала к больным. В этой же больнице месяц назад умер под капельницей муж нашей верующей сестры. Мне поставили капельницу, я закрыла глаза и стала просить  Бога о прощении  грехов. И вдруг в моем воображении появилась голова козла с рогами. Я молю: «Господи, я не хочу служить дьяволу, — буду славить Тебя, отойди от меня, сатана! Именем Иисуса Христа прошу и верю!».  Вдруг   на том же месте появилась красивая мозаика всех цветов.   Смотрю — от одной и другой сторон стены  вышли руки и скрестились, а потом появился образ Иисуса Христа.  Вокруг головы сияющий ореол, глаза радостные, светящиеся. А губы Его стали говорить из 90 Псалма три последних стиха: «За то, что он возлюбил Меня, избавлю его; Защищу его, потому что он познал имя Мое. Воззовет ко Мне и услышу его; С ним Я в скорби; Избавлю его и прославлю его; Долготою дней насыщу его, И явлю ему спасение Мое. ( 14-16 ст.)».  Этот голос слышала только я,  из рядом находящихся никто не слышал.

Невозможно передать словами, что тогда я чувствовала! Радость торжествовала во мне,  и я  поняла, что Бог меня простил и исцелил. Я выписалась из больницы. Господь так добр ко мне! Сейчас мне 84 года, но, несмотря на свой возраст, я хочу служить Ему! От самого рождения и по сей день Он хранил меня и сейчас дает заверение, что и дальнейшая моя жизнь в Его надежных руках.

Записала Татьяна Гнатюк

Сайт санатория «Новая жизнь» в Кирьяковке Николаевской области — http://new-life-mc.org/

Рубрика: Образ жизни, Опыт с Богом

RSS канал Следите за поступлением новых комментариев к этой статье через RSS канал

Оставьте свой комментарий к статье:

Для форматирования своего комментария (жирный, курсив, цитировать) - выделите текст в окне курсором и нажмите одну из кнопок форматирования. Более подробно об этом читайте на странице "Помощь".
Если Вы желаете исправить свой комментарий или удалить его - напишите нам в редакцию.
Запрещается размещать комментарии через прокси-сервера, с целью скрыть свои данные.
Запрещается размещать комментарии с использованием множественных фиктивных имен с целью создать видимость участия в обсуждении группы людей. Постоянные псевдонимы допускаются.
Запрещается размещать в комментариях URL ссылки на статьи, размещенные на сайтах враждебных к Церкви АСД или призывающих к расколу, независимо от изложенного там материала.
Если, по Вашему мнению, какой-то комментарий является оскорбительным или унижающим Вас или Ваши религиозные верования, или является таковым в отношении других читателей - напишите нам в редакцию. Мы рассмотрим этот вопрос, и если нужно, примем меры.
© Интернет-газета "ПУТЬ", 2006-2017
При использовании материалов указывайте эл.ссылку на цитируемую статью, в бумажной публикации – короткую ссылку на наш ресурс. Все права на тексты принадлежат их авторам. Дизайн сайта: YOOtheme GmbH. Техническая поддержка сайта: info@asd.in.ua

Христианский телефон доверия: 0-800-30-20-20 (бесплатно по Украине), 8-800-100-18-44 (бесплатно по России)
или с мобильного: Life (093) 50-157-80, МТС (066) 707-000-5, Киевстар (098) 707-000-5.