Борьба за приношения

03-02-2012, комментария 2 Просмотров: 1 038

Я всегда с радостью отдаю десятину и очень люблю приношения. Но вот наступили холода и пришлось много заплатить за электричество. Денег на пожертвование практически не осталось. Я очень расстроилась потому, что хочу давать пожертвования в разных местах, где бываю. Я вижу, как Господь меня благословляет, и мне хочется давать ещё и ещё.

Я отдала десятину и у меня осталось всего несколько гривен дожить до следующей пенсии. Так как у меня всегда дома есть сухари, консервация, крупы и многое другое я могу спокойно жить без денег недели полторы-две. Жаль только, на пожертвования денег нет. В слезах я помолилась, попросила прощения, сказала: не знаю как, но я хочу дать приношение. Мне приходит перевод на 142 гривны (какие-то доплаты по субсидиям). Как раз и за «Вечное сокровище» заплатить и на пожертвования деньги будут. Я с радостью получила эти деньги, положила в сумочку и решила зайти на рынок, прикупить кое-что по мелочи. Когда я совершала покупку ко мне подошла молодая женщина и прижалась животом прямо к моей сумке. Я поняла, что сейчас происходит воровство. А у меня там остались только деньги, предназначенные для Господа. Я никогда не выхожу из дома не помолившись, и не попросив у Господа охраны на свой дом и на свои средства. Меня частенько обворовывали, видимо враг хочет выбить меня из колеи, оставив без материальных средств, но теперь ему это не удается с Божьей помощью.

Я не поняла как это произошло, но я схватила воровку за одежду. Держу её крепко и говорю: отдай, пожалуйста деньги. Она ударила меня по лицу, а мне не больно, держу, не отпускаю. Тогда она укусила меня за палец с такой силой, что прокусила до крови, палец опух. Но почему-то рука моя не разжималась и мне не было так уж больно. Я удивилась сама и воровка тоже.

В итоге я осталась с деньгами. Люди, которые оказались рядом помогли мне продезинфицировать палец, помазали антисептической мазью, сутки я ходила с повязкой. Господь благословил и палец разошелся, я уже вязала носок. Очень рада вам это сообщить как хороший живой пример. Будем доверять Ему. Будем молиться по каждому поводу и предоставлять все свои проблемы Господу. Он всегда поможет и спасет.

Людмила Асанова

Рубрика: Образ жизни, Опыт с Богом, Экономика


Комментарии (2):

RSS канал Следите за поступлением новых комментариев к этой статье через RSS канал

Оставьте свой комментарий к статье:

Для форматирования своего комментария (жирный, курсив, цитировать) - выделите текст в окне курсором и нажмите одну из кнопок форматирования. Более подробно об этом читайте на странице "Помощь".
Если Вы желаете исправить свой комментарий или удалить его - напишите нам в редакцию.
Запрещается размещать комментарии через прокси-сервера, с целью скрыть свои данные.
Запрещается размещать комментарии с использованием множественных фиктивных имен с целью создать видимость участия в обсуждении группы людей. Постоянные псевдонимы допускаются.
Запрещается размещать в комментариях URL ссылки на статьи, размещенные на сайтах враждебных к Церкви АСД или призывающих к расколу, независимо от изложенного там материала.
Если, по Вашему мнению, какой-то комментарий является оскорбительным или унижающим Вас или Ваши религиозные верования, или является таковым в отношении других читателей - напишите нам в редакцию. Мы рассмотрим этот вопрос, и если нужно, примем меры.
© Интернет-газета "ПУТЬ", 2006-2016
При использовании материалов указывайте эл.ссылку на цитируемую статью, в бумажной публикации – короткую ссылку на наш ресурс. Все права на тексты принадлежат их авторам. Дизайн сайта: YOOtheme GmbH. Техническая поддержка сайта: info@asd.in.ua

Христианский телефон доверия: 0-800-30-20-20 (бесплатно по Украине), 8-800-100-18-44 (бесплатно по России)
или с мобильного: Life (093) 50-157-80, МТС (066) 707-000-5, Киевстар (098) 707-000-5.