Откровение другу. Продолжение

09-01-2011, комментариев 14 Просмотров: 1 035

getimageПривет дорогой друг! Продолжаю откровенничать с тобой. Откровенничаю потому что верю,  ты не осудишь и не предашь, что ты поймешь. Ну а если даже ошибешься и сделаешь мне больно, я все равно буду любить тебя, потому что ты — чудо! В прямом смысле слова, а не в абстрактном, сейчас поясню, что я имею в виду…

Вчера искала в интернете учебный материал и наткнулась на песню:

Ты не единственная,
Ты лишь, одна из моих
Актрис, что играют свои роли
Рядом со мной, любя меня всей душой…

Сначала мне стало грустно, потому что этот мир  жесток и некоторые люди, которых я люблю, действительно забывают обо мне. Они своим поведением, хотят того, или нет, как бы говорят: «ты ничтожество, тебя не за что любить»  И становится больно и грустно…

А еще экраны телевизоров, огромные рекламные бигборды, (рядом с ними чувствуешь себя козявкой) показывают успешных бизнесменов, суперменов и нереальных красавиц. И после этого родные, близкие, сотрудники и т. д. добавляют грусти. И вот в конце дня особо остро чувствуешь свою несостоятельность и ничтожество…

Как же бороться с чувством своей неполноценности? Я открою тебе свой секрет.  Я стараюсь не смотреть телевизор, хоть это не просто в моем доме, я стараюсь не смотреть на рекламу, хоть я любопытный человек… Но самое главное, я стараюсь верить Богу, который говорит мне совсем другое! А говорит Он мне, через свое Слово, что я неповторимая личность, что я дивно устроена!

Сейчас изучаю анатомию человека и все больше поражаюсь сложным системам, которые так мудро переплетены в одну общую. Я удивляюсь, когда изучаю всего лишь одну только клетку нервной системы, нейрон, как все продумано! Насколько все сложно и просто одновременно, это невероятно! И я понимаю, что я, ты и любой другой человек неповторим, мы чудо во вселенной, мы дети самого Бога! И не важно, что говорит мне сатана, я поднимаюсь над землей, я уже смотрю на ситуацию с вселенской точки зрения.

Именно так выстоял Христос, ведь сатана, все обстоятельства, все люди сказали Христу: «мы правы, Ты нет, мы выиграли, а Ты проиграл!»  Любой бы сдался на Его месте, но у него была своя точка зрения на этот счет, Он твердо верил, что  Сын Божий, и не верил «реальности», которая была до боли осязаема…

Так же и я должна научиться верить словам Отца, Его поступкам, вопреки своим чувствам, вопреки обстоятельствам, вопреки всему на свете! Дорогой друг посмотри ролики, которые разрушат обман дьявола, и верь своему Творцу и Спасителю, только так мы выстоим в этой борьбе!!! С любовью, твой друг 🙂

Виктория Попова

Я в этом мире не случайно,
Я для чего-нибудь пришла:
Смогла кому-нибудь свечами
Мир осветить моя душа.
Глотком воды была кому-то,
Кусочком хлеба, может быть,
И чьей-то жаждой встретить утро,
И чьей-то радостью любить.
Проходит жизнь, летит, как птица,
Не останавливаясь, мчит.
Бог дал мне жизнью насладиться
И болью смог меня учить.
Всего давалось полной мерой,
За всё Его благодарю!
Люблю, надеюсь, зрею, верю,
Вбираю счастье и дарю.
Автор неизвестен

В сюжете:

Откровение другу
Моему другу

Рубрика: Видеоматериалы, Образ жизни

Комментарии (14):

  • Попова Вика

    |

    Дорогие друзья, у меня предложение. Давайте сделаем эту страничку страничкой поддержки друг другу :-). Будем писать о своих переживаниях, победах. Ведь не зря даже тему субботней школы проходим о чувствах… Ведь можно прятаться за красивыми цитатами и «святостью» и переживать внутри сильнейшие переживания… Давайте на зло врагу будем искренними и будем доверять друг другу, как будто нам никто не причинял боль. Одно условие, на этой страничке будут действовать правила, (что бы не причинять друг другу боль). 1. Анонимность 2. Конфедициальность 3.Никто никого не учит, а говорит о себе.


  • Максим Балаклицкий

    |

    интересное предложение, не возражаю

    но не советовал бы настаивать на анонимности:

    а) когда человек называет свое имя, он становится автором, несущим ответственность за сказанное

    б) интернет и так слишком обезличен. давайте развивать отношения, а не прятаться друг от друга

    в) для охраны от нарушителей у этого сайта есть модераторы. если после предупреждения нарушитель не прислушается, мы будем ограничивать его возможности самовыражения и общения на этом сайте

    г) для действительно личных вопросов есть не комментарии на открытых страницах, а закрытые разделы форумов (можем такой создать — был бы стабильный спрос. как по мне, лучше комментарии без регистрации, чем мертвый форум), личная переписка, звонки и встречи

    с одной стороны, и стены имеют уши (Еккл.10:20, Мар.4:22), с другой, если мы открыты перед Богом и имеем здравый смысл, искренность — необходимая вещь в нашем лживом мире


  • Попова Вика

    |

    Максим, согласна с каждым словом, но когда писала про анонимность, имела ввиду, что косточки друг другу не перемываем, уважаем чувства других… У нас в Кривом Роге 13 лет работает группа созависимых и приносит добрые плоды. Люди приходят с тяжелым сердцем и часто уходят с облегчением. Но правило сохраняются твердо, мы умеем хранить секреты, поэтому чувствуем себя на группе как в тихой, уютной обители и доверяем друг другу!!! 😉


  • Валерий Журавский

    |

    Супер друзья, это просто здорово, давайте развивать личностные отношения, не прибегая к местоимениям «МЫ», «НАС», «НАМ», давайте будем искренни. И действительно не будем прятаться друг от друга! Враг, постоянно старается каждого убедить, что мир насилия и зла реален, но это иллюзия. В этом мире более чем предостаточно доказательств, того, что он сотворен Любящим, Мудрым, Милосердным Богом. Оценившим мою жизнь дороже и ценнее, жизни Собственного Сына. Давайте будем реальными детьми Божьими. Не далек тот час, когда каждому предоставится возможность перед всей вселенной отстаивать свою веру, У каждого из нас есть прекрасная возможность этому учиться сейчас!


  • Максим Балаклицкий

    |

    Виктория,

    всё понимаю

    я знаком с работой криворожской группы, веду малую группу лет десять, ездил на полевые школы

    но интернет — это проходной двор, поэтому надо постоянно напоминать, что имеем в виду

    одно дело — это человек в небольшой группе у всех на виду, когда группу ведет опытный модератор, а другое — безответственная писанина (см. статью из трех частей о культуре общения на баптистских форумах), где, кажется, пройдет безнаказанной любая шалость, грубость и бред

    к сожалению, уже и на нашем сайте появились комментаторы, которые уговоров не слышат, а переходить к репрессиям не хочется 🙁


  • Славик Анпилов

    |

    «В Своих наставлениях и посредством личного примера Иисус открывает, что поиск Бога в тихое время и в тихом месте — наилучшее лекарство от стрессов(Мк.6:31)» (Урочник) — я с этим полностью согласен. поэтому такое отношение мне очень нужно. я очень хочу, чтобы Бог реализовал такое отношение во мне.


  • Славик Анпилов

    |

    Оглядываясь назад, а также анализируя текущее искушение ,( которое сильно влекло меня ко греху и чувствую сейчас уже закончилось, когда я начал это писать), — Могу сказать: что вот за что не могу упрекнуть — Бога, так это за то, что как бы меня не давили искушения, испытания, — всегда у меня е с т ь силы (чтобы не поддаться греху, выдержать,продолжая продвигаться вперед и не роптать). Другое дело, что почему-то не всегда до конца их использую…


  • Попова Вика

    |

    Славику — Для меня тоже ничего нет лучше тайной комнаты, но человек творение социальное, даже Христос, который был свободен, как никто из нас, все таки нуждался в поддержке. Желание Веков с.688 «В страданиях человеческое сердце жаждет сочувствия, жаждал его всем Своим существом и Христос. В момент сильнейшей душевной скорби Он пришел к своим ученикам, томясь желанием услышать утешение от тех, кого Сам так часто утешал, благославлял и охранял в печалях и горестях.»


RSS канал Следите за поступлением новых комментариев к этой статье через RSS канал

Оставьте свой комментарий к статье:

Для форматирования своего комментария (жирный, курсив, цитировать) - выделите текст в окне курсором и нажмите одну из кнопок форматирования. Более подробно об этом читайте на странице "Помощь".
Если Вы желаете исправить свой комментарий или удалить его - напишите нам в редакцию.
Запрещается размещать комментарии через прокси-сервера, с целью скрыть свои данные.
Запрещается размещать комментарии с использованием множественных фиктивных имен с целью создать видимость участия в обсуждении группы людей. Постоянные псевдонимы допускаются.
Запрещается размещать в комментариях URL ссылки на статьи, размещенные на сайтах враждебных к Церкви АСД или призывающих к расколу, независимо от изложенного там материала.
Если, по Вашему мнению, какой-то комментарий является оскорбительным или унижающим Вас или Ваши религиозные верования, или является таковым в отношении других читателей - напишите нам в редакцию. Мы рассмотрим этот вопрос, и если нужно, примем меры.
© Интернет-газета "ПУТЬ", 2006-2017
При использовании материалов указывайте эл.ссылку на цитируемую статью, в бумажной публикации – короткую ссылку на наш ресурс. Все права на тексты принадлежат их авторам. Дизайн сайта: YOOtheme GmbH. Техническая поддержка сайта: info@asd.in.ua

Христианский телефон доверия: 0-800-30-20-20 (бесплатно по Украине), 8-800-100-18-44 (бесплатно по России)
или с мобильного: Life (093) 50-157-80, МТС (066) 707-000-5, Киевстар (098) 707-000-5.