В Запорожье прошел фестиваль детского и семейного творчества «Жемчужина в ладонях Иисуса»

09-11-2010, Комментариев нет Просмотров: 815

sdc16673На фестиваль (седьмого ноября) съехались ребята из Токмака, Гуляйполя, Каменки-Днепровской, Мариуполя, Днепрорудного, Васильевки, Запорожья и гости — из Никополя и Днепропетровска.

Вначале тряпичные ребята Маша и Боря в исполнении Днепропетровского кукольного театра «Скрипирич» поприветствовали собравшихся ребят и их родителей.

После них Виктория Василенко вместе с залом спела песню «В нашем зале все друзья». Все общие пения Виктория весело и задорно пела с ребятами. Далее пресвитер Геннадий Цыбульский помолился о проведении фестиваля. Кукольный театр показал историю песчинки, которая искала свое призвание и стала жемчужинкой. Так ребятам объяснили название фестиваля.

После чего ребята пели, играли на инструментах, читали стихи и показывали сценки.

Ребята показали историю двух деревьев, одно из которых было сухое и недовольное. Когда оно стало радостным и довольным у него появились листья. Так же была показана история маленького одуванчика, который радовался солнцу и радовал птиц в лесу. Одуванчик играл пятилетний малыш. Солнце играла его мама.

Олег Цыбульский на фортепиано сыграл произведение «Игра» композитора Караева. Руслана Матюхина на скрипке сыграла произведение Бетховена «Сурок». Ей аккомпанировал на фортепиано Олег Цыбульский.

Инструментальный ансамбль подростков из Каменки-Днепровской сыграли авторский произведения. Так же целые семьи вместе прославляли Бога в пении и сценками.

После того как все выступили, ребята показали, что они умеют делать своими руками из бумаги, пластилина, ткани и других подручных материалов.

После чего Ирина Исакова и Красильщик Алла Ивановна ребятам вручили дипломы и подарили журналы с цветными наклейками.

Кукольный театр показал историю Маши и Бори. Ребята смотрели заворожено и с интересом их историю знакомства.

В завершении фестиваля пастор Негрич Эрнест дал ребятам напутствие, чтобы они свои дары посвящали не себе, а Богу.

Андрей Цыбаков

Рубрика: Искусство, Педагогика, Семья, Церковь и общество

RSS канал Следите за поступлением новых комментариев к этой статье через RSS канал

Оставьте свой комментарий к статье:

Для форматирования своего комментария (жирный, курсив, цитировать) - выделите текст в окне курсором и нажмите одну из кнопок форматирования. Более подробно об этом читайте на странице "Помощь".
Если Вы желаете исправить свой комментарий или удалить его - напишите нам в редакцию.
Запрещается размещать комментарии через прокси-сервера, с целью скрыть свои данные.
Запрещается размещать комментарии с использованием множественных фиктивных имен с целью создать видимость участия в обсуждении группы людей. Постоянные псевдонимы допускаются.
Запрещается размещать в комментариях URL ссылки на статьи, размещенные на сайтах враждебных к Церкви АСД или призывающих к расколу, независимо от изложенного там материала.
Если, по Вашему мнению, какой-то комментарий является оскорбительным или унижающим Вас или Ваши религиозные верования, или является таковым в отношении других читателей - напишите нам в редакцию. Мы рассмотрим этот вопрос, и если нужно, примем меры.
© Интернет-газета "ПУТЬ", 2006-2017
При использовании материалов указывайте эл.ссылку на цитируемую статью, в бумажной публикации – короткую ссылку на наш ресурс. Все права на тексты принадлежат их авторам. Дизайн сайта: YOOtheme GmbH. Техническая поддержка сайта: info@asd.in.ua

Христианский телефон доверия: 0-800-30-20-20 (бесплатно по Украине), 8-800-100-18-44 (бесплатно по России)
или с мобильного: Life (093) 50-157-80, МТС (066) 707-000-5, Киевстар (098) 707-000-5.