В Киеве пройдут курсы сурдопереводчиков

08-10-2010, комментариев 8 Просмотров: 2 278

deafsigning1Украинский унион адвентистской церкви планирует провести 3-6 января 2011 года на базе Украинского гуманитарного института обучение сурдопереводчиков. Будут сформированы две группы: начинающие и повышающие квалификацию. 3 января — заезд, регистрация и расселение до 9.30, начало занятий — 10.00. Обучающемуся взять с собой постель или деньги за постель из расчёта 10 гривень/сутки.

Дорогу оплачивает конференция или возможно долевое участие: конференция/община/обучающийся.

Просим определиться с кандидатами от вашей конференции. Особое внимание обратите на областные центры, где нет сурдопереводчиков.

О кандидатах на обучение просим сообщить до 30 ноября по адресам: fgonchar (собачка) ukr.net, ksushamv (собачка) ukr.net

Самим кандидатам после вашего одобрения нужно обязательно переговорить со старшим сурдопедагогом Оксаной Мишаниной по тел. 093 774 14 40

Федор Гончаренко

Рубрика: Образ жизни, Социальное служение, Церковь и общество

Комментарии (8):

  • Юлия

    |

    Думаю, что навряд ли…
    По крайней мере, пока таких случаев не было..
    Но лучше, конечно, уточните какая именно деноминация имеется в виду, и задайте этот вопрос организаторам курсов))
    Или напишите мне на и-мейл, если хотите… хотя я просто переводчик..


  • Юрий Суханов

    |

    Я тоже сурдопереводчик адвентист, но был на курсах по жестам у баптистов. Меня приняли, обучали и я со всеми очень подружился.

    Для меня был БОЛЬШОЙ опыт и в конечном счёте это обогатило жизнь глухих и в мире и в церкви.
    Я лично с Оксаной не знаком (которая задала этот вопрос), но думаю, что совместная наша деятельность послужила бы для блага и нашей церкви и Вашей и для Бога, Которому мы служим.


  • Аноним

    |

    скажите может человек не имеющих связей пройти курсы сурдопереводчика??


  • Светлана Петрова

    |

    Скажите пожалуйста, будут ли у вас еще проводиться курсы по жестам и когда? Я из церкви АСД , ЧУВАШИЯ. начальную базу имею, хотелось бы обучаться дальше.


RSS канал Следите за поступлением новых комментариев к этой статье через RSS канал

Оставьте свой комментарий к статье:

Для форматирования своего комментария (жирный, курсив, цитировать) - выделите текст в окне курсором и нажмите одну из кнопок форматирования. Более подробно об этом читайте на странице "Помощь".
Если Вы желаете исправить свой комментарий или удалить его - напишите нам в редакцию.
Запрещается размещать комментарии через прокси-сервера, с целью скрыть свои данные.
Запрещается размещать комментарии с использованием множественных фиктивных имен с целью создать видимость участия в обсуждении группы людей. Постоянные псевдонимы допускаются.
Запрещается размещать в комментариях URL ссылки на статьи, размещенные на сайтах враждебных к Церкви АСД или призывающих к расколу, независимо от изложенного там материала.
Если, по Вашему мнению, какой-то комментарий является оскорбительным или унижающим Вас или Ваши религиозные верования, или является таковым в отношении других читателей - напишите нам в редакцию. Мы рассмотрим этот вопрос, и если нужно, примем меры.
© Интернет-газета "ПУТЬ", 2006-2017
При использовании материалов указывайте эл.ссылку на цитируемую статью, в бумажной публикации – короткую ссылку на наш ресурс. Все права на тексты принадлежат их авторам. Дизайн сайта: YOOtheme GmbH. Техническая поддержка сайта: info@asd.in.ua

Христианский телефон доверия: 0-800-30-20-20 (бесплатно по Украине), 8-800-100-18-44 (бесплатно по России)
или с мобильного: Life (093) 50-157-80, МТС (066) 707-000-5, Киевстар (098) 707-000-5.